Sinioritta |
28-01-2009 16:47 |
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
(Сообщение 20928599)
на Вашем месте надо завидовать его бывшей жене- она уже избавилась от этого дерьма, ой, то есть идеального муСТчины, а Вам еще это предстоит. хотя за Х5 и Армани и потерпеть можно.
|
я его очень люблю, понимаете?? безумно! он для меня все!!! он дороже родителей, ребенка, всего-всего!!! после этих взрывов он как будто приходит в себя, как будто на нас порчу какую-то наложили...Он говорит, что не знает что это было.. Но он никогда не признает своей вины, никогда. Ни в каких обстоятельствах он не может быть неправ. Он за абсолютный тоталитаризм в отношениях. Были такие нотки до беременности, но после, когда узнали, он стал открыто говорить, что я должна во всем слушаться его, делать как он говорит.
Самое печальное, что у меня нет уверенности с ним.. мы не расписаны, у меня нет ничего, и если бы раньше я гордо ушла ( я бы ушла уже миллион раз, хотя бы чтобы потом вернуть) , то сейчас я настолько всего боюсь.. Боюсь как я буду с малышом, боюсь, что одна не смогу воспитать, и я в постоянном страхе перед будущем. Все из-за малыша.
|