![]() |
Татуся!!! С Днем Рождения!!!
Катю с рождением дочурки!!! Наталка - выздоравливайте! А мы сегодня тоже ходили регистрировать нашу малышку - говорят, в понедельник будет все готово. Зато еще один результат похода это шишка с синяком у старшего на лбу - электровеник бегает везде и обо все спотыкается. Рита, мне очень понравилось выражение о "физиологической затычке" - очень точно и актуально - именно так Лена Каролина и воспринимает меня как мать. (правда и Данька меня так воспринимал в свое время) :) Поздравляю всех родивших девочек - радуйтесь встрече со своими малышами и побольше всем молочка ! ! ! |
Девчёнки, ну что за несправедливость, такие красивые поздравления всем написала и Татусику и Анюте (Острушке) и Катюне, и не сохранив, как обычно (если пишу что-то важное) просто нажала отправить. И всё, всё, всё пропало:( Истерзаная психика молодой матери не выдержит повторного набора цитат и сообщений. Так что извиняйте и поверьте, мои поздравления не станут от этого менее искренными!!!!!!!
Натусик, здоровья вам с Максимкой богатырского, пусть это будет единственная бяка, которая к вам прилипла и вы её мужественно победите!:flower: А я 4-ый день болею, не знаю чем и лечиться. Так глупо простыла, легла уставшая спать с мокрыми волосами, сушить не было сил. В итоге сопли, кашель. Хожу по дому в маске и лишний раз боюсь дочу брать на ручки, но она этого не понимает и с каждым днём требует всё больше и больше времени на руках. |
вот хочу спросить как поступить в данной ситуации свекровь не хочет чтоб мы второго ребенка прописывли к ним, а у меня прописка по военской части в лен обл. там я не хочу прописывать ребенка даже просто по тому что не смогу туда доехать чтоб подать документы, это в такой попе находится что мрак... я понимаю что малыша можно прописать без согласия, но отношения портить то тоже не хочется... говорю мужу поговори с мамой, а он что-то тупит...
|
Девочки приветы!!!!
Татьяна с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Острушке и Катерине УРРРААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!! Девочки у меня вопрос! А кто нить уже купает своих дитяк в некипяченой воде???? Или все еще кипятят???? И тогда с какого возраста уже можно не кипятить??? А то на кухне в маленькой ванночке так неудобно купатся уже, а в ванную кипяченую воду таскать:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще ни разу не заморачивалась, ну какой смысл кипятить, если ребёнка в род.доме 5 дней (у кого-то 4) под обычной водой мыли? Но вообще-то у нас водогрей, а там подогревается холодная вода и она всяко почище, чем сразу горячая из под крана. |
|
Привет, девчата! :)
Простите, что редко пишу, просто никак не удается войти в нормальный режим, точнее хоть в какой-то режим :)) с двумя детьми. Пропустила кучу поздравлялок, сейчас пойду читать, кто уже родил сладких малышей, а кто еще в пузиках греется :)) А пока поздравляю Анюту с сыночком, Катюшку с доченькой и Лизуню с доченькой (кстати замечательное имя - мы тоже над этим вариантом думали :008:). Любви и много-много счастья в ваших семьях! :love: И актуальное - беспроблемных животиков :) Наташенька, и вам с Максимкой здоровья! Пусть все бяки поскорее уйдут от такого замечательного мальчишечки! :love: Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :love: Оставайся всегда такой же красавицей с прекрасным чувством юмора!:love: И, конечно, же исполнения желаний тебе! И поскорее! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |