У меня и у мужа МТС. Постоянно происходят неприятные ситуации. И сколько бы я не обращалась в офис с просьбой разъяснить куда деваются деньги, все время нам давали понять, что мы сами дураки. Вобщем, ни разу не удалось поймать МТС за руку. У них все так хитро закручено.
Из последних казусов:
1) Муж поехал в Финку на 1 день, положив накануне 1000руб при положительном балансе. Приехал с долгом в 550 рэ. Звонил мне 4 раза, и один входящий звонок не более минуты; время разговоров уже не помню, но в заказанной распечатке оно было в наглую завышено. Мы были шокированы. Мы знали тарифы, поэтому муж звонил по-делу, а не поболтать. Причем деньги за разговоры снимали сразу и муж контролировал баланс. Какого же было наше удивление, когда через сутки, после его возвращения баланс ушел в минус. В офисе нам наплели, что деньги за роуминг снимают постепенно. Как вам? Ну и как тут контролировать баланс?
2) Муж снова обнаружил, что снова списали больше, чем должны. Позвонил в Мтс, сказали, что мы информацию о списаниях при отрицательном балансе не даем. Вот так. Ладно, сходили, положили денег на телефон, заказали платную детализацию счета. И видим услугу "Музыкальная шкатулка". Вобщем, вкратце: у кого подключена услуга "Гудок", которая якобы бесплатная (только за мелодии нужно платить, если ты новые заказываешь), то автоматически к этой услуге подключается услуга "Музыкальная шкатулка", которая стоит 50руб. в мес. На сайте об этом сказано, но о том, что "Музыкальная шкатулка" платная - ни слова.
Для себя сделала вывод, что никакие услуги, даже если МТС орет в рекламе, что они бесплатные без особой необходимости подключать не буду.
Еще заметила, что касается роуминга, что находясь на приграничной территории в РФ, может уже перебивать зарубежный оператор. таким образом, поговорив в Ивангороде, можно остаться без приличной суммы. Смотрите, что у вас на дисплее отображается.
Простите за много букв
PS Как бороться - не знаю. Доказать очень трудно. Попробуйте приехать или позвонить с вопросом куда деньги делись. Они таких сказок наплетут, так запарят, только пожалеете, что время потеряли. Что в офисе - очереди, что по телефону фоновую музыку по 30 мин. слушаешь.
|