![]() |
Вот как. Значит, Fisher Price тоже стал заниматься книжками... Будем знать :)
|
Вложений: 1
кстати, я классную книжку от VTech всего за 15евро в Wal Mart видела. Раньше стоила 25евро. У Лизы такая же есть, вот так выглядит:
|
Катя, у нас Мишка тоже обожает мультик Cars и ему его подружка подарила такого же Мейдера на управлении. Миша в восторге, и папа тоже :)) Запускают его вместе.
А на Новый год мы будем дарить обучаую интеркативную игру LeapPad и к ней интерактивную книжку из Cars. Уже купили и спрятали :) |
Вложений: 1
Лена, а я от идеи с дорогой временно отказалась, боюсь раздобает такую мой мальчик за 5 минут.
Наверное, буду искать просто поезд,типа ФишерПрайсовского с вагонами, куда можно зверей грузить. Пока купили просто а ля поезд из деревянных зверей, они же еще и сложная пирамидка. А сегодня еще и Стича из "Лило и Стич" плюшевого купили, славный такой :008: . Тимоха его любит. |
Вложений: 2
Я сделала самый последний рывок в плане закупки подарков. Завтра детю это подарит настоящий русский Дед Мороз :)) Надеюсь, понравится: набор ЛЕГО со страшной акулой, и книжка изд-ва ЛАРУС о рыцарях ( это одна из серии мини-энциклопедий тематических, с кучей картинок) может, ребенок рыцерями заинтересуется, как бы мне и хотелось.
|
Подарки нашим детям на Новый Год/Рождество
Девочки поздравляю всех вас с наступающим -2007!!!!!!!!Счастья и здоровья вашим деткам,а также и Вам! А мы уже все подарки получили в ночь на 25,Дет мороз их уже приносил.Завтра будем запускать только салют!Подарков тоже было много,дети зарание писали письма Деду Морозу(местному).Уже стоят на своих местах и ребята вовсю ими играют.:support: :support: :support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |