![]() |
А у нас так: у свекров разница в возрасте 5 лет, у нас с мужем тоже, у них первый ребенок родился, когда свекрови было 26, свекру 31, у нас также (у меня до этого возраста были беременности, но...).У них первый ребенок девочка и у нас. Через 2 года у них родилась вторая девочка, у нас тоже. Люди, ждать ли мне сына через 3?:))
И еще немного-в нашей семье у всех разница в возрасте 10,5 лет: у бабушки с дедушкой, у мамы с ее братом, у мамы с папой, у меня с дядей(маминым братом), у меня с сестрой. |
Я родилась в год собаки, знак зодиака Рак, доча родилась в год собаки, должна была Близнецом быть, но я дотоскала до Рака, уж очень хотелось:))
|
В роддоме мне приснился сон... Как я бегу на автобусную остановку, а передомной отъезжают все автобусы и я не могу на них попасть, и номера у автобусов- 113, 123,133...,и так далее, с началом на еденицу, с окончанием на тройку. Я вбежала в последний автобус с номером 193 . Родила сына 13.09. самая последняя в этот день!
|
Моя мистика: у меня все мужчины с которыми складывались отношения были по знаку зодиака раки, а отчество было у всех Александровичи. Я Александровна.
С первым мужем познакомилась в чате, когда обменялись фотографиями, он оказался моим одношкольником (старшеклассником), который однажды пригласил меня на школьной дискотеке на танец, чем поднял мою популярность до огромных пределов. Со вторым мужем познакомилась на работе, оказалось, что он мой однокурсник с которым мы чудесным образом друг друга не помним и никогда не общались несмотря на то, что у нас полно общих друзей. А еще, оглядываясь назад, я понимаю, что у меня все в жизни чудесным мистическим образом логично происходит. Я терпеть не могу усатых очкариков. Первый муж от меня ушел как раз в то время, когда второй заменил очки на линзы и сбрил усы и именно в этот момент мы познакомились (если бы раньше, то я бы его не оценила). |
Сильно видать хотелось.;):flower:
Вы кажись у нас в темке про раков отмечались?:) |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Suvi;20737632]У тебя сплошная мистика. :)
Да ужжжж. Поменьше бы. :073: |
меня назвали в честь бабушки и всегда говорили, что я очень на неё похожа. Бабушка умерла в мой день рождения, когда мне исполнилось 12 лет..
ещё у мужа в семье у него, отца и пельмяника день рождения 13-го числа и дочка у нас родилась тоже 13-го.. вообще, мне кажется, в каждой семье есть свои "цифры".. я тоже родилась, как и брат, 7-го числа |
Цитата:
|
Цитата:
Но ттт - только бы ничего не случилось, пусть уж будет Рак... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |