![]() |
Нет, точно. Я уже интересовалась. Только на ул. Ленина и все. Но есть всякие центры печати, где быстро визитки делают и прочую полиграфию, Вы не спрашивали там? Их много по всему городу. Мне тоже неудобно к ним ездить, но ввиду занятости, совсем некогда поискать альтернативу.
|
Народ! Открылась закупка для рукодельниц в фирме Гела. Там есть Акриловые краски и лаки фирмы Guetermann. У меня лак такой был, понравился. Кто-нибудь пользовался красками, стоит набирать?
|
а я печатала на старом струйнике на бумаге для печатных машинок и лаком для волос сбрызгивала, но при закреплении уже акриловым лаком, рисунок стал смазываться. Так что я думаю надо сразу брызгать акриловый лак или из фоток делать мотивы. А если печатать рисунки на фотобумаге, то дешевле не на своем принтере печатать, а отдать в фотоателье.
Центр по различной печати на восстания есть, там что хочешь и на чем хочешь напечатают. А у меня вот вопрос: кто распечатки на тарелочки клеил,расскажите попадробнее. бумагу тоньше наждачкой делать? и лаком каким покрывать для стекла или просто акриловым? |
Насчет тарелок. Если это необратный декупаж, то конечно бумагу нужно делать тоньше. Я не пользовалась наждачкой, надо замочить в воде и аккуратно пальцем подтереть сзади мотив по краям, потом промакнуть полотенцем, когда высохнет можно неровности мелкой шкуркой подправить. Если замочить минут на 20, предварительно сбрызнув лаком (акриловым с распылителем) то потом можно снять красочный слой, будет очень тонкая пленочка ляжет идеально, но это трудно осуществить с крупным мотивом - рвется. Я не наловчилась пока - тренируюсь и пока, если надо - подтираю края.
|
Вложений: 4
Вот такой наборчик сделала! Три ночи и готово! И бутылка на свадьбу (сегодня выпьют:))!
|
Славный лимончики. За три ночи такой объем- это Хорошая производительность))) А на чем это все стоит? Циновочка какая-то? И где Вы брали заготовки?
Бутылочку хотелось бы поближе рассмотреть... Девочки! Вопрос. Подскажите, где в СПб продают деревянные заготовки шкатулок и досок по нормальным ценам, а не по 700 рублей? М.б. есть места кроме инет-магазинов? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Бутылка Супер!
Жду не дождусь дождливых осенних вечеров! Буду столик реставрировать! :) Пока только топ частенько штудирую!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |