![]() |
Утро доброе!
Петруша очаровал!:love: И мама - красавица! И зверье затискала бы:) Девочки и мальчики, большие и маленькие, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
Цитата:
На мамочку похож, мне кажется? Как температура сегодня у Петруши? Цитата:
И прям на ДР:015::015::015: Поправлйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Утро доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А мы со встречей похоже пролетаем - приболел Ванюшка у меня:(
Всю ночь прокашлял, сопли, да и темпа похоже подниматься будет - уже теплеет:005: |
Цитата:
:)[/quote] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
отличная семья:flower: Цитата:
|
Цитата:
Ванюше, чтобы скорее поправлялся. Девочки, спасибо за кулачки, вроде температура начала падать |
Всем приветики!!!
Carly Наташа фотки чудные!!Петруша такой малышастик смешной!!!Фото запомнила твоё,буду в парке присматриваться-правда зимой фиг кого узнаешь-в шапках,да шарфах укатанных:)) Всем больнушкам волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!! Лена Северная-приём вашим мужчинам прямо шикарный устроили!!! А кстати кто ,что своим половинкам приготовил в подарок на 23 февраля???Я пока ничего-мыслей нет!!! И ещё у меня сынок настроение предпраздничное подпортил-потерял мобильник очередной-уже наверное пятый!!Ну не держаться у него долго такие вещи!!!Жалко до слёз!!Там много ,чего интересненького было!!!:)) Пошла кофею попью по-крепче-может поможет:) |
Цитата:
У нас и так все месторождения за шлагбаумом, не юморным а серьезным, и охраняет наша собственная служба безопасности. То есть проверяют КАЖДЫЙ АВТОБУС И КАЖДУЮ МАШИНУ. И это уже всех достало. То есть если они построют праздничный шлагбаум еще- то их явно никто не поймет:) Цитата:
Послушаю кто что умное подскажет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно что-то из этого наборчика подобрать :017: |
Цитата:
когда Темка был в этом возрасте , он тоже часто терял телефоны, дак я ему покупала б/у аппараты на сотке;) |
Доброе утро!
В топе все как обычно!))) Болящим кулачки@:073:@, остальным - пиво! Ириша(Ябеда) не пора ли аватарку менять? Такие фотки позитивные!!! Я вот иногда посмотрю и не верю, что ГДЕ-ТО такое существует))) Carly - вам то же если аватарка нужна, пишите не стесняйтесь))) Девочки, муж на праздники поехал к маме, видать плакать :009: Так что я пАчти свободная женщина, только не знаю на счет встречи, пролечу наверно...:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |