![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лет за шесть:)):)):)) |
СВЕТИК!
С зубами и капиталом:support::support::support::flower::flowe r::flower::flower: |
Девы, японщина пришла, забирайте плиз кто самовывозом!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всех с прошедшими датами!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Всего-всего всем! PS уехала в милицию узнавать про гражданство детю:) |
Всем привет!:support:
Вчера Демьян был с бабушкой и еще тремя няньками, а мы с мужем по магазинам ездили. В общем, ребенок всем своим видом показывал, что знать их не знает и где вообще мама. :)) Когда мы приехали, так заулыбался это надо было видеть, руками тянется... ну счастье мое.:love: А сегодня у нас три новых достижения. :080: Нога все-таки дотянулась до рта :ded:, ползаем мы теперь назад и липучки на памперсе научились отклеивать. :support: Я сегодня все дела дома переделала! Главное в этом деле не лениться.:073: Ах, да... кушаем мы фруктики, это мне нравится, ложка Демке, банка маме. :))Чернослив Герберовский это вообще вкусняшка.:019: |
Цитата:
Мы уже погуляли!Люда!Ты когда в след.раз пойдёшь,сразу мне звони:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поздравляем Демьяшу с новыми умениями:support::flower::support::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я теперь и не знаю, как мне его оформить-то... :009: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С новыми умениями вас!!!!:support::support::support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а в Америке собирают все, и пассаты и бмв - и продают их там. Некоторые везут и к нам, у меня у многих знакомых такой бизнес - это совсем не те машины что продаются у нас. |
Спасибо всем за поздравления. :love:
Цитата:
Цитата:
Марианн, слушай, все спросить забываю, ты когда про Сканди говоришь, ты какой филиал имеешь в виду? :016: |
Я сегодня пока 2 часа гуляла замёрзла так,что до сих пор не согреться мне:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |