Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Лошадушка 16-03-2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 23186182)
а что мешает их не стопорить???
Ладно,не обращай внимания, я сегодня агрессивная :wife: На работе уже бояться со мной разговаривать :073: Все молчат:065: Я сутра набросилась на сотрудников уже :0035:
А еще на соседний склад завезли тачки садовые они тааааааааак воняют нафталином, что весь офис пропах:010: У меня сначала бошка болела, а теперь привыкла к этой вони:005:

Ладно, не буду обращать;)
Ир, если не стопорить, то они "сваливаются" на бок,например, при заезде на поребрик, и стоишь, дёргаешь, чтоб правильное направление приняли, а не поперёк . Чуть малейшая неровность заставляет коляску мнять направление. Конечно, это мне казалось с непривычки.И у тебя, например, таких "проблемм" совсем не будет.
Нафталин-дело хорошее, но лучше проветрить, наверное, яд всё-таки.
Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 23191840)
Девочки, сходила я к врачу, но к хирургу не попала, он уже ушел
Завтра к 11 утра взяла талончик. Но мой гинеколог сказала, что уплотнение стало меньше

Оль, отлично!Пусть скорее всё проходит и бесследно.

Линия 16-03-2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Vilma (Сообщение 23175104)
А у меня корса :053:
А в какой диллерской сети?

Какая полулярная, однако! И у Жени, если не ошибаюсь, и Марина (Марлена) недавно приобрела :). Я прибарахлилась в Лауре.
Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 23175445)
Как интересно... а я и не знала, что после прививки можно кого-то заразить!:008:

Наверно можно, теоретически. Ведь по сути вакцина - это та же зараза, только сильно ослабленная. Получается, что болячкой, от которой прививаешься, все равно болеешь, только в легкой форме, что я на себе и ощутила :005:. И организм после перенесенного заболевания уже вырабатывает иммунитет.
Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 23183994)
Мне просто кажется, что рано еще покупать что-то:008: Хотя:073::073::073:

Ну машинку-то я менять не буду - моей еще и года нет;) но что-то придумавать надо....:009:

У меня родственница, когда обнаружила, что коляска не влезает в багажник, купила другую, такую, чтоб влезала. В итоге с большой гуляет, а маленькая живет в багажнике, и если надо с малышом куда-то поехать, то не парится погрузкой большой коляски.
Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 23190013)
я тоже его принимала точнее вставляла вагинально, вроде всё ок :) не полнела от него, только голова дурнела

Я в первую Б тоже его принимала, не растолстела ни разу. А в этот раз, когда пробовала забеременеть, крышу от него капитально сносило :)
Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 23190889)
эх.....разболелся мой живот :( придут монстры сегодня завтра

Гони их поганой метлой :094: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jene4ka 16-03-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 23192416)
Какая полулярная, однако! И у Жени, если не ошибаюсь, и Марина (Марлена) недавно приобрела :). Я прибарахлилась в Лауре.

У меня родственница, когда обнаружила, что коляска не влезает в багажник, купила другую, такую, чтоб влезала. В итоге с большой гуляет, а маленькая живет в багажнике, и если надо с малышом куда-то поехать, то не парится погрузкой большой коляски.

Дааа, корса популярная машинка:)) в нашей группе в универе 5 таких:046:

про другую коляску - выход! Ятоже думала... но это уже с прогулкой легче, а люльку все равно ничем не заменишь:008:

Линия 16-03-2009 17:42

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 23192849)
Дааа, корса популярная машинка:)) в нашей группе в универе 5 таких:046:

про другую коляску - выход! Ятоже думала... но это уже с прогулкой легче, а люльку все равно ничем не заменишь:008:

Когда я училась в универе, то студент на машине (приезжал у нас один на девятке) это был нонсенс (во какая я древняя :ded:), а сейчас на Опелях, во здорово!
Я свою дочку тоже в люльке откатала. Да, мягкая, удобная, ветер не задувает. Но как же неудобно ее перевозить! А ведь мы сейчас постоянно на колесах. Поэтому для будущего мелкого обязательно обзаведусь трансформером.

Vilma 16-03-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 23192416)

И Я В ЛАУРЕ-Озерки :080::080::080:
К стати только что ездила за лампочкой поеду домой Любимый поменяет...
И настроение у меня уже:support::support::support:
Спасибо вам девочки мои :flower:

L"venok 16-03-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Vilma (Сообщение 23193735)
И Я В ЛАУРЕ-Озерки :080::080::080:
К стати только что ездила за лампочкой поеду домой Любимый поменяет...
И настроение у меня уже:support::support::support:
Спасибо вам девочки мои :flower:

УДАЧИ!!!!:support:

Галюсик 16-03-2009 18:02

Девочки...у меня розоватые выделения....я уже дома...выпила дюфастон и лежу...ДЕВОЧКИ ЧТО ЭТО????ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!!!!! Врача на работе нет...

Vilma 16-03-2009 18:05

Всё девочки убежала домой :support:
Чмок :flower:

Линия 16-03-2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Галюсик (Сообщение 23194182)
Девочки...у меня розоватые выделения....я уже дома...выпила дюфастон и лежу...ДЕВОЧКИ ЧТО ЭТО????ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!!!!! Врача на работе нет...

Вообще-то это угроза :(. Обязательно врача вызови, и лежи-лежи-лежи. Они предложат в больницу, это конечно лучший вариант, если есть возможность. И спокойствие, только не паникуй!!! Это частое явление на маленьких сроках, у меня тоже такое было. В больнице очень успешно сохраняют, все с тобой будет в порядке!

VIVIR 16-03-2009 18:45

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 23187647)
Инн,ты про тот,что в центре Лапы у Макдональдса.

Ань, мы наверное и будем покупать в этом магазе, что у Макдональдса.
Ссылка только так получается, на конкретную модель никак не сделать. City Cross называется. Первая справа.
http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=UK
Цитата:

Сообщение от Галюсик (Сообщение 23194182)

Если очень тревожит, лучше скорую вызвать или завтра срочно к врачу.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.