Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Безобразие при записи к специалистам в поликлинники!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1035802)

masita 29-01-2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Никитина мама (Сообщение 20985985)
В 31 пол. сделали запись вечером, вроде с 18 часов. Еще не ходила, но чувствую тоже будет давка, еще отменили платное посещение специалистов.

В прошлую пятницу в 31-й в 17-00 был полный вестибюль. Не войти. Приходите пораньше!!!

Июльски 29-01-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Aira (Сообщение 20991085)
у нас на школьной запись для грудничков один раз в неделю в 8 утра. т.е. если вы придете в 7.30 и постоите на улице то запишитесь ко всем специалистам на след неделю в один день! очень удобно! А вот после года система другая. Нужно в теч. дня или лично или по телефону записатьса на пред пред запись. т.е. вам говорят когда позвонить.. вы в этот день примерно через 2 недели звоните и вам говорят когда будет запись.. звоните еще недели через две вас проверяют в списках и если вы есть то говорят уже когда приходить.. реально получается 1-1.5 месяца.

ну да, не умеют бюрократы работать быстро и просто

Мама Аленки 29-01-2009 20:29

Мы ходим в №39 на Космонавтов....
Запись к специалистам идет каждый день в любое время, приходишь в регистратуру, даешь полис, говоришь что хочешь попасть к тому, тому, тому...... они записывают тебя, сразу дают талончик, с датой и время и все!!!:080:
У нас проблем с этим нет!!!

А вот мои знакомые ходят в №31 на Орджоникидзе, так там запись идет только с утра в один из дней недели, и мамочкам приходиться утром занимать очередь, чтоб попасть к специалистам!!!:(

mama_anja 29-01-2009 20:30

Сейчас действительно в поликлиниках огромные очереди, потому что все оформляют садиковские карты, через неделю-две будет проще. Я оформляла карту в декабре, народу почти не было, справилась за двенедели, но особо не торопилась.
У нас в поликлинике, 6 Невског р-на, записаться можно без особых проблем. Аншлаг только к хирургу-ортопеду. В пятницу выкладывают журнал и каждое утро можно звонить в регистратуру откладывают номерки.

Мама Аленки 29-01-2009 20:40

Цитата:

Сообщение от mama_anja (Сообщение 20992109)
Сейчас действительно в поликлиниках огромные очереди, потому что все оформляют садиковские карты, через неделю-две будет проще. Я оформляла карту в декабре, народу почти не было, справилась за двенедели, но особо не торопилась.
У нас в поликлинике, 6 Невског р-на, записаться можно без особых проблем. Аншлаг только к хирургу-ортопеду. В пятницу выкладывают журнал и каждое утро можно звонить в регистратуру откладывают номерки.

Вот, вот и мы обходили специалистов к садику, но у меня так совпало, что ребенку уже годик, и нам по-любому нужно обходить специалистов, так вот я записалась, купила дет.карту для садика, и когда была на приеме у врачей, то вместе со своей карточкой, сразу давала на запись и детсадовскую карту.... за две недели управилась.....:)

Мармелада 29-01-2009 20:45

у нас 39 поликлиника, в тот же день к вечеру заполнены все места. А так ну очередь небольшая, я так...случайно мимо проходила около 12 часов - смотрю, что колбасу дают что ли? А, запись! Ну и записалась ко всем заодно. Очередь человека 3. А если вам к 12 прийти, может бешеные мамы уже уйдут?

*Катенька* 29-01-2009 20:52

У нас тоже толпы народу на запись. Чтобы сдать кровь, надо взять талончик, а их выдают 5 штук на день. Вот все и давятся не знаю, за сколько часов до открытия. В результате талончик взяли у медсестры за шоколадку, специалистов "прошли" в нашей же поликлинике по 300 р (без осмотров, только печать в карточке).
В 12 дня у нас уже ловить точно нечего, в 8-15 уже можно журналы записи убирать, все заполнены.

линн 29-01-2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Mka81 (Сообщение 20976542)
привет соседям! ;)

Мы раньше на Пионерской жили, там вообще мрак - номерки к специалистам дают 2 раза в месяц (соответственно на 2 недели вперед), наш папа тоже к 6-7 утра ездил на машине, дежурил...
Здесь (в вес.пос) хоть 3 раза в неделю выдают номерки, я даже, приходя в 7.45, умудрялась взять к необходимым специалистам.

Уже нет. Запись отменили недавно. И как только отменили-народу никого.

!!! 29-01-2009 21:01

У нас такого нет!Спокойно приходишь к 15ти часам и берёшь талон к врачу.59я поликлинника Калининского района.

strikly 29-01-2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Натуся (Сообщение 20964049)
Девочки возмущена до глубины души!!!!! Сегодня ходила записывать ребенка к специалистам(хирург, невролог). Так я пришла к восьми утра, стояла толпа на улице человек 200!!!! И уже велся список, т.е. мамочки стоят на улице с шести утра! Это безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели нужно обязательно так издеваться над людьми?
Напишите а как у вас происходит запись? Я считаю это неспособность администрации и нежелание решить вопрос, девушка в регистратуре взирала на это с полным халоднокровием, из чего делаю вывод что такое здесь в порядке вещей.
Дело между мамами дошло практически до ДРАКИ! Ужас.
Поликлинника № 10 Калининский район.
Да грудничков правда (самых маленьких) записывает медсестра, а после года вот такая ситуация, абсурд.

Ну,конечно, не 200 человек сегодня было, но все-равно очень много. Я пришла (правда с ребенком) ровно в 8 утра и к хирургу записалась под номером 37, т.е. на следующей неделе попаду ко врачу всетаки. Весь ажиотаж из-за мед/карт в детский сад...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.