Anna-Lizka |
11-06-2008 15:33 |
кстати, сопутствующий вопрос к знатокам греческим - какие продукты, готовые к употреблению, или полуфабрикаты можете порекомендовать? ну чтобы купить и пусть лежат в холодильнике "на случай войны"? :046:
Слышала, например, про пасту из маслин - это что, ее как употребляют? Многие неодобрительно отзываются о греческой колбасе - а может есть какие-то колбаски-сосиски съедобные?[/quote]
Не знаю про чисто греческие продукты, а у нас и в отеле и в маркете в Агиосе был большой выбор сыра-импортного, плесневого, козьего итд-это обязательно было в холодильнике (так слопать кусок или в салат), мясо в нарезках тоже французское и др было-кое что пробовали-не пошло))) Сосиски...не пошли))) Вот консервированные немецкие в банках дочка лопала...
Был хороший фар-делала макароны по-флотски))) Хорошее филе рыбы-кладёшь на сковородку и оно не превращается в одну воду, как у нас часто))) И отбивные-ну это отдельная песня-хоть и мороженные, а............так слюнки потекли, пошла обедать)))
Цитата:
Сообщение от Marinel
(Сообщение 13738783)
Прямой :), Санкт-Петербург-Керкира (Корфу) время в пути 3:55
|
Чую, надо папе отпуска 4 в году и пара дополнительных работ))) И то отелей по одной Греции у меня выбрано уже лет на 15 вперёд)))
[quote=Kler;13738859]Добавьте и меня в список!
Летим 16 июНя на Закинф на 2 недели. Сегодня до 5 утра не спала, начитавшись ужасов про Логанос, теперь голова как у Страшилы-Мудрого (иголки и булавки лезут из нее) :(
Утешьте меня как-нибудь!
Вот я дура, чё я их скопировала-должна ж помнить про предотпускной мандраж.
Вы не бойтесь-мы, хоть и осенью, но тоже туда!!! Причём, ещё и друзей сагитировали...так что мне страшнее-а вдруг им не понра......................
|