Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Косичка 06-02-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от NN77 (Сообщение 21331901)
в прошлом году были на Закинфе в планосе апарт:001:-циливи ужжжас

так.. не растраивайте нас пожалуйста! ;) Циливи - ужас, или планос апарт? или все вместе? :073: :005:

kitya 06-02-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Косичка (Сообщение 21332420)
так.. не растраивайте нас пожалуйста! ;) Циливи - ужас, или планос апарт? или все вместе? :073: :005:

Так, спокойно! Пока хороших отзывов больше!:ded:

Косичка 06-02-2009 11:27

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 21333288)
Так, спокойно! Пока хороших отзывов больше!:ded:

да я спокойна в общем то ;) куда я денусь с подводной лодки:046::046:

NN77 06-02-2009 11:36

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5170/?w=yes -эсперос http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5876/ - эсперидес

kitya 06-02-2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Косичка (Сообщение 21333429)
да я спокойна в общем то ;) куда я денусь с подводной лодки:046::046:

Ага, все мы там!:046::046::046:

NN77 06-02-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Косичка (Сообщение 21332420)

Планос апарт-нормально-как место для ночевки..и еще кто в этот отель едет, пусть имеет ввиду, что до моря еще дойти надо ( туда еще ладно, а обратно мы в 13-00 шли, по солнцепеку, но я с ребенком под большущим зонтом шли..чуть сознание не потеряла от жары) Про циливи...........скажу кратко мы туда на пляж всего 2 раза ходили...остальное время на авто по острову ездили (сначала брали авто на 5 дней-все ж рекомендую по острову поездить....потом пошли на пляж циливи:010: и ...решили на оставшиеся дни взять еще авто)........но я читала , что кому-то безумно понравилось-каждому свое

Queen Viktory 06-02-2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 21323243)
Девушки, огромное спасибо за информацию! :flower:
Но хде бы еще найти время осилить почти тыщу страниц :091::091::091:

Насчет билетов на Закинтос вроде поняла, что либо чартер за 650 евро на чела, либо западные компании, но до Афин. С моими малявками большой подвиг будет на такое решиться :))

А вот про виллу/апартаменты пока не уловила... Никто даже ориентировочно цен не пишет :008:
Виллу на 2-3 семьи никто не бронировал?? Мы хотим в июне на 3 недели, две семьи.
В одной двое взрослых плюс двухлетний ребенок.
В другой трое взрослых (мама с папой + бабушка) плюс двухлетний ребенок и 9 мес.малыш.
Наверно виллу с тремя спальнями дешевле будет снять??
Или апартаменты в гостинице?
Дайте совет, пожалуйста :091:

Цены на виллы совершенно разные. Ссылки вам дали, я там же ищу на тех же сайтах.
Но пока не везет, либо понравилась вилла, но цена высокая, либо занята на нужный период. Продолжаю поиски. Я подыскиваю на три спальни и тыс. 6 евро за мес. Учитывая курс лучше 4. :073:

Уже решила смотреть Кефалонию.
Что-то тут мало про нее пишут. Неужели все на Заке отдыхают? Кефалония вроде больше и тоже зеленая.

Цитата:

Сообщение от V_Rada (Сообщение 21330853)

Красиво, но далеко от моря.

Цитата:

Сообщение от V_Rada (Сообщение 21330853)

Круто. 1500 евро за ночь - ОЧЕНЬ круто. :010:

Мы вчера поругались с мужем. Сказал, что я тупка, рано еще искать, рынок лихорадит, цены не устаканились. Хозяева ищут дураков, чтобы скинуть свой товар. Т.к. ближе к лету у них не будет клиентов вообще. Европейцы нам не конкуренция, у них все еще хуже с деньгами. От брони будут отказываться и ты пы. Короче, нужно ждать.

Queen Viktory 06-02-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от NN77 (Сообщение 21335345)
Планос апарт-нормально-как место для ночевки..и еще кто в этот отель едет, пусть имеет ввиду, что до моря еще дойти надо ( туда еще ладно, а обратно мы в 13-00 шли, по солнцепеку, но я с ребенком под большущим зонтом шли..чуть сознание не потеряла от жары) Про циливи...........скажу кратко мы туда на пляж всего 2 раза ходили...остальное время на авто по острову ездили (сначала брали авто на 5 дней-все ж рекомендую по острову поездить....потом пошли на пляж циливи:010: и ...решили на оставшиеся дни взять еще авто)........но я читала , что кому-то безумно понравилось-каждому свое

А можно подробнее???? Что не понравилось? :091:
Я вот смотрю на фото Тсиливи и меня тоже смущает городские виды и что-то еще смутно не нра, а сформулировать не могу.....

V_Rada 06-02-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 21334969)
Ага, все мы там!:046::046::046:

Да, отзывов от инстранцев плохих я вообще не видела! Так что надеемся и ждем встречи с морем и летом!

Queen Viktory 06-02-2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 21322627)
Я вот тоже не хочу в высотки-хочу на пленер типа))) Вон Турцию летом изучала-2/3 тоже небоскрёбы-ну там вообще запредельные)))
Вот так ХАЧУУУУУ) Чтоб снаружи шале, а внутри красотень с удобствами
Может кто встречал в Греции-мне уже без разницы, в какой её части)))

Красиво, а где это? На Заке? :005:

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 21323528)
Кинула ;) Ловите!

Спасибо!!!! :support:

Anna-Lizka 06-02-2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Oly-ly (Сообщение 21323434)
сори за оф а где такая красотень хочууууу:)

А в Африканских джунглях и есть эта красотень-Кения. Там отель 3-4 круче некоторых 5-ок сетевых даже, про питание вообще молчу))) Жду конца кризиса и когда дочь подрастёт и поумнеет, перестанет быть упрямым , сорри, бараном, чтоб свозить))) Вот это шале-комната метров около 35+ванная-гардеробная метров 15. После такого опыта и ищу подобные отели)))

Цитата:

Сообщение от Викитуся (Сообщение 21323467)
Девочки, пожалуйста, объясните! Я никогда не была заграницей, поэтому это для меня дремучий лес:)))
Итак, ситуация, собираюсь с ребенком 1,5 года в Грецию (одна). Т.е. Single +1 child!Сейчас смотрю Атлас, там цены указаны !/2 DBL К примеру 70 000. Если я еду одна, то я сколько плачу 70*2 или как????

Цитата:

Сообщение от Викитуся (Сообщение 21325489)
Ага, это я вроде поняла! А если в гостинице не обозначены синглы, тогда как. Единственный вариант выкупать дабл?

Цитата:

Сообщение от Викитуся (Сообщение 21325785)
Хоется номер с кухней, чтоб можно было приготовить ребенку (вредному:010:). Такой нашла только Кандиа Отель, а там не написано ничего про синглы. Не знаете , где еще есть кухня??:091:

В Кандиа нет синглов-все номера на 4 или 6 человек. Можете жить, конечно , и одна в нём-но оплата , наверно, пойдёт за номер-такая форма есть. Вы созвонитесь с агенством-не везде есть синглы, не всегда даже в дабл селят+1, иногда дабл продают как сингл, иногда нет. Ваш ребёнок бесплатно размещается-до 2-х лет, бесплатный почти самолёт,тк без места-50 евро примерно доплатите. Конечсно, можете взять и место-мы всегда так летаем.
Кухни есть в некоторых номерах Грекотель клуб Марин-это вообще детская сеть отелей-там, типа, питание под них))) Не помню про Альдемары-вроде тоже где-то числилась.
Вы позвоните в тот же Солеанс, Атлас и спросите про отели с кухней-или спишитесь с ними-адрес на сайте в информации-Вам пришлют список-сразу цены спросите. Выбирайте потом по отзывам и сайтам. А то найдёте что-то, а агенства с этим отелем не работает...

V_Rada 06-02-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 21336264)
.

Конечно круто :010:!!!! Но и вилла крутая, согласитесь...

Наш отель рядом, будем там вечером прогуливаться, на красивую жизнь краем глаза поглядывать:001:

kitya 06-02-2009 12:31

Цитата:

Что-то тут мало про нее пишут. Неужели все на Заке отдыхают? Кефалония вроде больше и тоже зеленая.

Там пляжи песчаные поискать надо. Много галечных.

Lisa V 06-02-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Myrzir77 (Сообщение 21325795)
спасибо.:flower:
ушла изучать.:)

как успехи? :073::))

МаМайка 06-02-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 21336369)
А можно подробнее???? Что не понравилось? :091:
Я вот смотрю на фото Тсиливи и меня тоже смущает городские виды и что-то еще смутно не нра, а сформулировать не могу.....

Неуютно там, мне по крайней мере было. Глазу не на чем остановиться.... Это равнинная часть острова (так же как и Лаганас), на которой довольно хаотично настроены отели, рестораны, апарты, далеко не все новое и красивое:) Такое подобие "вороньей слободки" в некоторых местах. В некоорых вполне цивильно. Но много где стройка, стройка...И степь (сорри, оливковые рощи) кругом и горы где-то далеко сзади...Короче, после Василикоса нам как-то не захотелось даже из машины там вылезать...Хотя - может это только внешнее впечатление, если жить в небольшом симпатичном отеле да не в самом центре поселка и не сильно обращать внимание на пейзаж за окном - наверное неплохо в целом...
Цитата:

Что-то тут мало про нее пишут. Неужели все на Заке отдыхают? Кефалония вроде больше и тоже зеленая..

БОльше, но менее развита инфраструктура так сказать...
Вилл и апартаментов мало, массового туризма практически нет, в основном индивидуалы. Слава богу конечно:), но боюсь что это не надолго, поэтому если есть желание - то лучше туда сейчас ехать, пока не застроили все что можно...Но я уже писала, что на Кефалонии не совсем пляжный отдых для детей, хотя в самых курортных местах мы там не были, может там как раз именно так...
Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 21337067)
Там пляжи песчаные поискать надо. Много галечных.

Угу именно так. Но южная часть и та что напротив Закинфоса - шикарный песок...
Цитата:

Мы вчера поругались с мужем. Сказал, что я тупка, рано еще искать, рынок лихорадит, цены не устаканились. Хозяева ищут дураков, чтобы скинуть свой товар. Т.к. ближе к лету у них не будет клиентов вообще. Европейцы нам не конкуренция, у них все еще хуже с деньгами. От брони будут отказываться и ты пы. Короче, нужно ждать.

а поторговаться? ;) В прошлом году я когда письма рассылала всем подряд, на какую-то манерную виллу тоже отправила заодно, цены на сайте не было чего- бы не спросить...Пришло письмо, типа 300 евро за ночь. До свиданья, сказала я и забыла...
Но недооценила греков...В регистрационной форме зачем-то я указала телефон - так хозяин этих вилл мне звонил потом еще раза 3, предлагал кажется в конце концов за 150 евро снять у него виллу...
Так что с мужем Вашим я согласна. Ждем-с...

Настена 06-02-2009 15:47

Кто -нибудь отдыхал в мае в Халкидиках?
интересует температура воды,воздуха.Собираемся с маленькими детьми

Twilight Angel 06-02-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от NN77 (Сообщение 21331901)
..... а через дорогу напротив Эспероса-замечательный аква-парк..., а т.к. эти отели стоят подряд-поэтому и в аква-парк можно дойти из всех них...

да знаю-знаю....но пешком по жаре в горку ко входу :001:

почему-то нет цен на сингk в Louise Zante Beach, там же вроде были синглы:009:

perepetya 06-02-2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Косичка (Сообщение 21235871)
я в циливи еще не была:008:, но судя по тому где мы будем жить, и что писал хозяин, то вроде похоже ...
чуть левее Stone Villas Ktima Kourou есть Kaliva Pub. мы где то рядом будем, и нам говорили про 80 метров от моря :073:

kaliva если не ошибаюсь, стоит последним заведением перед пляжем. на самом деле там все близко, по одной улице идешь и приходишь к морю. чисто на море стоит только один отель, но я его название не на одном сайте не видела. в планосе узкая полоска пляжа, песочного.

NumberOne 06-02-2009 17:26

Девочки а самим ехать в грецию реально дешевле получается чем через турфирму??? Мы на 2 недельки хотим.

Anna-Lizka 06-02-2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 21349819)
да знаю-знаю....но пешком по жаре в горку ко входу :001:

почему-то нет цен на сингk в Louise Zante Beach, там же вроде были синглы:009:

Это те же даблы))) Надо у них спрашивать по размещению. Мы так сами тож пытались посчитать...проще написать Виолете в Солвекс -всё расскажет)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.