Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Taffy 24-09-2008 09:16

Всем здрям :)

Новеньким - добро пожаловать :) Доча - красотка :) А прическа - это вапче!
Все, отращиваю Ольке волосы - пусть 3 пера, пусть путаются, но длинные... Не могу, хочу кос и хвостиков!!!

Юлечка, поздравляю с работой!
На счет Маши - согласна с девочками - игра на тебя. Для ребенка столько перемен сразу - стресс. И таким образом она его выражает. А что от бабушки к тебе не идет - у меня Олька тоже через раз, иногда от бабушек не вытащить. Приходится уговорами и обещаниями. Был момент - ревоновала. Сейчас спокойно отношусь.

На счет таблеток - Олька таблетки ест нормально. Даже горькие - просто даю ей таблетку и она ее съедает, поэтому никаких умных советов у меня нет...

Мила - Эндрю @@@@@ не болейте!

Лена - ник прикольный :) Пришлось в профиль лезть, чтобы идентифицировать кто это ;)

Melkih mum 24-09-2008 14:31

Девочки, елси кому интересно, у меня мама в магазхине МОДИС работает там на девочек ОЧЕНЬ красивая пришла коллекция ВЕЛЬВЕТ нежная, и дешево!!! На мальчиком много толстовок, футболок, флиса, и будут утепленные брбки. Порядок цен от 100 до 500 рублей все. :)) Сами магазины в ТЦ Гулливер, в ТЦ ФИОЛЕНТ есть и в СИТИ МОле. Разбирают быстро. ;)

Таттик 24-09-2008 14:31

спасибо за советы, будем экспериментировать с таблетками, надеюсь что-нибудь да прокатит.

Taffy 24-09-2008 16:15

Девочки, покажусь ненадолго - это была не фотосессия в полном смысле этого слова - просто осень :) А фотала коллега, которая "не волшебник, а только учится" :) но учится успешно :)

Taffy 24-09-2008 16:15

И еще парочку

Бyка 24-09-2008 16:22

ой какие вы красивые :)
Олька такая шкодина.. а с языком ваще отпад :) талантище.. у мя в семье так умею только я и бабушка :))

Taffy 24-09-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Бyка (Сообщение 16093569)
ой какие вы красивые :)
Олька такая шкодина.. а с языком ваще отпад :) талантище.. у мя в семье так умею только я и бабушка :))

Спасибо :008: А язык она из садика "принесла" ;) Там их для развития речи учат штукам с языком :)

asimptota 24-09-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 16088529)
Девочки, елси кому интересно, у меня мама в магазхине МОДИС работает там на девочек ОЧЕНЬ красивая пришла коллекция ВЕЛЬВЕТ нежная, и дешево!!! На мальчиком много толстовок, футболок, флиса, и будут утепленные брбки. Порядок цен от 100 до 500 рублей все. :)) Сами магазины в ТЦ Гулливер, в ТЦ ФИОЛЕНТ есть и в СИТИ МОле. Разбирают быстро. ;)

Маша, почему закрыли в Родео ДРайв??????
я просто плЯкаю.... :(

Лена!!!! ник отличный!!!!

Anna Le Mur 24-09-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 16075984)
Всем здрям :)

Новеньким - добро пожаловать :) Доча - красотка :) А прическа - это вапче!
Все, отращиваю Ольке волосы - пусть 3 пера, пусть путаются, но длинные... Не могу, хочу кос и хвостиков!!!

Ася, а мне вот приспичило как раз Юлю подстричь..... Хожу и мучаюсь - вроде жалко наши косы, а вроде так стрижку хочется.... Да и у шки наши наверное пора маскировать уже?

Может чего посоветуете, а?

Вот какая у меня куколка, кто не видел:

Правда, наши ушки видно только тут, все остальное удачно сфотографировано:

Ljush 24-09-2008 19:07

Ася,

классные фотки - какие вы красивые с Олькой!!!:love:

Впечатлила фотка с языком:) - никаких логопедических проблем не будет :support:

Аня,

а Юлька-то хочет стричься?
Как - не посоветую, всегда прошу совета у мастера своего по своим критериям - чтобы не укладывать ежедневно или чтобы что-то закрывало, что хочется.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.