![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы ходим в №39 на Космонавтов....
Запись к специалистам идет каждый день в любое время, приходишь в регистратуру, даешь полис, говоришь что хочешь попасть к тому, тому, тому...... они записывают тебя, сразу дают талончик, с датой и время и все!!!:080: У нас проблем с этим нет!!! А вот мои знакомые ходят в №31 на Орджоникидзе, так там запись идет только с утра в один из дней недели, и мамочкам приходиться утром занимать очередь, чтоб попасть к специалистам!!!:( |
Сейчас действительно в поликлиниках огромные очереди, потому что все оформляют садиковские карты, через неделю-две будет проще. Я оформляла карту в декабре, народу почти не было, справилась за двенедели, но особо не торопилась.
У нас в поликлинике, 6 Невског р-на, записаться можно без особых проблем. Аншлаг только к хирургу-ортопеду. В пятницу выкладывают журнал и каждое утро можно звонить в регистратуру откладывают номерки. |
Цитата:
Вот, вот и мы обходили специалистов к садику, но у меня так совпало, что ребенку уже годик, и нам по-любому нужно обходить специалистов, так вот я записалась, купила дет.карту для садика, и когда была на приеме у врачей, то вместе со своей карточкой, сразу давала на запись и детсадовскую карту.... за две недели управилась.....:) |
у нас 39 поликлиника, в тот же день к вечеру заполнены все места. А так ну очередь небольшая, я так...случайно мимо проходила около 12 часов - смотрю, что колбасу дают что ли? А, запись! Ну и записалась ко всем заодно. Очередь человека 3. А если вам к 12 прийти, может бешеные мамы уже уйдут?
|
У нас тоже толпы народу на запись. Чтобы сдать кровь, надо взять талончик, а их выдают 5 штук на день. Вот все и давятся не знаю, за сколько часов до открытия. В результате талончик взяли у медсестры за шоколадку, специалистов "прошли" в нашей же поликлинике по 300 р (без осмотров, только печать в карточке).
В 12 дня у нас уже ловить точно нечего, в 8-15 уже можно журналы записи убирать, все заполнены. |
Цитата:
|
У нас такого нет!Спокойно приходишь к 15ти часам и берёшь талон к врачу.59я поликлинника Калининского района.
|
Цитата:
Ну,конечно, не 200 человек сегодня было, но все-равно очень много. Я пришла (правда с ребенком) ровно в 8 утра и к хирургу записалась под номером 37, т.е. на следующей неделе попаду ко врачу всетаки. Весь ажиотаж из-за мед/карт в детский сад... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |