![]() |
всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
со зрением у нас все в порядке:080::080::080::080::080: |
Цитата:
ну а что видеонаблюдение))) хыхы) Сестра моего мужа смотрела в окно, как снимают колеса с их субару аутбека Причем на машине стоит спутникова система охраны. Ей отзвонились - с машиной что то делают! Она выглянула в окно и помахала вслед рукой...А что ей было делать еще. Так что видеонаблюдение не панация, собровца надо сажать с калашниковым,в коляску:)) |
собралась идти гулять-лифт опять не работает=-((((((((((((((
|
Цитата:
Опять же - замечательный мужжжжжжжжжжжж!! Цитата:
пришла! |
приветы!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я только капеллу брать буду, очень была ей довольна. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой а во всем! И в амортизации, и пневмоволесах, и в возможности расположения ребенка лицом к и от мамы, плавающие колеса и дохрена че там еще))) ну и она такая, по зимнему надежная на мой взгляд. Под героином зрачки узкие:)) а вот под амфитамином широкие:004::)) Умнички! хорошо что все хорошо!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а наша не пришлаааааа:( |
Цитата:
могу на след.неделе в выхи или на буднях Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как твоя сессия? Цитата:
|
Цитата:
Прямо сделали из меня... а у мене либидО еще не вернулось:(, так что все эти высказывания беспочвенны:004: |
Цитата:
Светик:005: Держись! Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если друзья без тебя не едут, значит им не очень-то этого хочется - так что могут и здесь с тобой потусить:)) ИМХО |
Девочки, у меня тут на работе продают машину- а.м компании
VW PAssat, 2003 г.- автомат, обслуживался у офиц дилера, в рабочем хорошоем состоянии, в комлпетке зимнияя резина и всякоговсего много:))) может кому-то надо?:)) все подробности в личку |
Цитата:
но если захотеть-потом када будет тепло можно будет вместе погулять-пойти на встречу друг другу=) устроить тусу-) Каюха-пойдешь?-))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну видишь все решила для себя -раз не хочешь ехать -значит не надо ехать.не переживай - рпавильное рещение- это то ,которое ты приняла сама!:) |
а мне педиатр наша сказала, что раньше 10 мес окулисту нечего смотреть.............и что типа позже будет окулист, но не сейчас по плану............
а у вас окулист был плановый или по показаниям?? |
Цитата:
Янка, у меня широкий кругозор:)) |
всем привет!!!
Лена и Настя с покупкой колясок вас!!!!:flower: Люда,вам скорейшего выздоровления! мы тоже кашляем ,пьем ромашку!!! Ева,Мартин просто красавец!!!!И ты оченьхорошо выглядишь! Марьяш,коляска прикольная!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |