Цитата:
Сообщение от Aquarelle
(Сообщение 20868504)
Я вообще все подарки, которые мне не нравятся (почему-то их тоже дарит свекровь :))) сначала запихиваю подальше, а потом без сожаления выкидываю. Потому что покупаются самые дешевые китайские игрушки, из серии тех, про которые снимают страшные сюжеты. Но вроде уже научила, что лучший подарок Лизе - книга или раскраска. А вот малышке они и так подарок хороший делают - коляску. Так что, нам больше и не надо никаких подарков. :))
|
Правильная политика!!! Блин, чем больше читаю, тем больше радуюсь тому, как мне повезло со свекровью (ттт). Я думаю, ключевой момент тут в том, что мы с моим благоверным еще в универе вместе учились, и дружили с первого курса - а она меня уже тогда себе в невестки присмотрела, как позже выяснилось:073: Она хороший врач, когда у меня были со здоровьем проблемы, очень помогла, сама со мной в больнице сидела...:love: Подарки всегда очень тщательно выбирает, причем семья у них небогатая, врачи-бессеребренники:) На новый год подарила мне оч классные штаны и белье для беременных - ношу и радуюсь:))
|