Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Как вы гуляете в такую погоду? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1028844)

Maty 27-01-2009 12:24

Мы вчера промочили ноги, но ходили прямо по лужам и под водосточную трубу ноги подставлял, а тупила рядом, смотрела как капает вода на сапоги. Хорошо, что теплые ноги были. Сегодня пошли в сад в резиновых сапогах с войлочным валенком.

Яна В. 27-01-2009 12:31

А у кого-нибудь есть резиновые сапоги TOM.M? Нашла те, которые остались с весны, но помню, что не удалось нам их поносить. Насколько они теплые? Там такая тонкая прослойка иск. меха....

loshadka 27-01-2009 12:35

Лесси Супратек/Рейма тек+экко+краги рейма/Лесси/...Прогулки без потерь.А гуляем тоже всегда и в любую погоду.Единственно, что бывает-это вода переливается через край сапог и заливается вовнутрь.Но это уже не проблема сапожек:))Купила новые Экко(вместо хвалёной Скандии, которая у нас протекает как сволочь-как будто в бумажных сапогах гуляем)-ОЧЕНЬ довольна.И цена приемлимая сейчас(даже ещё такую пару на будущую осень взяла), и ножки абсолютно сухие, и удобно(нашла модельку на высокий подъём).Лесси показывает себя прекрасно-лёгкий, сохнет моментально, не промокает(тоже купила на распродаже).

Виталинамама 27-01-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Яна В. (Сообщение 20860727)
А у кого-нибудь есть резиновые сапоги TOM.M? Нашла те, которые остались с весны, но помню, что не удалось нам их поносить. Насколько они теплые? Там такая тонкая прослойка иск. меха....

В резинках, даже в зимних, без носка холодно. Резина сама по себе холодит.
Я сыну вставила под войлочный сапожок ещё и войлочную стелечку. Ноги тёплые. Но мы в резинках подолгу не гуляем.

бамбуча 27-01-2009 12:42

у нас сноубутсы( Рейма), ноги промокают там, где заканчивается галоша и начинается ткань Комбез Дидриксоновский поверх бутсов напяливаю , а всё равно остаётся небольшая полоска ткани , вот туда то вода и попадает , мимо луж мы не проходим да и я разрешаю , в разумных количествах .чем спасаться , кто поможет:)

Ируськин 27-01-2009 13:54

Цитата:

Сообщение от бамбуча (Сообщение 20861296)
у нас сноубутсы( Рейма), ноги промокают там, где заканчивается галоша и начинается ткань Комбез Дидриксоновский поверх бутсов напяливаю , а всё равно остаётся небольшая полоска ткани , вот туда то вода и попадает , мимо луж мы не проходим да и я разрешаю , в разумных количествах .чем спасаться , кто поможет:)

А чем тут спасешься? Либо "лужам -нет! ", либо другую обувь :).

ПУМБА 27-01-2009 13:57

Мы в непромокаемом полукомбезе Лесси и в непромокаемых финских сапожках Пакс. Но на улице все равно противно. :)

Трильби 27-01-2009 14:23

Старшая в Рейме и суперфитах - сухая абсолютно, младший в Лэсси и куоме - ноге мокрые, как у гуся лапки, но они воду из проталины целый час по формочкам разливали, падали в нее, я думаю Тимке через верх вода могла натечь (до этого в мелких лужах куома никогда не текла). У самой Экко промокают только через верх (живем загородом, дороги не чистят и глубина луж сильно варьируется :))) Подумаешь, из моих от мокрых рук ног еще никто не заболел. Вот в грязь гулять реально противно и проблемно.

Naslund 27-01-2009 14:59

Вчера погуляли замечательно - на площадке было чисто, шел снег, слепили большого снеговика, комбез сверху был мокрый. А сегодня везде лед и вода, гуляли в Ласси, крагах Ласси, ботинках Скандия. Сверху все мокрое, внутри сухое, у меня ноги промерзли стоять в воде, хоть и не промокли. Сейчас все сушим.

МАМА Марианны 27-01-2009 15:05

Совершали "заплывы":)) в Лэсси Тэк и Экко - дите довольное, мама то же - внутри все сухо.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.