![]() |
Кроме безалкогольного пива для повышения лактации, больше никакого алкоголя. А чтобы не мучить себя размышлениями - через какое время выводится алкоголь из организма и попадает ли он к ребенку - говорю себе, что проще несколько месяцев не попить алкоголя! Хотя ужасно люблю хорошее красное сухое вино, хорошее пиво, а также мартини, бейлис... и много чего другого))))))
|
Цитата:
Огурцы я лично и в некормящем состоянии не переношу, ем те, которые без огурцов. А чем острый соус провинился? Мне честно непонятно. Опять же - я сама его не люблю, поэтому не ем (но мне по-прежнему есть зачем ехать в сушницу:))), но если человек привык его есть и нормально переносит - почему нельзя-то? |
не пью алкоголь, думаю это не так сложно - пару лет не пить, тем более для здоровья малыша:004:рассуждать, что мол он выводится и не действует - у меня мед. образования нет, только финансовое, а ставить на своем ребенке эксперименты я не готова
хотя очень люблю крепкие коктейли (маргариту, мохито :019:, лонг айленд, да и просто баккарди с колой :014:) - но пока мы на гв, пить не буду, да и потом под вопросом, после алкоголя реакция не та и запах :065: не самый приятный, особенно для ребенка ИМХО |
Цитата:
я острые люблю - а, всеж, рисковать не хочу животом и аллергией (хотя и шоколад и мандарины и прочие аллергены ем. острого, правда, уже со вторым не ем-боюсь. мож и зря. фиг знает) ну да, да, да..... сдаюсь...вечером закажу филадельфию на дом :)):)):)):)):)) |
Уже забыла когда пила в последний раз=)
Пить пол бокала не вижу смысла и уж точно никакой пользы для малыша!!! А вот суши ем регулярно, думаю не навредит... |
Я по жизни алкоголик :) Поэтому полбокала для меня - что слону дробина.
Закончу кормить - напьюсь :)) А так считаю, что ни во время беременности, ни во время ГВ пить не надо. Ребенку-то маленькому не наливаем. И прямо умиляет когда пишут: "выпила и ничего - ребенок только крепче спал". Конечно он будет спать - от алкоголя-то. Еще умиляют врачи, которые разрешают - якобы польза для ГВ :wife: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |