Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Зулейка 27-01-2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20868555)
Ну да. Но можно и посмотреть на до.

Тебе скинуть, кто предлагал, пообщаешься?

spice76 27-01-2009 15:01

Цитата:

Сообщение от ned (Сообщение 20866067)
Эта люлька у коляски отстегивается нажатием одной кнопки. Я отстегиваю люльку со спящей дочей, заношу в крартиру... потом спускаюсь за шасси.......... а просто обычную коляску-люльку мне точно одной не поднять и не спустить.....а ещё и малышка если уснет, как я буду эту коляску поднимать? Если бы у меня был лифт, то и вопросов бы не было. Купила бы Инглезину и не парилась..........

Погоди!!! Так в инглезине-люльке тоже люлька отстегивается кнопочками по бокам. Весит 5,5 кг, шасси около 8 кг. У нас тоже лифтовая проблема, поэтому мы смотрели легко снимающиеся люльки

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20867112)
Мой мне сейчас толкает тему, что нужно большую часть вещей вообще б\у покупать - какая разница, говорит - все равно они нужны всего на несколько месяцев:065: А я вот не согласна:wife: Кроватку уж точно новую купим, и ванночку, и манежик!

Ой, у меня тоже бзик, чтоб все новое :fifa:

ned 27-01-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 20868917)
Я не понимаю зачем вообще тогда покупать,не надо!Нам прислали много подарков (мобиль в их числе) еще белье постельное за 400 р., 2 соски, бутылочку, 2 кофты и комбезик!Это видимо все подарки для внучки!Честно говоря мне вообще ничего не надо от них, обидно, что так относятся!

Может надо проще к этому отнестись.... убери "пока" подальше эти подарки, потом забудутся они.... через некоторое время отдай нуждающимся... вот и всё...
Мне конечно в этом смысле повезло......... свекры вообще ничего не знают.... но даже если когда-нибудь узнают, то вряд ли что подарят..........

Зулейка 27-01-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20869012)
а для себя она где все покупает?

На себя она денег не жалеет, модная дама!

Пушонок 27-01-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20868504)
Я вообще все подарки, которые мне не нравятся (почему-то их тоже дарит свекровь :))) сначала запихиваю подальше, а потом без сожаления выкидываю. Потому что покупаются самые дешевые китайские игрушки, из серии тех, про которые снимают страшные сюжеты. Но вроде уже научила, что лучший подарок Лизе - книга или раскраска. А вот малышке они и так подарок хороший делают - коляску. Так что, нам больше и не надо никаких подарков. :))

Правильная политика!!! Блин, чем больше читаю, тем больше радуюсь тому, как мне повезло со свекровью (ттт). Я думаю, ключевой момент тут в том, что мы с моим благоверным еще в универе вместе учились, и дружили с первого курса - а она меня уже тогда себе в невестки присмотрела, как позже выяснилось:073: Она хороший врач, когда у меня были со здоровьем проблемы, очень помогла, сама со мной в больнице сидела...:love: Подарки всегда очень тщательно выбирает, причем семья у них небогатая, врачи-бессеребренники:) На новый год подарила мне оч классные штаны и белье для беременных - ношу и радуюсь:))

svetozar 27-01-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 20867285)
А мой хотел нам каляску б/у купить, но мы победили!!!!Так не хочется покупать не новые вещи!!!:support:

А мне наоборот самой как тоне хочется новую, особенно люльку (с прогулкой еще можно - она же на подольше), как представлю сколько за 6 мес она потеряет с цене! А если вдруг не подойдет по какой-то причине, ведь так бывает тоже, что люди почти новую продают - простооказаласьнеудобной имено для них, а сейчас сложно просчитать все, особенно такой неопытной как я. Так что хочется найти бу что-нибудь приличное

tykatusha 27-01-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 20869144)
На себя она денег не жалеет, модная дама!

ну тогда и не переживай, не стоит оно того, думай лучше о своей маське, подарили, запихай в дальний угол, а муж вообще забудет в скором времени об этой вещи, если она ему на глаза попадаться не будет;)

Зулейка 27-01-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от ned (Сообщение 20869126)
Может надо проще к этому отнестись.... убери "пока" подальше эти подарки, потом забудутся они.... через некоторое время отдай нуждающимся... вот и всё...
Мне конечно в этом смысле повезло......... свекры вообще ничего не знают.... но даже если когда-нибудь узнают, то вряд ли что подарят..........

Я убрала, но думаю муж вряд ли забудет . . .
На счет каляски, я сегодня попробую отстегнуть люльку самостоятельно и напишу!

Пушонок 27-01-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20869047)
Ой, у меня тоже бзик, чтоб все новое :fifa:

Еще бы - свой ребеночек, любимый, долгожданный...и вдруг - да ну его, все будем б\у брать:( Ни за что!:wife:

ned 27-01-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20869047)
Погоди!!! Так в инглезине-люльке тоже люлька отстегивается кнопочками по бокам. Весит 5,5 кг, шасси около 8 кг. У нас тоже лифтовая проблема, поэтому мы смотрели легко снимающиеся люльки

В Инглезине ручки для переноски люльки мягкие (тряпичные), при переноске центр тяжести может сместиться и малыш опрокинется.... пользоваться только этими ручками не безопасно, надо тогда люльку ещё как-то придерживать.......... Подумай над этим!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.