![]() |
Ой,девочки,как поняла я,сколько небудет все мало!Спасибо вам,наверно,ящечки удобней,чем у меня в шкафу...
|
Игрушки лежат где угодно,только не в ящике:075:,хочу купить специальную корзину для игрушек:005:
|
кНИГИ СТОЯТ НА ПОЛКЕ У НАС!иГРУШКИ ПОЛОВИНА В ЯЩИКЕ ДЛЯ игрушек,куклы тоже на полках сидят,мягкие игрушки на диване и в кроватке,коляска,машинки околостеночеки стоят!Вообщем особо и не разбросано у нас порядок вроде!
|
А у нас плетеные большие корзины, которые ежедневно полностью вываливаются, а потом полвечера собираются.
|
у нас сначала были ящик и корзина для игрушек, но деть начал возить их по полу. Мне стало жалко пол и ящик с корзиной переехали к бабушкам, а игрушки мы храним в сантахаусовских больших пакетах
|
У нас тоже как и у многих, и в ящике для игрушек, и на полу, и на стеллажах.:)
|
Цитата:
|
В ящике большом для игрушек+на полочках стеллажа+по всей квартире.
|
У нас в большой комнате ящик для игрушек, чтобы дочке было удобно доставать и играть, а в маленькой корзина стоит с игрушками с которыми на данный момент доча не играет, но обычно игрушки разбросаны по всей квартире, даже те, в которые "не играет":))
|
Корзина ввиде тигра и нижний ящик комода, и все. У нас очень маленькая квартирушка, поэтому, наверно, и игрушек не так много, да и не особо дочка любит с ними играть, больше катируются кастрюли, банки, папины удочки и книжки.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |