Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Соглашаться на требования НЖ БМ или нет? Про сына. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1013075)

Ненагляда 21-01-2009 08:00

Заклевали, похоже, Вашего БМ.. Другое дело, что это не навсегда. Берегите свои нервы, из-за 2-3 раз перенесенных встреч ничего страшного не случится, а потом ситуация 10 раз изменится, как уже менялась до этого)
У моего БМ был период, когда его девушка уперлась рогом - пережили, сейчас помогает по ситуации. У нас нет твердого графика, строго по субботам, напрмер, потому что им же тоже надо в выходные отдыхать. Зато на неделе к врачу может сходить с дитем или еще что-то, сейчас я на сессии, он активно помогает, а до этого я его могла месяц не видеть. В общем, по потребности. Иногда не может или не хочет - я не настаиваю. Но в критических ситуациях все бросает и приходит.
Разве регулярность встреч - залог взаимопонимания между папой и дитем?
Не обижайтесь на глупую женщину, у нее крыша едет от материнства, это нормально и это пройдет. Можете ей гадость в ответ написать или на БМ наорать, но близко к сердцу не берите. Фигня это все)
Удачи!)

Старый Кошелек 21-01-2009 09:10

Цитата:

Сообщение от Chanel (Сообщение 20571360)
Он не только ее муж, но и отец НАШЕГО ребенка. И вот мне кажется, что Pochemuchinka права. В данный момент она не интересы ребенка защищает, а хочет показать свою власть. В ее сообщении и приписка была: "Все будет как Я хочу"

То что она делает не есть хорошо , но ее действия вполне предсказуемы - 8 из 10 женщин делают абсолютно тоже самое в той или иной форме в подобных ситуациях
Причем совершенно пофиг сто там было у них договорено ДО рождения ребека
Далее все зависит от того что Вы собственно хотите
Ваши чувства абсолютно понятны , но разговаривать с ней бесполезно причем ни Вы ни Ваш БМ ее ни в чем не убедит - будет только хуже - то есть у НЖ начнутся истерики , и жизнь у Вашего БМ станет " совсем веселой" и как результат у него появится раздражение и кого он во всем этом винить будет уже неважно от НЖ то он покрайней мере сразу наврядли сбежит а вотсократить время общения с Вашим ребенком что бы не провоцировать скандалы может
Дальше может быть только хуже - например она может податьна алименты официально, что бы сократить тем самым выплаты Вашему ребенку

Мой совет - как бы не было неприятно , и обидно -перетерпеть какое -то время - сделать так , что бы встречи Вашего БМ с Вашим ребенком доставляли радость им обоим и не несли отпечаток напряженности - ведь именно это нужно ребенку да и Вам по сути ..

Понимаете нету тут другого выхода - ну конечно можно надеяться что мужик скандалов и нервотрепки не выдержит и разведется со своей НЖ но Вам же вроде совем не это надо..

Старый Кошелек 21-01-2009 09:13

Цитата:

Сообщение от Chanel (Сообщение 20574835)
Я понимаю, что она хочет чтобы муж всегда был рядом. Но это не реально. Она выходила замуж за мужчину с ребенком. Я не прошу чего-то сверхестественного. Можно ее пожалеть, как ей тяжело и т.д. А сына моего кто пожалеет?

БУГАГА - да мало -ли за кого она там выходила - у нее же тогда своих детей небыло - сейчас это вообще совершенно другой человек - превалирует не разум и тем более не абстрактные понятия " честности и порядочности" а инстинкты
А что бы Вашему сыну было хорошо нужно что бы ему было комфортно при встречах с папой - а значит надо, что бы папа на эти встречи приходил не думая о том, что дома его ждет скандал
Постарайтесь быть мудрее

Chanel 21-01-2009 09:32

Цитата:

Сообщение от nadja (Сообщение 20580012)
Какая-то тупиковая ситуация, либо всё на алтарь интересов ребёнка (что бы муж каждую неделю по пятницам мог встречаться с ним) либо всё-таки себя не забывать, но при этом 4-х летний малыш буден существенно лишен общения с отцом.

Вот и я про это.

sebos 21-01-2009 09:43

Я не поняла. а почему НЖ ставит условия? Для начала я поговорила бы с БМ, постаралась бы объяснить, что от из-за рождения еще одного ребенка первый не должен быть ущемлен.

Chanel 21-01-2009 09:47

Спасибо, СК, за советы. Попробую поговорить с мужем. Уж скандалить точно не собираюсь.

Белка75 21-01-2009 09:52

Да я так поняла, что первый ребёнок особо и не ущемляется, просто по пятницам автору не всегда удобно. Старый Кошелёк прав абсолютно, надо быть мудрее и не влезать в никому не нужный конфликт. Главное, что пользы от него не будет никому. Может имеет смысл поговорить с БМ о "плавающем графике", т.е. по согласованию и по возможности.

Chanel 21-01-2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Ненагляда (Сообщение 20580200)
ЗИногда не может или не хочет - я не настаиваю. Но в критических ситуациях все бросает и приходит.

Мы один раз уезжали в больницу из поликлиники. Я ему позвонила - попросила приехать. Вроде согласился.... Через несколько миинут перезванивает говорит, что не с может. У НЖ день рождения было.:(

Chanel 21-01-2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 20581687)
Да я так поняла, что первый ребёнок особо и не ущемляется, просто по пятницам автору не всегда удобно. Старый Кошелёк прав абсолютно, надо быть мудрее и не влезать в никому не нужный конфликт. Главное, что пользы от него не будет никому. Может имеет смысл поговорить с БМ о "плавающем графике", т.е. по согласованию и по возможности.

В субботу были встречи, потому что это было удобно всем. Когда пошла учиться, как раз и был плавающий. Усложняется еще тем, что БМ не хочет встречаться с ребенком наедине, т.е. я обязательно должна присутствовать.

Пранаяма 21-01-2009 10:19

ВОобще не поняла, к чему тут НЖ. Это не ее дело, а ваше- БМ, ребзя и вас. И договари ваться надо вам троим, четвертый тут явно лишний.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.