![]() |
|
Цитата:
Мне маменька " с барского плеча" отслюнявила пальтецо, смотрится как кольчуга Ильи Муромца на Алеше Поповиче.Но жаба душит, короче если увидите сильно беременную барыгу и синем пальто-этоЯ!!! Кольцо сняла, боюсь проснуться с отеками и придеться срезать(моя подружка срезала кольцо). А оно на заказ сделаное,жаленько!!! |
Цитата:
|
Добренько всем, сегодня первый декретный день, вот сижу в шоке, можно спать до обеда, а не спиться. Это какой-то бездельничий стресссссс:073:
|
Надя Дочь Че, помнишь у тебя что-то вытекало, ты сомневалась воды это или нет? У меня в прошлую беременность тоже такое было один раз.
А в эту беременность вчера и сегодня утром встала и с меня прям закапало. Немного совсем. Сижу думаю- это молочница так себя ведет или что? |
всем доброе утро:)
читала я тут ваши сообщения, и вспомнила... ходила смотрела на комбезы и думала,а зачем там сделано отверстие в нижней части...наверно для проветривания - подумала я:) оказывается для ремня от автокресла!!!! чего только не придумают:) |
Цитата:
лучше к врачу! |
а мне на 3-е узи только 18 сентября:) снова к Баженовой записалась:) в 32 недельки
|
всем-всем доброе утро!
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветы!!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
|