Тимбухтунья |
20-02-2009 02:31 |
Цитата:
Сообщение от irinaap
(Сообщение 21891198)
Точно! Сами так, как в багетке, не сделаете, особенно с первого раза. Очень красивая работа!
И порекомендую свою любимую багетку на Пушкинской, 8 - там очень милые консультанты, всегда помогут подобрать все материалы. И, хотя их консультации всегда расходились с теми задумками, с которыми я туда приходила, результат всегда просто отличный - все оформленное там висит и радует глаз!
PS - цена около 1000р - нормальная цена за оформление.
|
Может быть, у вас телефон есть или ссылочка на сайтик?
Цитата:
Сообщение от anutaziablik
(Сообщение 21893477)
Качекство-цена - нормально, а вот разговор и отношение к клиентам....:015::015::015:
Попросила одобрать немного другое оформление, так разговаривать не захотели. Сказали, либо так как наш дизайнер подобрал, либо - сорри.:005: Ну а если у меня другое понятие, что такое красиво, а что нет?
Теперь ище багетку, где сделают так, как я хочу.
|
Я звонила в эту мастерскую... У них в Контакте много очень интересных работ, но на вопросы о цене они не отвечают,хотя многие спрашивают... Для меня это странно, ведь было бы очень удобно...хотя бы, приблизительно выбрать что-то для себя и сориентироваться по цене... Мне ответили,что они не помнят цены на конкретные работы ( а скорее, не хотят их афишировать...???)
Цитата:
Сообщение от Olyunya
(Сообщение 21895628)
У меня пока только хорошие впечатления и по цене и по качеству. По обслуживанию всё устроило, но я вообще в этом плане везучая обычно (ттт):004:
Вот что у меня получилось там  Первую работу оформила, как мне посоветовала дизайнер. А вторая была из журнала и отдавала её в багетку моя подруга. Она просто предупредила, что рамки должны быть простейшие и светлые (как и было в журнале). Результат меня вполне устроил:love: Точную цену не помню. но где-то около 600-700 рублей. На первой картинке багета двойная размер картины 19х18см. Во втором случае три картины по 11,5х11,5см. Кстати узнавала сколько будет стоить такая картинка(одна из трех) с дорисовкой по раме, сказали что около 700 рупий за каждую.
|
Красивые у Вас работы и оформлены хорошо...
Цитата:
Сообщение от Taksla
(Сообщение 21900236)
А я хожу в Валенсию, угол Итальянской и Фонтанки. Их работы можно посмотреть на форуме: http://art-ru.ru/forum
Цены, конечно, зависят от сложности работы, но в целом достаточно демократично - за три работы с двойным паспарту взяли полторы тысячи рублей.
|
Звонила в эту мастерскую...Да, цены у всех примерно одинаковые...К телефону мужчина подошел...Честно говоря, удивилась...Мне было бы проще обсуждать детали с женщиной...Там работают женщины или там "балом правят" мужчины?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ.... :flower:
|