Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь частным лицам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Давайте вместе подумаем, как помочь? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1019193)

LZS 28-01-2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Задумчивая (Сообщение 20920058)
Зашла сегодня к Свете. В парадную еле попала, потому что на дверях домофон, а я номера квартиры не знала. Зато потом квартиру сразу нашла, и дверь Света открыла. Она, конечно, не ожидала меня увидеть, было видно, что очень удивлена, но и обрадована тоже! Мы поговорили в дверях минут пять-десять. Девочки, я как-то разволновалась, видимо, потому что многое не спросила, из того, что планировала. Но главное: приступов больше не было, а уже 2 февраля Света идет делать энцефалограмму как раз на Обводный, 13! Правда, еще она обмолвилась, что не верит, что врачи ей помогут. Домашнего телефона у Светы нет, есть сотовый, но так получилось, что и его я не записала (Света сказала, что сама мне позвонит, а я боюсь такие вещи "продавливать" - человека можно испугать и оттолкнуть от себя) - но Света обещала ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить после обследования.

Спасибо Вам за доброе сердце! :flower:

yaliliya 02-02-2009 00:28

:( Бедный малыш..........
Картинка жуткая - мама на мостовой, а ребенок рядом плачет и зовет. Не война же!
А с мальчиком вы разговаривали? Наверно его самого впору к психологу вести :(

yaliliya 02-02-2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Задумчивая (Сообщение 20681858)
Я подошла, конечно.

:flower: Земной вам поклон. Вы просто молодец!

bumpkin 02-02-2009 08:49

Девушку нужно не к невропатологу, а хорошему психиатру. Хороший будет настаивать на больнице, т.к. правильное лечение можно прописать только при наблюдении на стационаре. Все это тяжело, но это необходимо пройти. При удачном стечении обстоятельств хотя бы один раз. Потом будет жить на лекарствах. Если подобрать правильно, то и совсем без приступов.

Задумчивая 02-02-2009 11:55

Цитата:

Сообщение от yaliliya (Сообщение 21129298)
А с мальчиком вы разговаривали? Наверно его самого впору к психологу вести :(

Мальчик замечательный! Он был испуган, конечно, но успокоился быстро, всю дорогу послушно топал рядом, не хныкал, не капризничал. Когда маме второй раз стало плохо, помогал ей встать, собирать сумки. А когда мы прощались, так хорошо улыбался!

Задумчивая 02-02-2009 12:03

Девочки, спасибо за добрые слова, но как-то даже неловко их принимать - любой нормальный человек повел бы себя точно так же.

Задумчивая 02-02-2009 12:16

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 21134106)
Девушку нужно не к невропатологу, а хорошему психиатру. Хороший будет настаивать на больнице, т.к. правильное лечение можно прописать только при наблюдении на стационаре. Все это тяжело, но это необходимо пройти. При удачном стечении обстоятельств хотя бы один раз. Потом будет жить на лекарствах. Если подобрать правильно, то и совсем без приступов.

Очень надеюсь, что начав заниматься своим здоровьем, Света это продолжит, а врачи грамотно подойдут к ее проблеме. Я теперь жду звонка от Светы, может быть что-то прояснится. Я сразу отпишусь!

yaliliya 04-02-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Задумчивая (Сообщение 21140550)
Девочки, спасибо за добрые слова, но как-то даже неловко их принимать - любой нормальный человек повел бы себя точно так же.

Думаю, когда у нас это будет нормой, наступят совсем другие спокойные времена. Как в СССР, помните? Никто не боялся ночью возвращаться домой. Можно было расчитывать на помощь любого прохожего.... а теперь нет..... жаль.....

GigaMama 04-02-2009 19:43

Цитата:

Сообщение от yaliliya (Сообщение 21262264)
Думаю, когда у нас это будет нормой, наступят совсем другие спокойные времена. Как в СССР, помните? Никто не боялся ночью возвращаться домой. Можно было расчитывать на помощь любого прохожего.... а теперь нет..... жаль.....

Как в СССР?! Ну уж, нет! Тоталитаризма нам НЕ НАДО! Знаем, плавали.
Да, сейчас трудное время, а времена иными не бывают! Надо жить в ладу со своей совестью!
С Богом жить. Десять заповедей припомнить, и им следовать.

Мама Алёнки 04-02-2009 23:57

Есть новости? Ждем.
Автору топика огромное спасибо за доброту.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.