Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   плачу....непонимание со свекровью (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1036220)

мамулька_КРИ 29-01-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 20974544)
Автор, решение отправить ребенка должно быть только Вашим, и ничьим более.
Говорите с мужем, ищите компромиссы
А вообще, найдите хорошего врача, который поставит ребенку адекватный диагноз , из этого и исходите.

аденоидит+аллергия+невроз теперь уже=то,что есть.Только все в этой куче обостряется до невероятности и очень длительно.А ремиссии очень короткие.Вот и получается,что болеем постоянно.

Нутика 29-01-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от мамулька_КРИ (Сообщение 20974627)
Вот свекровь тоже самое говорит,но ведь это может быть и год,и три,пока перерастать будет...Что же за семья такая будет..странная??

С больным ребеком семья будет не сранная, более крепкая? болезнь сплотит? :(Выбираете вы, ребенок от вас в полной зависимости. И потом, вы же в любую минуту можете его забрать обратно.

Аманта 29-01-2009 14:53

Я могу поделится собственным опытом. Я, лично я, была в такой же ситуации как Ваша дочь. Вообще, не подходил Питерский климат, болела бесконечно, до вопалений легких, + дерматит. Встал вопрос, что заберет бабушка, тоже за несколько тысяч километров, приняли решение и отдали, приезжала в Питер на несколько месяцев в году. Но и за этот короткий срок успевала поболеть и покрыться каростой. Возвращали обратно анемичную и кашляющую. А выбора не было, папа был военный, город службы сменить тяжело, маме надо было сохранять семью. И ничего, в школу пошла тут, год акклиматизировалась, но со мной уже проще было, хоть минимально взрослая была, да и мама с сестрой младшей дома сидела. Постепенно перестала болеть, правда с дерматитом тут сражалась до подросткового возраста и каждое лето от начала и до конца проводила на юге. В результате во взрослую жизнь вышла не имея никакой хрони. А если бы мама в свое время не решилась, то не известно с какой гадостью я бы сейчас сталкивалась, зачем мне это?
А тут а Вас тоже букет я так понимаю, с которым в Питере вы точно не справитесь, и смысл губить здоровье? Вы говорите без нее не можете, а ей то каково быть вечно болеющей? Уже раз до невроза дошло....
Раз не хотите расставаться, значит едьте с ней, но тогда нет гарантии, что семью сохраните.

Нутика 29-01-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от мамулька_КРИ (Сообщение 20974813)
аденоидит+аллергия+невроз теперь уже=то,что есть.Только все в этой куче обостряется до невероятности и очень длительно.А ремиссии очень короткие.Вот и получается,что болеем постоянно.

О, мой детский набор, я прожила в возрасте 5 лет на море месяцев 8. Попеременно то, с мамой, то с папой, :)выздоровела.

мамулька_КРИ 29-01-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 20975111)
О, мой детский набор, я прожила в возрасте 5 лет на море месяцев 8. Попеременно то, с мамой, то с папой, :)выздоровела.

Вот меня бы этот вариант больше устроил,чем бабушка)))Но денег нет,надо работать.

Littlemama 29-01-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от мамулька_КРИ (Сообщение 20974813)

Не хотите посоветоваться с врачом о том , насколько ребенку будет полезен отъезд ?
Третий компонент , имхо, не способствует разлуке с мамой.:(

Нутика 29-01-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от мамулька_КРИ (Сообщение 20975275)
Вот меня бы этот вариант больше устроил,чем бабушка)))Но денег нет,надо работать.

В Севастополе, цены не очень высокие (кризис, на Украине доллар очень дорогой), можно снять очень дешево в весен-осен-зимн периоды, пища тож качествен и на рынках дешевая.

kotechka 29-01-2009 15:03

собачка

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 20973235)
большое упущение, что нет собачки:ded:
:010:

Этим летом хотели завести и собачку

Avarice 29-01-2009 15:09

Мое имховое имхо - ребенка не отправлять.Нонсенс какой - ребенок отдельно от матери живет большую часть года.Автор,может стоит попробовать там вместе с ребенком пожить ? Что хуже : жить здесь отдельно от ребенка или там,в худших жилищных условиях,но с ребенком ?

Littlemama 29-01-2009 15:11

Да, автор, все же лучше опираться на мнение врача - и Вам спокойне будет, и для родственников это станет серьезным аргументом.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.