![]() |
Амелишка, зачОт) Только сдается мне авторы другое хотели сказать, ну то есть подразумевалось, что все будут сопереживать Кейт))
|
Цитата:
Заставляет задуматься, возможно что-то переоценить и исправить в своей собствнной жизни;) |
Цитата:
а это не Вы на торрентс? :008:;) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1387958 |
Ой, нет меня там, вроде))
|
Цитата:
|
Цитата:
:flower::flower::flower:спасибо, что напомнили! |
Да, героиню не жалко, и скорее всего, потому что непонятно. Я очень хорошо себе представляю семейные кризисы, их тяжесть и сложность выхода из них. Но я не представляю, чтобы из-за мечты, неважно, насколько желаемой, сотворить такое с собой, детьми и мужем (уж любимый он или нелюбимый, даже неважно - это родной человек). Вообще я думаю, что в их семье была любовь, та, которая остается через десять лет совместной жизни.
А фильм действительно трогает, хоть особого восторга у меня и не было |
Цитата:
|
В принципе, каждый имеет право на мечту, и упрекать в этом героиню Уинслет, не жестоко,жаль что она просто не смогла уйти как в "Часах" мать писателя (не помню, как ее зовут).
Что касается мужа, если бы мой так мимоходом, без малейшего раскаяния признался бы мне в измене, убила бы :wife: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |