Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
(Сообщение 21336369)
А можно подробнее???? Что не понравилось? :091:
Я вот смотрю на фото Тсиливи и меня тоже смущает городские виды и что-то еще смутно не нра, а сформулировать не могу.....
|
Неуютно там, мне по крайней мере было. Глазу не на чем остановиться.... Это равнинная часть острова (так же как и Лаганас), на которой довольно хаотично настроены отели, рестораны, апарты, далеко не все новое и красивое:) Такое подобие "вороньей слободки" в некоторых местах. В некоорых вполне цивильно. Но много где стройка, стройка...И степь (сорри, оливковые рощи) кругом и горы где-то далеко сзади...Короче, после Василикоса нам как-то не захотелось даже из машины там вылезать...Хотя - может это только внешнее впечатление, если жить в небольшом симпатичном отеле да не в самом центре поселка и не сильно обращать внимание на пейзаж за окном - наверное неплохо в целом...
Цитата:
(Сообщение 21336264)
Уже решила смотреть Кефалонию.
Что-то тут мало про нее пишут. Неужели все на Заке отдыхают? Кефалония вроде больше и тоже зеленая..
|
БОльше, но менее развита инфраструктура так сказать...
Вилл и апартаментов мало, массового туризма практически нет, в основном индивидуалы. Слава богу конечно:), но боюсь что это не надолго, поэтому если есть желание - то лучше туда сейчас ехать, пока не застроили все что можно...Но я уже писала, что на Кефалонии не совсем пляжный отдых для детей, хотя в самых курортных местах мы там не были, может там как раз именно так...
Цитата:
Сообщение от kitya
(Сообщение 21337067)
Там пляжи песчаные поискать надо. Много галечных.
|
Угу именно так. Но южная часть и та что напротив Закинфоса - шикарный песок...
Цитата:
(Сообщение 21336264)
Круто. 1500 евро за ночь - ОЧЕНЬ круто. :010:
Мы вчера поругались с мужем. Сказал, что я тупка, рано еще искать, рынок лихорадит, цены не устаканились. Хозяева ищут дураков, чтобы скинуть свой товар. Т.к. ближе к лету у них не будет клиентов вообще. Европейцы нам не конкуренция, у них все еще хуже с деньгами. От брони будут отказываться и ты пы. Короче, нужно ждать.
|
а поторговаться? ;) В прошлом году я когда письма рассылала всем подряд, на какую-то манерную виллу тоже отправила заодно, цены на сайте не было чего- бы не спросить...Пришло письмо, типа 300 евро за ночь. До свиданья, сказала я и забыла...
Но недооценила греков...В регистрационной форме зачем-то я указала телефон - так хозяин этих вилл мне звонил потом еще раза 3, предлагал кажется в конце концов за 150 евро снять у него виллу...
Так что с мужем Вашим я согласна. Ждем-с...