![]() |
Цитата:
|
у меня есть знакомые, они вообще никогда к врачу не ходили, всегда лечились сами, ну только в крайнем случае., если ангина там или бронхит. Хотя вроде и это лечили сами. У них карточки медицинские были пустые почти.
Деткам уже по 30, очень здоровые дети, так что может и правда нужно по меньше к врачам ходить, по крайней мере как вылечить кашель я и так знаю. |
Цитата:
На эту тему вообще больше отвечать не буду, это моя позиция и пусть все думают, как хотят. Воспитание ребенка для меня не обязательство, а радость. ;) Но не вся радость жизни, есть счастье и в другом. |
Цитата:
|
да...но я еще и работаю на дому. И домохозяйка - не моя профессия на долгие годы. Это вынужденная мера.
|
угу перебор точна) Все мамы, как и малыши разные, индивидуумы все, одинаковых нет, каждый решает свою судьбу по-своему, зачем давать оценку чужой судьбе? А в будущем вообще никто не знает какое чадо из всех вырастет, покажет только время. Некоторые сидят, воспитывают дома, вырастает ребенок и бьет своб престарелую мать и наоборот, примеров уйма, никто еще формулу судьбы и правильного воспитания не вывел.
По теме аккуратно бы поговорила с врачом, на крайний случай бы сменила. (А может как вариант пойти выписаться к другому участковому?) |
я пошла в ясли с 2-ух, мой брат с года и трех, мою подругу привели в 9 месяцев. И ничё, бегаем здоровые лошадки и ничего не подорвано!:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |