Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 12925816)
Хех :))) У меня последние месячные были 2 мая, а я дату зачатия знаю - 23 мая!!!! Вот ее и будем на пару с Андрюшкой отмечать ;)))
У меня из-за этой разницы по срокам (месячные-зачатие) все время геморр был на УЗИ - мой срок не совпадал с тем, что прибор показывал, и родила я вроде как по месячным в срок, а вот по расчетам незапланированно - раньше на 2 недели.... Поэтому не успели ни ношпу попить, ни красавку поюзать....
|
А я дату последних мес-х придумала, почти от балды, не следила я пристально за этим делом. Зато родила точно в ПДР :046:(расчитанный от даты "от балды").
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 12926289)
с твоей интерпритацией я полностью согласна, хотя всегда трудно найти золотую середину.
т.е. сразу с пюре без соков? я вот думаю начать с банок, а уже в августе на даче буду сама готовить, может раньше начну у нас недалеко от садоводства ферма там все домашнее можно купить)
|
Сок я иногда даю морковный самодельный разбавленный, пъет без особого рвения, экологически чистую морковку (с маркировкой luomu) муж привозил из Ф-ии. Еще пъем компот из сухофруктов - яблоки, чернослив, курага, крепость компота - примерно как в столовках. Это нравится. Неонатолог наша к сокам относится прохладно.
Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 12926617)
Сначала монокомпонентные - кабачок, брокколи, цветная капуста, потом для неаллергиков морковочку хорошо, ну а дальше постепенно остальное - горошек зелёный, тыква и пр.
|
Брокколи и цветную капусту многие дети терпеть не могут. Старшая моя не ела.
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 12927101)
Не, нам незя экспериментировать. Я тут яичко съела, нас обсыпало. Так что пока рисковать не буду.
|
А пробовала перепелиные яички? Их детям дают с пяти, что ли мес. - желтки - считается гипоаллерг.
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 12927469)
А почему из финки?
|
1. Уверена в качестве
2. Когда старшую кормила, было дешевле раза в 1,5, чем здесь (цены на те же товары).
|