![]() |
Цитата:
|
Цитата:
+1 Вопрос Что НАМ делат в сложившийся ситуации? Грудью хотим кормить и далше:014: |
Цитата:
|
Цитата:
А у Вас давно эта свистопляска продолжается? |
Господи, ну зачем бороться с нормальным поведением ребенка и его естественными потребностями...:001:
|
Цитата:
К соске приучать не собираюсь его- потому что он не хочет её брать,а значит и приучать не буду, меньше проблем потом с отучением от неё будет. Неоднократно написала уже что я кормлю его грудью исключительно - но даже если он поел хорошо- то все равно в лучшем случае вскором времени проснётся и снова попросит пососать- - а в скором времени - это от получаса до полутора-часов. и что? каждые полчаса ночью мне снова давать и давать ему грудь? Всё хорошо конечно -но ночью я тоже хочу спать, а спать вместе с ним мне неудобно. |
Цитата:
Как то остро вопрос втал после Нового года, хотя ответить трудно. Раньше это было чуть спокойнее, через час, 2-3. Где-то больше, где-то меньше. Просто до 6 месяцев только на ГВ, а с молоком были вечные перебои, поэтому раз на раз . По этой же причине и терпела. А сейчас стало хуже. Причем совсем близких зубов нет, он точно сыт, а что же дальше будет?... |
:Женя мож это временно?мне кажется в твоем случае надо эксперементировать и подбирать чтоб вам было удобно:)
у меня если сама не заснула... спасает только пеленка, соска(оч долго подбирали) и кроватка маятник:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |