Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Алкоголь и ГВ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1004797)

Лерка-Валерка 18-01-2009 11:37

Кроме безалкогольного пива для повышения лактации, больше никакого алкоголя. А чтобы не мучить себя размышлениями - через какое время выводится алкоголь из организма и попадает ли он к ребенку - говорю себе, что проще несколько месяцев не попить алкоголя! Хотя ужасно люблю хорошее красное сухое вино, хорошее пиво, а также мартини, бейлис... и много чего другого))))))

Мариванна 18-01-2009 12:19

Цитата:

Сообщение от шуша (Сообщение 20454224)
хи...суши...
на огурцы у детя таки газы. со вторым уже не рискую
свежую рыбу боюсь - тк заметно боюсь заразится чем-либо в период кормления, особенно пока еще не введены прикормы (те нормально даже не отлучицца -не пролечицца), острый соус-ну понятно :))
хех....
остаецца тока копченый лосось, но за ним одним в сушницу ехать лень :))

Вроде как в наших сушницах свежую рыбу и не подают, где ж её взять - точно не заразную?
Огурцы я лично и в некормящем состоянии не переношу, ем те, которые без огурцов.
А чем острый соус провинился? Мне честно непонятно.
Опять же - я сама его не люблю, поэтому не ем (но мне по-прежнему есть зачем ехать в сушницу:))), но если человек привык его есть и нормально переносит - почему нельзя-то?

Rock'n'Rio 18-01-2009 15:14

не пью алкоголь, думаю это не так сложно - пару лет не пить, тем более для здоровья малыша:004:рассуждать, что мол он выводится и не действует - у меня мед. образования нет, только финансовое, а ставить на своем ребенке эксперименты я не готова

хотя очень люблю крепкие коктейли (маргариту, мохито :019:, лонг айленд, да и просто баккарди с колой :014:) - но пока мы на гв, пить не буду, да и потом под вопросом, после алкоголя реакция не та и запах :065: не самый приятный, особенно для ребенка ИМХО

шуша 18-01-2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Мариванна (Сообщение 20455322)
Вроде как в наших сушницах свежую рыбу и не подают, где ж её взять - точно не заразную?
Огурцы я лично и в некормящем состоянии не переношу, ем те, которые без огурцов.
А чем острый соус провинился? Мне честно непонятно.
Опять же - я сама его не люблю, поэтому не ем (но мне по-прежнему есть зачем ехать в сушницу:))), но если человек привык его есть и нормально переносит - почему нельзя-то?

ну тык! сие щастье :))

я острые люблю - а, всеж, рисковать не хочу животом и аллергией (хотя и шоколад и мандарины и прочие аллергены ем. острого, правда, уже со вторым не ем-боюсь. мож и зря. фиг знает)

ну да, да, да..... сдаюсь...вечером закажу филадельфию на дом :)):)):)):)):))

Masikspb 18-01-2009 15:49

Уже забыла когда пила в последний раз=)
Пить пол бокала не вижу смысла и уж точно никакой пользы для малыша!!!
А вот суши ем регулярно, думаю не навредит...

natabux 18-01-2009 16:00

Я по жизни алкоголик :) Поэтому полбокала для меня - что слону дробина.
Закончу кормить - напьюсь :))
А так считаю, что ни во время беременности, ни во время ГВ пить не надо. Ребенку-то маленькому не наливаем.
И прямо умиляет когда пишут: "выпила и ничего - ребенок только крепче спал". Конечно он будет спать - от алкоголя-то.
Еще умиляют врачи, которые разрешают - якобы польза для ГВ :wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.