![]() |
Утро доброе!
Ириш,удачного вам здравоохранения-@@@@@@@@@@@ Про кружку-сама думаю,из волшебных чашек пить ему не особо нравится,а к чашкам руки тянет,одна уже почила в результате.. Оль,мне нра овечка:(,я к ней привыкла.. Мась,рыдаю от смеха,аж головой бьюсь,когда твои сообщения читаю:)):))Мась,ты это чаще пиши,чаще,радует!!!:support:И про "желаем счастья вам"-супер,я своего 10- килограммового потаскаю до вечера,так интернационал петь хочется:001:,и ведь за компом теперь не посидишь,клаву требует,орет,руки тянет.. Мариш,кулачков супругу-@@@@@@@,что защищает-то и где?По какой теме? Дона-Анна,про соску аналогично))У нас с соской вообще прикол-только отучу-приходит массажистка,находит соску и дает детю!!!:046: Лоринька,привет!!! :flower: |
девочки, привет!!
я просто труп. Цитата:
Цитата:
Скарификаторы ХОЧУ - дай ссылку!!!!! |
Где же мои пылесосы??? не едут, а ребенко скоро спать опять захочет...
|
Соне4ка,почему-труп??Не выспалась?
Девочки,а у вас ребенок на як-цуп-цоп смеется?Я вчера успокоить прям не могла,услышит-заливается:)) |
Цитата:
|
Цитата:
хвастаюсь-вчера бабушка в ЗМ купила нам толстые меховые пинетки за 160р:017:всего.)) Оль,пылесосы пришли? |
Цитата:
а что такое як-цуп-цоп? представляетет, познакомилась с девочкой из своего дома! |
Доброе утро!
Лизок, про цуп-цоп - я умерла просто :)) Пинетки - здорово, тож хотим! А мех натуральный? |
Ань, я тоже спать хочу дико :( красотка сама с закрытыми глазами лежит, но колбасится и орать начинает по 4-5 раз за ночь :( на руки беру, сразу все ок, дальше мирно сопит - а я как тень отца Гамлета!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |