Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   **Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1118462)

-АпЕлЬсИнКа- 27-03-2009 11:29

Цитата:

Сообщение от zusy (Сообщение 23778642)
Апельсинка, как дела?????

приветик!! :support: я сейчас опять сражалась с рвотой :001: победила :073:
устала я просыпаться с тошнотиками :( скорее бы к врачу уже :091:
Все-таки боюсь покупать сама что-либо:008:
Я сегодня к маме в гости :080: Она вчера из Китая вернулась! подарков навезла :073: и каких-то фруктов полезных :))
а вы как? выспались, да? :support:
Цитата:

Сообщение от LusiaL (Сообщение 23778701)
Апельсинка, ты курицу вчера без лишних ингридиентов приготовила?:046:

приветик! :flower:
получилось без лишних :)) потому что я опять наелась :015: когда кушаю днем много - не очень тошнит :008:

mavoron 27-03-2009 11:32

[quote=-АпЕлЬсИнКа-;23778346]:)):)):)) как утреннее похмелье? :065: а муж то где??? не понимаю :009:
Ахахааха, я его так и не выпила, поставила в холодильник до следующего хочунемогу:)))) Муж дела решал круглосуточно, а теперь с дочкой сидит :))) :015:
Девочки, без эндокринолога, я бы не стала пить йодомарин, т.к.если есть проблемы с щитовиткой,то йодосодержащие препараты принимать нельзя!!!

-АпЕлЬсИнКа- 27-03-2009 11:32

Цитата:

Сообщение от PoKa (Сообщение 23779046)
Я пила витамины перед беременностью и сейчас их продолжаю. Зима все-таки позади. Авитаминоз. Чувствую себя хорошо, но считаю, что витамины лишними не будут. Если уж их при кормлении грудью можно, то и здесь тоже проблем не будет, ттт. Я перечитала массу статей, где-то за витамины сразу, причем бегом, начиная с фолиевой и т.д., кто-то говорит повременить. Я придерживаюсь варианта "за", но с перерывом в применении)))

просто говорят, что много витаминов каких-то (точно знаю про А) вредны именно на самых первых сроках :008: Поэтому врачи и не назначают в основном...
НО в тоже время знаю далеко не одну девочку, которая пила :support: и все отличненько ;)
Может весной, кстати, больше всего и можно :)
Я вообще вот летом не хотела бы никаких витаминов пить - лучше питаться фруктами и овощами полезными :support:

-АпЕлЬсИнКа- 27-03-2009 11:33

[quote=mavoron;23779202]
Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 23778346)
:)):)):)) как утреннее похмелье? :065: а муж то где??? не понимаю :009:
Ахахааха, я его так и не выпила, поставила в холодильник до следующего хочунемогу:)))) Муж дела решал круглосуточно, а теперь с дочкой сидит :))) :015:
Девочки, без эндокринолога, я бы не стала пить йодомарин, т.к.если есть проблемы с щитовиткой,то йодосодержащие препараты принимать нельзя!!!

пересилила сеюя значит :)) я помню в прошлый раз купила тоже безалкогольное - он 100 грамм напилась в хлам :001::046:
Ну не ругай ты мужа :008: он же работал.. умничка он! :flower:
Вот и пусть все свободное время деткам уделяет :support:
про йод +10000!!!

doctorR416 27-03-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от zusy (Сообщение 23757846)
вы и в год по 4 часа гуляете? мы раньше тож целыми днями на улице торчали:008:, теперь спим на балконе вобщем часа 3 и два раза по 30-40 мин на площадку ходим

Да, Мишуня на мою радость ещё спит на улице, так что я могу ещё спокойненько походить поболтать с другими мамочками, почитать стоя на солнышке. А бегаем мы дома:004: Но у нас вообще-то балкона нет,но у нас так и не вышло бы, т.к. обязательно надо ехать. желательно по кочкам, качать... Как только больше 30 минут стою на месте, сразу крики возмущения:flower: Так что я надеюсь что на площадке мы будем уже когда потеплеет и всё посохнет.:)

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 23758789)
Девочки, можно прямо в кабинете врача с мужем быть??? :091:
а не за дверью ждать :065:
я мужа и при осмотре у своего врача усадила рядом :)) ему пофиг :008: главное - спокоен, что я спокойна!:ded::love:
то есть если я приду на прием с мужем, и зайду с мужем, скажу, что я такая вот долбанутая - мне нужен муж и все тут!:015: , то разрешат. да???:008:
просто если мне колкости и гадости врачи говорят - я совсем от страха аж башкой трясу и всеми конечностями :001: у меня жуткая болезнь белых халатов... :005:
А муж слова плохого не даст сказать!!!! это я точно знаю :love:
А в ЖК сами понимаете КАКИЕ врачи :005:

А я всю прошлую Б ТОЛЬКО с мужем ВЕЗДЕ И ХОДИЛА - на консультации, на узи. Только анализы сама сдавала. Чувство поддержки - колоссальное, сразу всем понятно было что это НАШ ребёнок!!:ded: Но правда я не в ЖК наблюдалась, а у знакомого врача по рекомендации. В пн. снова к ней пойду после недолгой разлуки:)

Доброе:flower:

и солнышко вроде будет, и мы сегодня до 7ми спали, УУУУУУРРРРРРАААААААААА:)), забыла уже когда такое счастье было у нас[/quote]

А вы уже ГВ закончили? Мы неделю назад свернули и я тоже наслаждаюсь спокойными ночами, даже забыла за год как это:)) Есть время подготовится к новым ночным бдениям:004::004:

Ой, ну ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО!!!! Я УЖЕ ПРЯМ В ПРЕДВКУШЕНИИ - ЭТИ ПЕРВЫЕ ПИНОЧКИ, ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ, НОЖКИ, ТОНЕНЬКАЯ НЕЖНЕЙШАЯ КОЖИЦА, А ЗАПАХ НОВОРОЖДЕННОГО ВООБЩЕ ЧТО-ТО(как жаль что его нельзя законсервировать), ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ГЛАЗА В ГЛАЗА - КАК МНОГО ВСЕГО ХОРОШЕГО И ВАЖНОГО У НАС ВПЕРЕДИ!!!:support::support::support:

PoKa 27-03-2009 11:35

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 23779203)
просто говорят, что много витаминов каких-то (точно знаю про А) вредны именно на самых первых сроках :008: Поэтому врачи и не назначают в основном...
НО в тоже время знаю далеко не одну девочку, которая пила :support: и все отличненько ;)
Может весной, кстати, больше всего и можно :)
Я вообще вот летом не хотела бы никаких витаминов пить - лучше питаться фруктами и овощами полезными :support:

Вот я летом тоже особо не буду. А сейчас я вот что ем фрукты, что не ем. Они пустые какие-то, витаминов там почти нет,мне кажется.

PoKa 27-03-2009 11:35

[quote=mavoron;23779202]
Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 23778346)
:)):)):)) как утреннее похмелье? :065: а муж то где??? не понимаю :009:

Я щитовидку проверяли не так давно (поскольку есть у родни проблемы), у меня все, ттт, хорошо, поэтому без страха пью)

marka 27-03-2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Chudo135 (Сообщение 23747883)
:001::(не пойду...
а в Снегиревке за два месяца до моих родов у наших знакомых сын умер, здоровый мальчик, родился в срок, но на 10 сутки умер...оказалось инфекция... когда я туда шла не знала об этой истории...
а у меня там во время кесарева эпидуралка не подействовала, резали по живому....держали 6 человек, думала умру на столе...:091: просто врачи поторопились:073: ощущения незабываемые...

:010::010::010::001:
девочки, представляю какие муки впереди ... с выбором рд:110:, врача, и все это пережить благополучно до счастливого момента :love:

Цитата:

Сообщение от Aira (Сообщение 23748211)
А вот это мой сережка. Одна из любимых моих фоток

лапа :flower:

Цитата:

Сообщение от marigo (Сообщение 23750631)
Отчитываюсь после посещения узи и врача: малыш подрос, сердечко бьется, угроза еще есть, но отслойка потихоньку зарастает. Конечно, лечиться и сохраняться еще долго, но самая опасность уже миновала:support:

:support:как хорошо! так держать!

Цитата:

Сообщение от Мамуся Леруси (Сообщение 23751378)
А вот мое счастье:

ммм, хорошенькая мамина помощница :flower:

Цитата:

Сообщение от Lubalex (Сообщение 23757786)
Покужу свою Николь, нас 1 мая будет 2( как время летит)

ооооо, какой взгляд :love::flower:

-АпЕлЬсИнКа- 27-03-2009 11:37

Цитата:

Сообщение от zusy (Сообщение 23774838)
:053:
и

круто, что потом в Германию ездить с детками!!!:flower: :flower::love:

-АпЕлЬсИнКа- 27-03-2009 11:41

Цитата:

Сообщение от doctorR416 (Сообщение 23779298)
Да, Мишуня на мою радость ещё спит на улице, так что я могу ещё спокойненько походить поболтать с другими мамочками, почитать стоя на солнышке. А бегаем мы дома:004: Но у нас вообще-то балкона нет,но у нас так и не вышло бы, т.к. обязательно надо ехать. желательно по кочкам, качать... Как только больше 30 минут стою на месте, сразу крики возмущения:flower: Так что я надеюсь что на площадке мы будем уже когда потеплеет и всё посохнет.:)

А я всю прошлую Б ТОЛЬКО с мужем ВЕЗДЕ И ХОДИЛА - на консультации, на узи. Только анализы сама сдавала. Чувство поддержки - колоссальное, сразу всем понятно было что это НАШ ребёнок!!:ded: Но правда я не в ЖК наблюдалась, а у знакомого врача по рекомендации. В пн. снова к ней пойду после недолгой разлуки:)

Доброе:flower:

и солнышко вроде будет, и мы сегодня до 7ми спали, УУУУУУРРРРРРАААААААААА:)), забыла уже когда такое счастье было у нас

А вы уже ГВ закончили? Мы неделю назад свернули и я тоже наслаждаюсь спокойными ночами, даже забыла за год как это:)) Есть время подготовится к новым ночным бдениям:004::004:

Ой, ну ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО!!!! Я УЖЕ ПРЯМ В ПРЕДВКУШЕНИИ - ЭТИ ПЕРВЫЕ ПИНОЧКИ, ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ, НОЖКИ, ТОНЕНЬКАЯ НЕЖНЕЙШАЯ КОЖИЦА, А ЗАПАХ НОВОРОЖДЕННОГО ВООБЩЕ ЧТО-ТО(как жаль что его нельзя законсервировать), ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ГЛАЗА В ГЛАЗА - КАК МНОГО ВСЕГО ХОРОШЕГО И ВАЖНОГО У НАС ВПЕРЕДИ!!!:support::support::support:[/quote]
в платную клинику к врачу мы и ходим вместе :)) там уже все поняли :008::))
а в ЖК боюсь начнут выпендриваться.. ну ничего! муж к заведующей пойдет :065:
Молодцы вы с прогулками!! Ей Богу!!:flower:
В предвкушении.. :love: даааа!!!!!!!!!!!!!!:080::love:
Цитата:

Сообщение от PoKa (Сообщение 23779362)
Вот я летом тоже особо не буду. А сейчас я вот что ем фрукты, что не ем. Они пустые какие-то, витаминов там почти нет,мне кажется.

согласна!!! :053:
Цитата:

Сообщение от marka (Сообщение 23779461)
:

приветик! ты почему никогда о себе не пишешь, а??? :015::))
как твое самочувствие?? :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.