козыренок |
04-02-2009 14:14 |
Цитата:
Сообщение от talisa
(Сообщение 21219782)
я выбирала по тому же принципу. мне в один голос советовали Веронику Юрьевну Кимнатную. Родила у нее 1,5 месяца назад. теперь понимаю, почему советовали и присоединяюсь. Если хотите рядом в ответственный момент спокойного, сильного, профессионального человека - то спокойно выбирайте ее. по отзывам многие жалуются на отсутствие "ласки". но для меня врач на родах - как тренер на ответственных соревнованиях. ласка в такой момент не нужна, только помешает концентрироваться (имхо)
|
я тоже рожала у Кимнатной В.Ю. в декабре 2007года... все шло хорошо сначала, но из-за неправильного вставления головки пришлось согласиться на КС. Жутко переживала и не хотела КС, была уверена, что рожу сама.... и до сих пор вспоминаю...но главное что дочурка и я здоровы! :) да, кстати, у дочурки целый месяц заживал пупок, врач поставила диагноз свищ...я была зла на роддом, что они используют зажимы для пуповины...в общем, с пупком нам не повезло, намучились и набегались с ним :( в остальном все ок!
щас ждем второго, стою на учете в 2ке у Бутузовой, рожать скорее всего буду у Кимнатной снова или у Гневашевой... попозже разберусь. ПДР в начале июля.
|