Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Врач не хочет, чтобы мы посещали ясли. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1027418)

Крошка Цахес 28-01-2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Мармелада (Сообщение 20907625)
да у нас ясельная группа, они гулять выходят только когда осталось 3 человека, те, кого родители позднее всего забирают. А заражается потому, что уже сто раз обсуждалось: водят таких красавцев в сад, что просто дурно становится.

именно так я не хочу и не буду делать. Есть женщины, для которых сидеть дома с ребенком- высшее счастье. А для меня счастье в другом.
У нас в семье вопрос решенный с яслями, не вижу смысла обсуждать.

Похоже ребенок мешает вашей счастливой и свободной жизни, родив ребенка вы взяли на себя обязательства по его воспитанию и сохранению его здоровьяю . А по теме наверное вам стоит сменить врача.

Мармелада 28-01-2009 10:26

у меня есть знакомые, они вообще никогда к врачу не ходили, всегда лечились сами, ну только в крайнем случае., если ангина там или бронхит. Хотя вроде и это лечили сами. У них карточки медицинские были пустые почти.
Деткам уже по 30, очень здоровые дети, так что может и правда нужно по меньше к врачам ходить, по крайней мере как вылечить кашель я и так знаю.

Мармелада 28-01-2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Крошка Цахес (Сообщение 20908433)
Похоже ребенок мешает вашей счастливой и свободной жизни, родив ребенка вы взяли на себя обязательства по его воспитанию и сохранению его здоровьяю . А по теме наверное вам стоит сменить врача.

ой, вот этого не надо, мы живем счастливо вместе с ребенком. Я хочу работать, заниматься спортом. Не надо учить меня как жить, я еще раз говорю, решение принято мной и мужем. Я не из тех, кто будет дома сидеть и превращаться в домохозяйку. И ребенок при этом особо не страдает.
На эту тему вообще больше отвечать не буду, это моя позиция и пусть все думают, как хотят.
Воспитание ребенка для меня не обязательство, а радость. ;) Но не вся радость жизни, есть счастье и в другом.

Крошка Цахес 28-01-2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Мармелада (Сообщение 20908565)
ой, вот этого не надо, мы живем счастливо вместе с ребенком. Я хочу работать, заниматься спортом. Не надо учить меня как жить, я еще раз говорю, решение принято мной и мужем. Я не из тех, кто будет дома сидеть и превращаться в домохозяйку. И ребенок при этом особо не страдает.
На эту тему вообще больше отвечать не буду, это моя позиция и пусть все думают, как хотят.

Вы сейчас и являетесь домохозяйкой.

Мармелада 28-01-2009 10:32

да...но я еще и работаю на дому. И домохозяйка - не моя профессия на долгие годы. Это вынужденная мера.

Ручеек 28-01-2009 10:34

угу перебор точна) Все мамы, как и малыши разные, индивидуумы все, одинаковых нет, каждый решает свою судьбу по-своему, зачем давать оценку чужой судьбе? А в будущем вообще никто не знает какое чадо из всех вырастет, покажет только время. Некоторые сидят, воспитывают дома, вырастает ребенок и бьет своб престарелую мать и наоборот, примеров уйма, никто еще формулу судьбы и правильного воспитания не вывел.
По теме аккуратно бы поговорила с врачом, на крайний случай бы сменила. (А может как вариант пойти выписаться к другому участковому?)

Мармелада 28-01-2009 10:34

я пошла в ясли с 2-ух, мой брат с года и трех, мою подругу привели в 9 месяцев. И ничё, бегаем здоровые лошадки и ничего не подорвано!:))

Мармелада 28-01-2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Ручеек (Сообщение 20908750)
угу перебор точна) Все мамы, как и малыши разные, индивидуумы все, одинаковых нет, каждый решает свою судьбу по-своему, зачем давать оценку чужой судьбе? А в будущем вообще никто не знает какое чадо из всех вырастет, покажет только время. Некоторые сидят, воспитывают дома, вырастает ребенок и бьет своб престарелую мать и наоборот, примеров уйма, никто еще формулу судьбы и правильного воспитания не вывел.
По теме аккуратно бы поговорила с врачом, на крайний случай бы сменила. (А может как вариант пойти выписаться к другому участковому?)

я вас лублу.:flower: Все такие умные, а у самих детки еще такие же крошки, как у меня, а уже все-все знают и ставят клеймо: водишь в ясли- плохая мать! Плохая мать- это совсем другое.

Мардж 28-01-2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Мармелада (Сообщение 20907625)
да у нас ясельная группа, они гулять выходят только когда осталось 3 человека, те, кого родители позднее всего забирают. А заражается потому, что уже сто раз обсуждалось: водят таких красавцев в сад, что просто дурно становится.

а вы и есть такие "красавцы":065: Сами пишете что у ребенка сопли не проходят, а норовите такого малыша в сад спихнуть. Ваши решения нужно корректировать в связи с состоянием ребёнка, а не упираться как бараны. Вы свои интересы ставите на первое место, а ребёнка - на второе:073:

Крошка Цахес 28-01-2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Мармелада (Сообщение 20908694)
да...но я еще и работаю на дому. Но домохозяйка - не моя профессия на долгие годы.

Вопрос нестоит о долгих годах , а о том чтобы ребенок немного окреп . Для хорошего работника лишние полгода или даже год карьеру не испортят , все наверстаете когда выдете из декрета. Из сада вас не выгонят если договоритесь с заведующей.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.