Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ОЛЕSЯ 04-01-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 19950655)
Хорошо как! не жарко тебе в джинсах??????? Там же жара!

Днем жарко было, я просто еще сумку не разобрала вот и пошла в джинсах, сегодня в турецкой бане с теткой разговорилась, она сказала, что всего 2-ой день тепло, и сейчас будет все теплее, море пока прохладное, но рыбки - красотульки:)) есть!

сУбару 04-01-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19948536)
мы с мужем отдыхаем во всю, приехала моя мама на пару-тройку дней, ходим в кино, кафе:)))))))))))

ой,как здорово:)
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19949406)
Девочки, привет!

Наконец добралась за два дня до компа, но чувствую, это ненадолго. Я работаю до 7-го. Зато сегодня получила отличную прибыль в виде... сапог! Тетенька, приехавшая к нам, испугалась наших холодов и купила очень уютные унтики. Но носить их не стала. И отдала мне - абсолютно новые, неношенные. Кстати, очень подходят к дубленке.

Последние дни мы что-то приболели. Дети с соплями, кашлем. Я тоже в каком-то предзаболевательном состоянии, ломает, очучение, что в глаза песка насыпали.

В общем так вот.

Уж не знаю, успею ли что-либо прочитать...

Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С сапожками тебя:)

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 19949942)
А что касаемо кусков... Не знаю - у меня Милка же давно ест прикорм, ну я и начала потихоньку что-то давать... Начинала с банана, теперь может яблоко погрызть, печенье - это все было в ниблере сначала, теперь уже так...А курицу - просто кусок грудки дала... Такой, чтоб в руке помещался... Ну и держать удобно было... Она первый раз накусала крупно - подавилась.... Теперь вотмааааленькими кусочами откусвает... Но я только печеную даю - она нежнее и сочнее чем вареная грудка..

Как я своему хочу тоже вкусненького дать,но пока никак:(,аллергия

сУбару 04-01-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19950996)
Днем жарко было, я просто еще сумку не разобрала вот и пошла в джинсах, сегодня в турецкой бане с теткой разговорилась, она сказала, что всего 2-ой день тепло, и сейчас будет все теплее, море пока прохладное, но рыбки - красотульки:)) есть!

Фотки суперские:),давайте,накупайтесь хорошенько:):ded:

Крестьянка 04-01-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 19939938)
Оль, может, а может и не отойти... У меня несколько подрг сейчас реально мучаются... Детям от года и 8 до 2х с копейками... Только на груди засыпают. Причем ОСОЗНАННО! У одной - так очка вообще футболку рвет и скандалит, если без груди на ночь :001:... Не наю, не советчик я тут... Хотела подольше кормить, но тут - завязалось все само... Нуи мне полегче... Психологически...
У меня дитя хоть иногда в кроватке теперь хоть спит... А я могу 6 часов подряд спать...
Может я и ехидна, но счастливаааааяяяя........

Катюша, у меня дочка сосала долго, но месяцев с 6 она спала по 4-6 часов без просыпу. Т.е. больше от ребенка зависит.
А насчет кормежки до 3 лет и больше. Скажу крамолу. Я думаю ЭТО не единственная проблема этих детей. Если маме нравится процесс, то и ребенку и подавно. Если человек хочет отучить - отучит.Если подсознательно готов кормить и кормить , и кормить - то это будет продолжаться , со слезами, скандалами т .д. А потом зачастую , ребенок мамой руководит :(- это кажется, что любовью испортить нельзя, можно очень сильно испортить характер. Но, это разговор не в рамках форума- и так сейчас томатного сока попью ;).

Крестьянка 04-01-2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19949406)
Девочки, привет!

Наконец добралась за два дня до компа, но чувствую, это ненадолго. Я работаю до 7-го. Зато сегодня получила отличную прибыль в виде... сапог! Тетенька, приехавшая к нам, испугалась наших холодов и купила очень уютные унтики. Но носить их не стала. И отдала мне - абсолютно новые, неношенные. Кстати, очень подходят к дубленке.

Последние дни мы что-то приболели. Дети с соплями, кашлем. Я тоже в каком-то предзаболевательном состоянии, ломает, очучение, что в глаза песка насыпали.

В общем так вот.

Уж не знаю, успею ли что-либо прочитать...

С приобретением :support:
А теперь дорогая, ложись отдыхай, береги себя.
Всем на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pugovka 04-01-2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 19951287)
Катюша, у меня дочка сосала долго, но месяцев с 6 она спала по 4-6 часов без просыпу. Т.е. больше от ребенка зависит.
А насчет кормежки до 3 лет и больше. Скажу крамолу. Я думаю ЭТО не единственная проблема этих детей. Если маме нравится процесс, то и ребенку и подавно. Если человек хочет отучить - отучит.Если подсознательно готов кормить и кормить , и кормить - то это будет продолжаться , со слезами, скандалами т .д. А потом зачастую , ребенок мамой руководит :(- это кажется, что любовью испортить нельзя, можно очень сильно испортить характер. Но, это разговор не в рамках форума- и так сейчас томатного сока попью ;).

Ань...
Так я и пишу, что Бармалею - Бармалеево, а Кесарю - Кесарево...
Но вот проблемы - реально вижу сейчас у более старших приятельниц... Но действительно, это не здесь обсуждать...

Lentik 04-01-2009 22:27

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19950024)
внимание!!!!Станавлюсь компьтерным гением и пробую загрузить фотки!!!!

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19950133)
А это вечером, идем на ужин

Олеся, супер! Смотришь - и видишь окутывающее тебя тепло! :019:
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19948536)
мы с мужем отдыхаем во всю, приехала моя мама на пару-тройку дней, ходим в кино, кафе:)))))))))))

Класс! Отличного времяпровождения!
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 19951624)
Ань...
Так я и пишу, что Бармалею - Бармалеево, а Кесарю - Кесарево...
Но вот проблемы - реально вижу сейчас у более старших приятельниц... Но действительно, это не здесь обсуждать...

Может, и не здесь, но хотелось бы избежать проблем-то и отказаться от ГВ когда запланировано... :008:

Шармед 04-01-2009 22:31

Цитата:

Ой как здорово!!! Да мы люди привычные- после зимы суровой по инерции так и ходим!:)

SWEETLIFE 04-01-2009 22:39

Цитата:

фотки красивущие!!!! ты очень похудела!!!выкладывай почаще и побольше! :support:а то мы тут реально замерзаем, почти -15:)))))))))))))))

Atyuna 04-01-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19943290)
и я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям малышей и мам! Только забыли еще двух человечков поздравить - Аню Atyuna и Даника!!!! Поздравляем, вас, ребятишки!!!!

спасибо, Наташа! :flower:
да мы не в обиде ;)
просто редко заглядывать стала, забывают :017:

сына радует день ото дня, воспылал "мамской" любовью, как я это называю :)), лезет постоянно ко мне, чтобы я поносила, походила с ним, успокаивается со мной
в "ладушки" активно играем, ничего не показываем ни на какие предметы, хотя сегодня был замечен, как на телевизор ладошкой показывал
достает до телевизора, нажимает на кнопочки
пытается сам без опоры дойти до стула от тумбы телевизионной, пока получается плохо, когда пытаемся помочь, отталкивает наши руки :)) (самостоятельный, блин!)
вылезли 4 верхних зуба, точнее очень медленно ползут :010:, доставляя нешуточные страдания, на подходе клыки :001:
вы уверены, что к году только 8 должно вылезти? :))
у нас почему то только верхних много, внизу всего 2 :009:

Лена-Тимошкина, поздравляю с первыми шажками!
и Оля-Субару, и вас поздравляю!!

поздравляю также наших ровесников!!! :flower:
и маленькую принцессу Нику :fifa: :flower:

пошли праздновать мини-ДР сына! :014: :076:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.