![]() |
с третьей стороны если все задаром оставите сестре потом будет замечательная возможность всю жизнь это всем напоминать - сестре, свекрови, мужу) невзначай так. как абонемент на бессрочный бесплатный цирк купите этой техникой)
|
L-mama Мне не хорчется одтдавать на его рассмотрение.
Мне как то его сестра сказала что она попросит его платить за нее за квартиру в москве, в которой мы жить не планируем. с таким видом, что мол он же брат, и мне нужно помочь. Я крайне возмутилась дома, вроде отговорила его платить за нее. Тк ей в таком случае проще в лондоне ск=нять вкартиру чем в Москве, и квартира это не еда..когда нечего есть и не одежда, когда нечего носить... И я нихочу быть обязанна платить за ее квартиру ежемесечно. |
Цитата:
Действительно, странно как-то у вас:( |
Blue Знаешь, не думаю. хотя мысль хорошая :) но она же съедет с квартиры и все забудеться.
Я помогала ей пройти собеседования, когда она искала работу, разбирали каждый ее поход. В итоге, когда через моих знакомых ее направили в классную фирму в которой она сейчас работает, и всем хвастается, включая свех наших родственников. Она мне даже спасибо не сказала, как будто это ее заслуга. Может так оно и есть. Но до этого она не работала и до 23 лет дома пролежала. И что такое собеседование и как оценивать и тд даже понятия не имела. |
L-mama Да, в каждой семье свои проблемы. :(
|
Продавать чужому человеку, и отсавлять ее без техники к весне тоже не очень хорошо. понятно что ей все это нужно.
|
Цитата:
поменяйтесь с кемнибудь на старое с доплатой |
Ребят, она переписываясь с девочкой, планирует нашу квартиру позазывать завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, даже не согласовала еще с нами! БРЕД! Что т о меня это бесит. мы даже вещи не собрали...уезжать будем числа 20 февраля...
|
думаю все зависит от отношений к семье и близким и тд.
Но если у вас так, то конечно просто дать объявление и продать. я так думаю... |
Я сама не знаю какие это отношения, вроде терпимые.
Еслиб в эту квартиру заселялся мой брат, зная что я 6 мес назад технику покупала бы, то я бы сним откровенно поговорила, так как пользоваться он ей будет больше чем я...я то уеду. Но как быть с его сестрой я не знаю.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |