![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я тут вспомнила, кто то говорил, что врожде у декабрющек девочка попросила сказать правдц что о ней думают... вот мне почему то сейчас это вспомнилось:046: не татусь, мало того что я не удачно на фотках получаюсь у нас еще папа супер фотограф-испортить может даже заранее суперский кадр... :001: |
Цитата:
|
Цитата:
просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
что ж у меня у самой глаз что ли нет?:)):)):)) нет,как раз всем спасибо за добрые слова,комплименты!:flower::flower::flower: они помогают,реально!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет:flower:
ходили в поликлиннику:wife:2 часа отбыли,из полезного только 2 врачей прошли:005:завтра опять идем:010: Ванечку и Юру с годовасием!!!:flower::flower::flower: Женечка,какие фотки!!!!!!:love:Настюша принцесса!:love:А тортик:019:супер и выглядит и на вкукс наверно очень:019:Настя ела?Белла,компу твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик,зубкам твоим,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свет,Тимоша порадовал:080:чтоб и дальше так же!:091::flower: Татусь какую вкусняшку приготовила:019::019::019: Ксюш,ммм беляши:019: Хорошая тетя:flower: Танечка,ну Кирюша и отмочил:046::046::046::)) Мил,какие пироженки!!!!:080::019::019::019: Мы поедем конечно,же вместе:love:а твой муж намного симпатичней:flower: |
Да ну вас, девочки! Каждая может в себе разглядеть крокодила и если на этом зацикливаться, то мы такими и станем. А у нас чудесные детки и им нужны самые лучшие в мире мамы! А мы и есть самые красивые и лучшие в мире мамы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если бы ты попросила правду, могу за всех сказать, что ты очень приятная во всех отношениях женщина, симпатичная и обаятельная, с тобой приятно общаться...ну и что что есть несколько лишних килограммов...разве это сразу делает из человека крокодила??? :ded: НЕТ! А вообще я уже много раз говорила - НАДО СЕБЯ ЛЮБИТЬ и тогда люди к тебе потянутся:)) ведь то, как мы К СЕБЕ относимся и как СЕБЯ позиционируем, во многом определяет отношение окружающих к нам.... Вооот...простите, что много, что-то я разговорилась:)) |
Цитата:
|
Цитата:
и в детстве,и сейчас:019::019::019: с сыром,сосисками,с курицей-всё равно,главное-макарики:flower::flower::flower: |
я свекрови про банановый кекс сказала, что весь топик делает. она счас тоже сделала. скоро чай пить будем :019:
|
Цитата:
Я с ужасом думаю о походе в поликлинику, заставить себя не могу. :wife: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |