![]() |
Цитата:
Лисена - малышка прелесть :) и вы с мужем очень красивая пара :flower: |
А у меня мелкий все бантики на бортике развязывает, пришлось на двойной узел сначала, а потом уж бантики вязать :))
вчера дно опустили, так что спокойней мне стало :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Попробоала вчера ввести Степашке брокколи, а сегодня опять как высыпало:001: Не знаю, что и делать, неужели совсем ничего пока не давать:(? Опять та же фигня, что и с кабачком:0009:
|
Всем привет!
Алена, с зубиком вас! Алина, на глазик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А аллергии ни на что не может быть? Цитата:
Цитата:
А фотками комбезов похвастаетесь? А то мы тож на следующей неделе собираемся. Это вам в Хельсинки так с ценами повезло? Цитата:
Цитата:
С таксиком тоже прикольно ;) |
Всем привет! :flower: Пока только читаю, писать еще сил нет, так и болею. Вчера видимо был пик, горло болело так, как при ангине, даже голову поворачивать больно было. :001:Отлежатся не получается, надо все равно на улицу ходить. Вот вчера ходила детей в садик записывала (наконец то:008:), ну и по магазинам, овощи-фрукты-смесь-пампы купить надо, а муж рано утром уезжает и часов в 11 вечера приезжает, ему не до магазов.
А сегодня пришлось смотаться к неврологу. И там, блин, усе плохо. Сидеть нам запретили, говорит, спина слабая совсем и сидят неправильно от этого. Отправили на форез, теперь уже на спину. Пипец, только с ТБС разобрались!:091::091::091: Короче, такими темпами я точно не поправлюсь, а помогать то некому, все работают. Черная полоса, мать ее за ногу... Где ж белая то???:041::041::041: |
мы купили комбез lassie - офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из супрафила
правда он нам великоват оказался... Для зимы-осени - ближе к году - идеальнейший вариант, в лужах сидеть можно будет))))))))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |