Цитата:
Сообщение от ZaikA
(Сообщение 23175045)
У меня все хорошо,растем и радуемся жизни:)...............Сделали УЗИ 8-го Марта,посмотрели еще разок с папой на нашего красавчика маленького,сказали крупненькими родимся под 4 кг.В 32 недели уже весили 2400,хотя по срокам должны были не больше 2-х быть.Поставили по УЗИ срок 34 недели...............Завтра у нас фотосессия в студии,нашего кнопыча пофоткаем.На этой неделе уже еду к Нанашкину в 9 РД на встречу,пообщаемся уже плотнее обо всем.Докупаю последние мелочи и вощем то готовы к появлению малыша:love:
А вот такие мы сейчас!!!!!!!!!!
|
Юлечка...приветики!!!! :support::support::support:
О! Большие малыши вы уже!!!!;););)
Пузико - супер!!!!:love:
Цитата:
Сообщение от L"venok
(Сообщение 23176623)
ВСЕМ ПРИВЕТИК И ХОРОШЕГО СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!!!!Мы вот вчера так хорошо посидели, что сеня я заболела!!!температура 38,5, горло болит сильно и шея неповорачивается!!!у окна видимо продуло!!!хорошо, что сеня выходной.....вот только с утра пришлось еще на вождение ехать!!!
|
Так...еще одна болеющая...это что за безобразие!!!!:015::015:
Поправляйся давай!!!!!!!!!:091::091::091:
Цитата:
Сообщение от Vilma
(Сообщение 23177225)
Девочки вот вам не рассказала самого интересного, я вчера ходила в церковь... ну так просто восресенье давно не была наверно уже месяц :010: так вот в солнечный весенний день я собралась и с очень хорошим настроем поехала в церковь. Я так попала что заканчивалась службы и начиналось крещение... в начале когда я ещё только собиралась я планировала на минут 15 заехать, а пробыла там час 45 мин. Так как там крестили двух ребятишек лет по 5, и одну малышку месяцев 5-6 :0076::0070: я простояла всё крещение так супер было особенно когда стали окунать малышку и папа малышки в такие слёзы в пал так трогательно :0079:
|
Ага...очень трогательно...я в прошлом году была на крестинах - вышла вся под впечатлением!!!!:017::017:
Цитата:
Сообщение от Галюсик
(Сообщение 23177469)
Девочки... а правдо что ли что с дюфастона надо будет оч осторожно слазить? а не так просто отменить и все??? и еще что от него полнеют???? :010:
мне что то врач не сказала что его так просто не отменить потом .... и на фига мне его прописали если даже на прогестерон я не сдавала анализ ??????????????????77
короче я расстроилась...
|
Так...то, что постепенно содить - девочки тебе уже написали...:ded:
А вот про полнеют...ты чего об этом вообще думаешь!:065: Ты как рожать собралась:046:? Со своим нынешним весом? Смешная...:004::004:
|