![]() |
Цитата:
Это закон, от него никуда не деться. Получается банальная и простая вещь, не надо потреблять больше чем ты тратишь. Это касается всех людей. А священников особенно, потому как для них чревоугодие - это тяжкий грех. Разве не так? Никакого эпатажа. Просто хочу разобраться, почему так, а не иначе. Но присутствующие здесь горячо верующие, как всегда во всём видят происки и подвох. Соглашусь, трудно признать грех чревоугодия у своих наставников и духовных отцов. Но факты-то на лицо. |
Цитата:
Это я Трутню...Он же вроде радуется,что вот ведет не праведный образ жизни,а не лишнего веса ни болячек у него нет... судя из этого поста Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не возможно это! И с чего вы взяли, что я не являясь верующим, не веду праведный образ жизни? Как минимум в питании своём я уж точно придерживаюсь меры, ограничений и необходимого достатка. В красивом теле - красивый дух. Согласитесь, это лучше звучит, чем "В некрасивом теле, красивый дух"... |
Цитата:
Прочитал ещё раз. Подумал. А ведь он в чём-то, именно им и является, в своём роде инструктором, человеком, который своим примером, внешним видом и действиями должен привлекать, увлекать и вести своих учеников. Быть во всём им примером. |
Цитата:
|
Цитата:
Больше повторяться не буду. Имеющий уши - да услышит ;) |
Цитата:
ЗЫ Сам я как раз атлетического телосложения, что, увы, редкость среди мужуков 45 лет. Просто - считаю, что нефиг судить других, нету права, о чем и в Писании сказано, если Вы такой начитанный - то должны это четко знать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |