Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1121619)

*МаМарина* 30-03-2009 15:06

Цитата:

Сообщение от ♥swetic♥ (Сообщение 23924328)
Фефки, всем привет! :support:
соскучилась :)
читать не буду пытаться, очень много :)
у нас 2 зуба вылезло :080:
оформила материнский капитал:support:

УРА!:flower::support::flower:
Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 23924390)
Марин, перепутала тебя с Косточкой, решила, она уже в школу собирается:)):)):)):))

Готовь сани летом(с):ded::)):)):))

Шпинат 30-03-2009 15:07

Цитата:

Сообщение от *МаМарина* (Сообщение 23925030)

Готовь сани летом(с):ded::)):)):))

лет за шесть:)):)):))

Шпинат 30-03-2009 15:08

СВЕТИК!

С зубами и капиталом:support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:

сыночек и мы 30-03-2009 15:11

Девы, японщина пришла, забирайте плиз кто самовывозом!!!!!

♥swetic♥ 30-03-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 23924916)
Супер!!!!!! Света, поздравляю!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от *МаМарина* (Сообщение 23925030)
УРА!:flower::support::flower:

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 23925171)
СВЕТИК!

С зубами и капиталом:support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:

Спасибо! :flower::flower::flower:
Всех с прошедшими датами!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Всего-всего всем!

PS уехала в милицию узнавать про гражданство детю:)

Масявочка 30-03-2009 15:21

Всем привет!:support:

Вчера Демьян был с бабушкой и еще тремя няньками, а мы с мужем по магазинам ездили. В общем, ребенок всем своим видом показывал, что знать их не знает и где вообще мама. :)) Когда мы приехали, так заулыбался это надо было видеть, руками тянется... ну счастье мое.:love:

А сегодня у нас три новых достижения. :080: Нога все-таки дотянулась до рта :ded:, ползаем мы теперь назад и липучки на памперсе научились отклеивать. :support:

Я сегодня все дела дома переделала! Главное в этом деле не лениться.:073:

Ах, да... кушаем мы фруктики, это мне нравится, ложка Демке, банка маме. :))Чернослив Герберовский это вообще вкусняшка.:019:

***Наташа*** 30-03-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 23916389)
Наташа, гулять идем?

Блин я твоё сообщение только увидела:(
Мы уже погуляли!Люда!Ты когда в след.раз пойдёшь,сразу мне звони:)

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 23922881)
девочки, мы какую Лену поздравляем?

enza :)

Цитата:

Светик!С зубиками вас:flower:

*МаМарина* 30-03-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 23925994)
Всем привет!:support:

Вчера Демьян был с бабушкой и еще тремя няньками, а мы с мужем по магазинам ездили. В общем, ребенок всем своим видом показывал, что знать их не знает и где вообще мама. :)) Когда мы приехали, так заулыбался это надо было видеть, руками тянется... ну счастье мое.:love:

А сегодня у нас три новых достижения. :080: Нога все-таки дотянулась до рта :ded:, ползаем мы теперь назад и липучки на памперсе научились отклеивать. :support:
:019:

:love::love::love:

поздравляем Демьяшу с новыми умениями:support::flower::support::flower:

Almera 30-03-2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 23918698)
мне кажется что Яся очень любит Лизу, она заботится о ней как то по своему. Умиляется на малышку, целует, обнимает, но игрушки свои жадничает:)) Ей не нравится что Лиза их слюнявит) Но она так робко протестует - не отнимает ничег - только говорит - ойойойой, а это моя игрушечка, Лиз:))

Оооо... моя орет едва не матом, причем может отбирать и погремушки тоже, убеждая всех, что это её!!! Злыдня...

Цитата:

Сообщение от Катриша (Сообщение 23918962)
хороши!

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 23921631)
девчушки очаровательны!!!!!:love:

И тебе спасип :flower:
Цитата:

Поздравляю с капиталом и с зубами!
А я теперь и не знаю, как мне его оформить-то... :009:

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 23925387)
Девы, японщина пришла, забирайте плиз кто самовывозом!!!!!

Ой, а про что это вы?:065:

Almera 30-03-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 23925994)

Маргошка тоже жует ноги, а ползает на спине, это ужОс... и еще мы на трусики перешли вместо памперсов :love:

Масявочка 30-03-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 23873837)
с беременностью..ты по программе велась? тогда может договор есть...мне в общем то родов по сумме в Сканди хватит..там все-равно не больше определенной суммы

:)):)):)) точно

Я не по программе, каждый раз просто оплачивала... Лимит там есть, у нас конечно тоже уже исчерпан, но там штука такая есть типа доргостоящего лечения, там нет ограничения по сумме, может быть можно будет за все вернуть... точно не знаю...

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 23879616)
я хочу учебу вычесть...правда не знаю с чего? :))

мы и за учебу возвращали, и за зубы, и за квартиру, и за ремонт, вот теперь за беременность-роды... но я вообще не знаю что да как, у меня мама главбух, это ее хобби :))

Масявочка 30-03-2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Sandra91 (Сообщение 23892316)
Чехия!!! Правда с прошлого года начали в Калуге собирать:008:, мы успели еще чешскую хватануть....

Уже лет пять как VW выкупил.:020:
Цитата:

Сообщение от MaxMama (Сообщение 23892687)
Короче приехали в 21 век на БС, на рецепшн такие клуши:wife::010:, стакан не дали, воды попить!!!! нетути!!! кончились, дети ж с ними играли (не Яська часом ?;):love::))) дует там со всех щелей и даже раздеться не предложили, пока сама не спросила :015:., а еще они сидели и нагло жрали бутерброды перед пациентами :005::010:. Арестов долго пялился на монитор, распечатал кучу фоток, сказал что все окейно и отпустил, пошли на прививку и выясняется , что 2 гепатит нам делать не положего-не по схеме мол:005:, чего вас врач не предупредил? сделали пентаксим, выходим, собираемся, а нам говорят "не уходите плиз, вас Арестов хочет":005: Пошли, сделали еще раз узи, теперь сказал ТОЧНО ВСЕ ОТЛИЧНО, на том и расстались. приехала домой открыла сертификат, забыли вписать гемофильную прививку и печать поставить .:wife:

Круто сходили. :010:Я сама от 21 века на БС в шоке была. :005:

Sandra91 30-03-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 23927640)
Уже лет пять как VW выкупил.:020:

Но собирали-то в Чехии....
С новыми умениями вас!!!!:support::support::support:

Масявочка 30-03-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 23900763)
Да и на американца после хорошего японца сложновато:005:

Сейчас опять открою страшную тайну. :)) Инфинити и есть американец, американское подразделение Ниссана, собирается в Америке и для Америки.:ded:
Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 23901111)
да вот и я думала что у меня заскок:))мы на чешской ездили:))

да ну, все это фигня.(финьгя, как говорит Яся:)))

Точно, финьгя, лучше не вникать. :))

Fifka 30-03-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 23928434)
Сейчас опять открою страшную тайну. :)) Инфинити и есть американец, американское подразделение Ниссана, собирается в Америке и для Америки.:ded:

Точно, финьгя, лучше не вникать. :))

Да не, Юль) Для Америки собирают в Америке, а для России и для прочих официальных диллеров в Японии и Британии. В Американской версии нет половины того что есть в японской, поэтому многие возят себе из Америки гораздо более дешевые варианты, чем продает оф диллер. Мы предпочитаем официалов:))
а в Америке собирают все, и пассаты и бмв - и продают их там. Некоторые везут и к нам, у меня у многих знакомых такой бизнес - это совсем не те машины что продаются у нас.

Масявочка 30-03-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 23902123)
Ага. Только вторую мы уже сегодня купили. Шевроле Люмина, движок 3,8 л :001: Зато внутри - автобус.

Виточка, поздравляю! :flower:Как раз для вашей большой семьи! :support:

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 23919945)
Леночка, поздравляю тебя с Днем Варенья!

все только начинается точно! :)

Ой, мои любимые фрезии... :love:

Леночка, Яночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:

Масявочка 30-03-2009 16:28

Спасибо всем за поздравления. :love:
Цитата:

нас 2 зуба вылезло :080:

хорошие новости! :support:

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 23928693)
Да не, Юль) Для Америки собирают в Америке, а для России и для прочих официальных диллеров в Японии и Британии. В Американской версии нет половины того что есть в японской, поэтому многие возят себе из Америки гораздо более дешевые варианты, чем продает оф диллер. Мы предпочитаем официалов:))
а в Америке собирают все, и пассаты и бмв - и продают их там. Некоторые везут и к нам, у меня у многих знакомых такой бизнес - это совсем не те машины что продаются у нас.

хорошо, я больше не буду умничать :))

Марианн, слушай, все спросить забываю, ты когда про Сканди говоришь, ты какой филиал имеешь в виду? :016:

***Наташа*** 30-03-2009 16:33

Я сегодня пока 2 часа гуляла замёрзла так,что до сих пор не согреться мне:(

Lalaby 30-03-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 23915201)
Люда, я не в теме, на самом деле, но этот самый кортизон - ядерный крем и назначается только при развесистых дерматитах,

ах, вот это как делается (с):)):)):))

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 23916569)
не поняла!!??!!:005:

ну, мы проводили химеотерапию по угнетению палочки Коха и, возможно, совпало с весенним обострением, но в этом году как никогда сильы кожные проявления аллергии. Обычно, она летом-осенью исчезает совсем, а весной обостряется. Надо бы заняться этим вопросом серьезно, попробовать найти "ноги" этой проблемы

Fifka 30-03-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 23930883)
ах, вот это как делается (с):)):)):))

ну, мы проводили химеотерапию по угнетению палочки Коха и, возможно, совпало с весенним обострением, но в этом году как никогда сильы кожные проявления аллергии. Обычно, она летом-осенью исчезает совсем, а весной обостряется. Надо бы заняться этим вопросом серьезно, попробовать найти "ноги" этой проблемы

божечки мои((((((Бедный Виталя:( Ну вы хоть расправились с этой дрянью???

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.