Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Остеопат - Кузнецова Евгения Львовна. Кто был у нее? Поделитесь впечатлениями. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=100879)

Липка 15-11-2007 18:34

Девочки! Такое впечатления ,что остеопат это панацея от всех болезний,очень жалко,что не обсуждаються другие методы реабилитации Дцп. А про остеопатов могу сказать,спрос рождает предложение,а соответственно и очереди и Бешеные цены

natamasa 15-11-2007 18:51

А по-моему очень даже обсуждаются все возможные методы. Просто эта тема конкретно про остеопатию, а изначально была про конкретного врача.;)

Magnit 16-11-2007 09:46

Цитата:

Сообщение от Atinamama (Сообщение 8364873)
Тамара, сутулость, с точки зрения остеопатии, - это защитно-компенсаторная реакция организма на какие-то проблемы. Организм помогает себе лучше держать равновесие. Так что именно остеопатия и поможет. Это могут быть проблемы в шейном отделе, в основании черепа, мало ли еще где. Их и надо решать. Офф: Как у вас в остальном???

А остеопатия от сутулости это курсами или надо делать непрерывно всю школьную сидячую жизнь?
Если курс, то сколько это. 10 раз, как массаж?
Off: ну как в остальном... все плохо. ЭЭГ не улучшается, энурез ухучшился (конфузы каждую ночь и уже даже по 2 раза!), моторные проблемы - дрожащие линии - и это перед школой. Теперь еще и сутулость. Так что хороших новостей пока нет :(

Atinamama 16-11-2007 11:38

Тамара, там все индивидуально. Обычно назначают сеансы с какой-то переодичностью, м.б. раз в неделю, м.б. реже. Мы ходим в среднем раз в 4 недели, но уже давно. Когда проблемы компенсируются, дают перерыв на несколько месяцев. Но остеопатия - не ОТ сутулости, они занимаются организмом в целом.

Липка, это не панацея, конечно. Но почитайте отзывы, мамы ведь не придумывают, что их детям помогают. И чем, на ваш взгляд, вызывается спрос? Рекламой? "Остео" себя практически не рекламирует, и так отбоя нет. Тут никто не находится на комиссии у Остео или Андрианова или Кузнецовой. Цены объясняются очень долгим и дорогим образованием докторов и очень дорогой арендой, теперь, кажется, уже без коэффициента КУГИ на медицинские услуги.

Вообще, я давно для себя просекла принцип поиска стоящих мест. 1) Все хорошие заняты. Исключение - талантливые молодые специалисты и мамы после ухода за ребенком. 2) Все хорошие перерабатывают и любят говорить о работе, фанатеют. 3) В нашей стране единственно надежная реклама - довольлный клиент.
Этот принцип работает для учителй и врачей. Не знаю ,как в остальных сферах, но думаю, что так же.

LaPrimavera 16-11-2007 12:48

вчера записывалась к Кузнецовой. только на лист ожидания поставили(((
бум ждать.

Горпуша 16-11-2007 12:50

Мы ходим к Кузнецовой каждые 2 недели уже почти год. Нам сразу сказали - все не просто, ходить придется долго. мне нравится, результаты вижу, ходила и буду ходить. печень: контролирую алт, после остео печень лучше всегда. первый раз перевернулись на живот месяц назад после сеанса (совпадение?), потом 2 недели не хотела повторять. после след. сеанса снова перевернулась и теперь ворочается все время:), ттт. форма черепа на глазах приходила в норму именно после остео. в общем, много положительных моментов. конечно, мы не только у остеопата лечимся. но так как именно в таком режиме у нас есть динамика, буду продолжать!
В общем, Лена- Атина-мама, тебе не устану повторять СПАСИБО:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower: за такую рекомендацию!!!!

TanNik 16-11-2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Atinamama (Сообщение 8392955)
Тамара, там все индивидуально. Обычно назначают сеансы с какой-то переодичностью, м.б. раз в неделю, м.б. реже. Мы ходим в среднем раз в 4 недели, но уже давно. Когда проблемы компенсируются, дают перерыв на несколько месяцев. Но остеопатия - не ОТ сутулости, они занимаются организмом в целом.

.

Тамара, нам назначили пока 1 раз в месяц ( с Аней).
Думаю, что вам может очень помочь и во всем остальном!
Ведь Васе (Наташа_Тепл) очень помогло именно в плане обучения...
Наатаааш, скажи!:ded:

Magnit 16-11-2007 15:38

Цитата:

Сообщение от TanNik (Сообщение 8398138)
Думаю, что вам может очень помочь и во всем остальном!
Ведь Васе (Наташа_Тепл) очень помогло именно в плане обучения...
Наатаааш, скажи!:ded:

Правда? В сердце закралась надежда

ALENO4KA 16-11-2007 16:24

У нас здесь два мануолога (берут 600-800р.) которые учатся на остеопатов, сколько же они будут брать когда закончат учиться? :) Ставки возрастут ))
Сорри за офф. :)

ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС 16-01-2009 14:10

Подниму топ...
Пожалуйста,может,кто знает,где Кузнецова кроме остео на ВО принимает?
там она время пребывания и приема сократила-может,еще где-то практикует,кроме Остео?записались,но нам бы пораньше...
очень-очень-срочно-срочно нужно!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.