![]() |
Заклевали, похоже, Вашего БМ.. Другое дело, что это не навсегда. Берегите свои нервы, из-за 2-3 раз перенесенных встреч ничего страшного не случится, а потом ситуация 10 раз изменится, как уже менялась до этого)
У моего БМ был период, когда его девушка уперлась рогом - пережили, сейчас помогает по ситуации. У нас нет твердого графика, строго по субботам, напрмер, потому что им же тоже надо в выходные отдыхать. Зато на неделе к врачу может сходить с дитем или еще что-то, сейчас я на сессии, он активно помогает, а до этого я его могла месяц не видеть. В общем, по потребности. Иногда не может или не хочет - я не настаиваю. Но в критических ситуациях все бросает и приходит. Разве регулярность встреч - залог взаимопонимания между папой и дитем? Не обижайтесь на глупую женщину, у нее крыша едет от материнства, это нормально и это пройдет. Можете ей гадость в ответ написать или на БМ наорать, но близко к сердцу не берите. Фигня это все) Удачи!) |
Цитата:
Причем совершенно пофиг сто там было у них договорено ДО рождения ребека Далее все зависит от того что Вы собственно хотите Ваши чувства абсолютно понятны , но разговаривать с ней бесполезно причем ни Вы ни Ваш БМ ее ни в чем не убедит - будет только хуже - то есть у НЖ начнутся истерики , и жизнь у Вашего БМ станет " совсем веселой" и как результат у него появится раздражение и кого он во всем этом винить будет уже неважно от НЖ то он покрайней мере сразу наврядли сбежит а вотсократить время общения с Вашим ребенком что бы не провоцировать скандалы может Дальше может быть только хуже - например она может податьна алименты официально, что бы сократить тем самым выплаты Вашему ребенку Мой совет - как бы не было неприятно , и обидно -перетерпеть какое -то время - сделать так , что бы встречи Вашего БМ с Вашим ребенком доставляли радость им обоим и не несли отпечаток напряженности - ведь именно это нужно ребенку да и Вам по сути .. Понимаете нету тут другого выхода - ну конечно можно надеяться что мужик скандалов и нервотрепки не выдержит и разведется со своей НЖ но Вам же вроде совем не это надо.. |
Цитата:
А что бы Вашему сыну было хорошо нужно что бы ему было комфортно при встречах с папой - а значит надо, что бы папа на эти встречи приходил не думая о том, что дома его ждет скандал Постарайтесь быть мудрее |
Цитата:
|
Я не поняла. а почему НЖ ставит условия? Для начала я поговорила бы с БМ, постаралась бы объяснить, что от из-за рождения еще одного ребенка первый не должен быть ущемлен.
|
Спасибо, СК, за советы. Попробую поговорить с мужем. Уж скандалить точно не собираюсь.
|
Да я так поняла, что первый ребёнок особо и не ущемляется, просто по пятницам автору не всегда удобно. Старый Кошелёк прав абсолютно, надо быть мудрее и не влезать в никому не нужный конфликт. Главное, что пользы от него не будет никому. Может имеет смысл поговорить с БМ о "плавающем графике", т.е. по согласованию и по возможности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОобще не поняла, к чему тут НЖ. Это не ее дело, а ваше- БМ, ребзя и вас. И договари ваться надо вам троим, четвертый тут явно лишний.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |