Цитата:
Сообщение от Vilma
(Сообщение 23175104)
А у меня корса :053:
А в какой диллерской сети?
|
Какая полулярная, однако! И у Жени, если не ошибаюсь, и Марина (Марлена) недавно приобрела :). Я прибарахлилась в Лауре.
Цитата:
Сообщение от jene4ka
(Сообщение 23175445)
Как интересно... а я и не знала, что после прививки можно кого-то заразить!:008:
|
Наверно можно, теоретически. Ведь по сути вакцина - это та же зараза, только сильно ослабленная. Получается, что болячкой, от которой прививаешься, все равно болеешь, только в легкой форме, что я на себе и ощутила :005:. И организм после перенесенного заболевания уже вырабатывает иммунитет.
Цитата:
Сообщение от jene4ka
(Сообщение 23183994)
Мне просто кажется, что рано еще покупать что-то:008: Хотя:073::073::073:
Ну машинку-то я менять не буду - моей еще и года нет;) но что-то придумавать надо....:009:
|
У меня родственница, когда обнаружила, что коляска не влезает в багажник, купила другую, такую, чтоб влезала. В итоге с большой гуляет, а маленькая живет в багажнике, и если надо с малышом куда-то поехать, то не парится погрузкой большой коляски.
Цитата:
Сообщение от Имале
(Сообщение 23190013)
я тоже его принимала точнее вставляла вагинально, вроде всё ок :) не полнела от него, только голова дурнела
|
Я в первую Б тоже его принимала, не растолстела ни разу. А в этот раз, когда пробовала забеременеть, крышу от него капитально сносило :)
Цитата:
Сообщение от Имале
(Сообщение 23190889)
эх.....разболелся мой живот :( придут монстры сегодня завтра
|
Гони их поганой метлой :094: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|