![]() |
Я сказала как только узнала-начальница велела сразу встать на учёт!И чтоб денежку нигде не потерять, и чтоб сразу перевели на легкий труд(я работаю в метро)Вообщем позаботилась!Но конечно всё зависит от руководства
|
Поздравляю! Рада, что есть еще порядочные работодатели!
Я вот как-то пока стесняюсь сказать. Хотя уже неудобно отпрашиваться. Так выходит, что почти 2 дня подряд то пораньше уйти, то попозже прийти надо. Просто не представляю себе реакцию начальника. Особенно после того, как узнала, какие отдел на меня планы строит... Но не смотря ни на что, я их так люблю, что будет очень обидно, если отношения испортятся после того, как в конце концов все-таки придется сказать. |
Я сказала начальнице в 9 недель, как только на учет встала...стало гораздо легче! Отпроситься, задержаться, к врачу и прочее - без проблем!!!
Все ок!!!! Начальница отреагировала нормально!!!! Работы стало меньше, чувствую!! Так что мне только на пользу пошло! |
А я с сегоднешнего дня не работаю - лчень жуткий токсикоз....... замучил меня совсем....
|
У нас принято рано сообщать. Может эта новость и не самая приятная для руководства, но так есть всегда время подыскать замену, да и к беременным относятся более лояльно, хотя, конечно, оклад вряд ли прибавят...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |