![]() |
Всем здрям :)
Новеньким - добро пожаловать :) Доча - красотка :) А прическа - это вапче! Все, отращиваю Ольке волосы - пусть 3 пера, пусть путаются, но длинные... Не могу, хочу кос и хвостиков!!! Юлечка, поздравляю с работой! На счет Маши - согласна с девочками - игра на тебя. Для ребенка столько перемен сразу - стресс. И таким образом она его выражает. А что от бабушки к тебе не идет - у меня Олька тоже через раз, иногда от бабушек не вытащить. Приходится уговорами и обещаниями. Был момент - ревоновала. Сейчас спокойно отношусь. На счет таблеток - Олька таблетки ест нормально. Даже горькие - просто даю ей таблетку и она ее съедает, поэтому никаких умных советов у меня нет... Мила - Эндрю @@@@@ не болейте! Лена - ник прикольный :) Пришлось в профиль лезть, чтобы идентифицировать кто это ;) |
Девочки, елси кому интересно, у меня мама в магазхине МОДИС работает там на девочек ОЧЕНЬ красивая пришла коллекция ВЕЛЬВЕТ нежная, и дешево!!! На мальчиком много толстовок, футболок, флиса, и будут утепленные брбки. Порядок цен от 100 до 500 рублей все. :)) Сами магазины в ТЦ Гулливер, в ТЦ ФИОЛЕНТ есть и в СИТИ МОле. Разбирают быстро. ;)
|
спасибо за советы, будем экспериментировать с таблетками, надеюсь что-нибудь да прокатит.
|
Девочки, покажусь ненадолго - это была не фотосессия в полном смысле этого слова - просто осень :) А фотала коллега, которая "не волшебник, а только учится" :) но учится успешно :)
|
И еще парочку
|
ой какие вы красивые :)
Олька такая шкодина.. а с языком ваще отпад :) талантище.. у мя в семье так умею только я и бабушка :)) |
Цитата:
|
Цитата:
я просто плЯкаю.... :( Лена!!!! ник отличный!!!! |
Цитата:
Может чего посоветуете, а? Вот какая у меня куколка, кто не видел: ![]() ![]() Правда, наши ушки видно только тут, все остальное удачно сфотографировано: ![]() |
Ася,
классные фотки - какие вы красивые с Олькой!!!:love: Впечатлила фотка с языком:) - никаких логопедических проблем не будет :support: Аня, а Юлька-то хочет стричься? Как - не посоветую, всегда прошу совета у мастера своего по своим критериям - чтобы не укладывать ежедневно или чтобы что-то закрывало, что хочется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |