Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

brunetka 16-03-2009 19:07

Девочки привет ! Вот еле пришла с работы,голова просто раскалывается....чего можно выпить , ааааа?
какие у вас тут новости?

~Кошка~ 16-03-2009 19:20

Девуленьки, миленькие!
я чего-то вообще выпадаю из интернета...:( вырубается он на работе...так что напишу сейчас
спасибо всем-всем-всем за поздравления!!!!:flower::flower::flower:
мы вобщем-то не ждали определенного, но мальчишечка как-то чувствовался,что у нас будет
и имена мы никак девчачьи не могли придумать вообще, вот не нравилось ни одно и все тут...
и вообще у моих родителей уже 2 внучки есть:004:
вобщем, мы очень рады!!!!:080:

Всем планирушечкам мальчишечьи чихи:

АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 23190889)
эх.....разболелся мой живот :( придут монстры сегодня завтра

Иннуля, м.б. это еще и не монстры...дай-то Бог, ч.б. не они:091::091::091:

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 23191840)
Девочки, сходила я к врачу, но к хирургу не попала, он уже ушел
Завтра к 11 утра взяла талончик. Но мой гинеколог сказала, что уплотнение стало меньше

Олечка! держу за тебя кулачки, ч.б. все было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Галюсик (Сообщение 23194182)
Девочки...у меня розоватые выделения....я уже дома...выпила дюфастон и лежу...ДЕВОЧКИ ЧТО ЭТО????ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!!!!! Врача на работе нет...

дюфастон и физ. покой - хорошо, но все же, если будет продолжаться, то надо скорую
береги себя!
пусть все будет хорошо!:091::091::091:

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 23197289)
Девочки привет ! Вот еле пришла с работы,голова просто раскалывается....чего можно выпить , ааааа?
какие у вас тут новости?

Натуля, привет!
измерий давление!
у меня тут недавно так разболелась голова, оказалось очень пониженное давление было....выпила кофе с молоком - все прошло!
береги себя!:support::support::support:

Надюшес777 16-03-2009 19:23

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 23184424)
девули, привет!:flower::support:
как вы тут?

АПЧХИ
АПЧХИ

:080::080::080::080:ловлю!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 23191840)
Девочки, сходила я к врачу, но к хирургу не попала, он уже ушел
Завтра к 11 утра взяла талончик. Но мой гинеколог сказала, что уплотнение стало меньше

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:бум наеется все ок'

Лошадушка 16-03-2009 19:29

Цитата:

Девочки...у меня розоватые выделения....я уже дома...выпила дюфастон и лежу...ДЕВОЧКИ ЧТО ЭТО????ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!!!!! Врача на работе нет...

Лежи.Если будут усиливаться, то скорую и в больницу езжай. Это скорее всего угроза. Не паникуй, сохраняют легко, у меня с сыном была, на дюфастоне выносила нормально.
Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 23197841)
Девуленьки, миленькие!
я чего-то вообще выпадаю из интернета...:( вырубается он на работе...так что напишу сейчас
мы вобщем-то не ждали определенного, но мальчишечка как-то чувствовался,что у нас будет
и имена мы никак девчачьи не могли придумать вообще, вот не нравилось ни одно и все тут...

Натали, поздравляю с наследником!!! Растите большие, здоровые и умные!!!И в меру хулиганистые.

~Кошка~ 16-03-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 23198343)
Лежи.Если будут усиливаться, то скорую и в больницу езжай. Это скорее всего угроза. Не паникуй, сохраняют легко, у меня с сыном была, на дюфастоне выносила нормально.

Натали, поздравляю с наследником!!! Растите большие, здоровые и умные!!!И в меру хулиганистые.

Спасибо, дорогая:flower::flower::flower:

Имале 16-03-2009 19:44

Цитата:

главное не паникуй, если увезут в больницу не волнуйся, поколят прогестерочника и отпустят :flower:

brunetka 16-03-2009 19:52

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 23197841)
Девуленьки, миленькие!

Натуля, привет!
измерий давление!
у меня тут недавно так разболелась голова, оказалось очень пониженное давление было....выпила кофе с молоком - все прошло!
береги себя!:support::support::support:

Натулечка я очень рада за вас и поздравляю вас с мальчиком !!!!!!!:love:
мы тоже хотели сыночка и так же женские имена даже не рассматривались ....но у нас дочка:008:
а давление нечем померить , да и думаю что оно скорее повысилось у меня, тк обычно у меня низкое давление

brunetka 16-03-2009 19:52

Цитата:

может стоит тогда скорую вызвать ??

VIVIR 16-03-2009 20:00

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 23197289)
какие у вас тут новости?

Привет, Натуль! Вот когда зуб болел у меня, перерыла весь инет и поняла, что в плане обезболивающего кроме парацетамола ничего и низяяяяя:(

brunetka 16-03-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 23199905)
Привет, Натуль! Вот когда зуб болел у меня, перерыла весь инет и поняла, что в плане обезболивающего кроме парацетамола ничего и низяяяяя:(

Привет солнышко !!! ну как твой зубик ?
да вот пойду помою голову и если не пройдет выпью половинку парацетамола ..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.