![]() |
что логопедические я знаю, но читала что эти проблемы окончательно не исправляются, только корректировать их можно. У грамотного человека слух режет если слово написано неправильно, а дисграфики этого не слышат, они могут только выучить-зазубрить-запомнить правильное написание слов. И пособия по дисграфии на этом и основаны, заучивание словарных слов, в основном.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(у меня мама, кстати! но на дочери природа отдохнула :))) |
Цитата:
но ты меня обнадёжила :)) |
Цитата:
но он в другом большой асс :008: и не в одном :)) Да, проспала ты много, в гости к Фаньке народо через твою любовь попадать :)) У нас в семье горамотный от природы один Саша, на мне природа тоже отдохнула, была ровно как Полина в школе.... Вообще я сегодня еду в Старо-Паново, готовлюсь морально :065: |
Цитата:
ВСЕ! :073: Цитата:
|
Кстати, Катя, могу посоветовать хорошее пособие по дисграфии, или хочешь сама куплю, в выходные на Крупу собираюсь.
Может кому еще что надо? Мы летом по нему занимались, там очень толковая методичка и если следовать ее рекомендациям, запоминается быстро и надолго! Я его и Лене, ДМ покупала, она с ним поехала в далекие края :) |
Цитата:
|
Наташа- CkaZZZka, не знаю, что сказать....просто желаю вам с мужем всё таки помириться иуслышать друг друга!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |