![]() |
Цитата:
Цитата:
Чудеса да и только! :)) :flower: |
Я бы вот такие открыточки хотела:
Катя Обухова , 10 лет. Букет и яблоко. - 2 стандартные Павел Мажара , 12 лет. Букет. -2 стандартные Павел Мажара , 12 лет. Натюрморт. -2 стандартные Карина Косарева, 12 лет. Розы. -1 стандартная |
Мне стандартных по 1 штуке. Спасибо!
|
Обалдеть можно.Все открытки потрясающие...дети талантище просто.
В который раз обалдеваю от рисунков Луизы.....умничка. |
Разместила информацию об открытках на нескольких форумах. Заказы будут поступать, наверное, мне непосредственно -взяла на себя роль организатора:008:. Так что как только заказ сформируется-выложу его здесь;)
|
Мне всех по одной, стандартного размера.
|
Замечательные творения!:love:
01. Саша Вьюникова, 14 лет. Веселая гусеница.-1 маленькая 02. Аня Федотова , 10 лет. Девочка с куклой.-1 маленькая 04. Аня Крамаренко, 4 года. Ромашки.-1 маленькая 05. Саша Жуков , 7 лет. Синие цветы.-1 стандартная 06. Карина Косарева, 12 лет. Розы.-1 стандартная 07. Матвей Бабуров, 4 года. Праздничное окно.-1 стандартная 08. Павел Мажара , 12 лет. Букет.-1 стандартная 09. Павел Мажара , 12 лет. Натюрморт.-1 стандартная 10. Катя Обухова , 10 лет. Букет и яблоко.-1 стандартная 11. Катя Обухова , 10 лет. Букет и груша.-1 стандартная 14.Никас Коссов, 1год.8 месяцев. Ромашки и божья коровка-1 стандартная 17. Маслобоев Федя, 8 лет. Крылатый слон.-1 стандартная 18. Васильева Луиза, 4 года. Усатый-полосатый.-1 стнадартная |
Мне девочка с куклой очень понравилась!
|
04. Аня Крамаренко, 4 года. Ромашки.
06. Карина Косарева, 12 лет. Розы. 08. Павел Мажара , 12 лет. Букет. 10. Катя Обухова , 10 лет. Букет и яблоко. 18. Васильева Луиза, 4 года. Усатый-полосатый. Двойные - в смысле, чтобы текст можно было написать внутри? Тогда мне все двойные по 1 штуке. |
Цитата:
Двойных мы пока не заказывали, но обязательно учтем и Ваши пожелания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |