![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте все, я насмотрелась фото, начиталась, поняла что зря сюда зашла:001:и сегодня нашла себе пупсю и посредника:080:
Вот жду ответа от посредника и очень боюсь.... Расскажите, пожалуйста, если посредник за меня возьмется, когда ему нужно платить (это я понимаю что от посредника зависит, но вообще)? Если сегодня, то у нас банк уже не работает.... А лично не получится встретиться:( |
Девы, у меня вопрос офф топ, посоветуйте инет магазины(игрушек), которые в питере. Оч надо:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я доставку не знаю..сколько скажут |
Цитата:
сегодня даже если посредник вам найдет, то покупать не будет сегодня...потому как сегодня выхи и все магазины н работают....... после того как найдет....то будет списываться с магазином....узнавать о наличии цене и сколько обойдется доставка...это может и 1-2 дня занять..... потому вам оглашает суму..если согласны то тогда вам посредникк сам скажет каогда деньги переводить...... у меня в среднем то что я хочу и говорю посреднику...и до момента когда мне находят и оглашают сумму+ переписка с магазино может 1-2 недели пройти....... а чтовы себе присмотрели? |
Цитата:
приходится спать идти так рано.... аж обидно иногда бывает... я часто с дочкой засыпаю, когда её укладываю, потом встану часа в 2 ночи и сижу за компом... а тут облом такой... интересно, что они там делают с ЛВ?!:008: профилактика?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |