Я могу поделится собственным опытом. Я, лично я, была в такой же ситуации как Ваша дочь. Вообще, не подходил Питерский климат, болела бесконечно, до вопалений легких, + дерматит. Встал вопрос, что заберет бабушка, тоже за несколько тысяч километров, приняли решение и отдали, приезжала в Питер на несколько месяцев в году. Но и за этот короткий срок успевала поболеть и покрыться каростой. Возвращали обратно анемичную и кашляющую. А выбора не было, папа был военный, город службы сменить тяжело, маме надо было сохранять семью. И ничего, в школу пошла тут, год акклиматизировалась, но со мной уже проще было, хоть минимально взрослая была, да и мама с сестрой младшей дома сидела. Постепенно перестала болеть, правда с дерматитом тут сражалась до подросткового возраста и каждое лето от начала и до конца проводила на юге. В результате во взрослую жизнь вышла не имея никакой хрони. А если бы мама в свое время не решилась, то не известно с какой гадостью я бы сейчас сталкивалась, зачем мне это?
А тут а Вас тоже букет я так понимаю, с которым в Питере вы точно не справитесь, и смысл губить здоровье? Вы говорите без нее не можете, а ей то каково быть вечно болеющей? Уже раз до невроза дошло....
Раз не хотите расставаться, значит едьте с ней, но тогда нет гарантии, что семью сохраните.
|