![]() |
Пьет сок в немыслимом количестве. Нет я конечно контролирую.но если дорвется не оторвать. Стала разбавлять сок водой. И ест только с запивкой, без стакана сока за стол не усадить.Пробовала компот варить-не пошло.
|
Компот из сух-ов, смесь Юниор Нестле 2+
|
воду пьём с удовольствием,воду с лимоном больше литра за сутки, а если компоты домашние, кисели или морсики - то берегись подгузник:001: выпивает оооочень много. если бы не ограничивала, то и еда не нужна. причем кампот не слащу, кисель и морс чуть-чуть подслащиваю. но все равно кисло - и пьём, за уши не оттянешь
|
Нам 1,9 даю какао,компоты,соки,чай каркаде
|
Соки,компоты,какао,завариваю травы-ромашку,липу,фенхель,чай Hipp,в общем даю всё в неограниченном колличестве.А воду простую она пьёт редко.
|
Мы разводим морс из клюквы перетертой с сахаром
|
Варю компотики из сухофруктов с шиповником,из замороженной с лета местной сливы,брусники,клюквы,яблок.Чай не любит,только иногда с лимоном.Сок детский даю оч редко,когда компот не сварен или горячий.Иногда пьет воду.
|
Компотик из фруктов.Мы каждый день варим!Быстро ,вкусно
|
соки,компоты,чай:)
|
Мой просто жудкий водохлеб.Я варю компоты из мороженных ягод,свежих яблок,сухофруктов.Выпивают с папой 3-хлитр. кастрюлю за день.Пьют и писают :))
Еще бифидоки,кефиры,бифидумы и т.д.Да и чай обожает. А еще гастринтерологи советуют пить просто чистую воду,она вымывает"плохое" из организма.:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |