![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а еще сыграл тот факт, что пообщавшись со знаменитым Ненашкиным 5 минут при выборе врача, мне он ОЧЕНЬ не понравился. |
Цитата:
Может тебе крем поменять? Ты вообще каким пользуешься. Если конечно вообще пользуешься:008:. Я вот крема только покупаю, а мажу их раз в неделю, все забываю как то:016:. Правда у меня и после первой и после второй бер. растяжек не было. Надеюсь и теперь пронесет. |
Цитата:
Я када в последний период схваток на кровати мучалась в родзале, бред какой-то несла, там заведующий родильным отделением сидел, бумажки писал, конец смены был, так он постоянно ко мне подходил и спрашивал, может мне чем помочь :046: или мне что нужно :) |
Цитата:
у меня вернулась после гв вот то недавно совсем, год прошел, а если со вторым то как будет :016:..не ну поянтно что все индивидуально, но все-таки |
Цитата:
Я к мужчине не смогла бы собраться. Ну в экстренной ситуации мне было бы скорее всего по фиг, но если есть выбор, то предпочтение отдам все же женщине. Почему? Наверное, потому что для меня она более естественна. Не надо будет отвлекаться на кокетство:)) А еще я сегодня представляла в какую впаду панику, если роды начнутся у меня днем, а муж будет на работе в это время. Я почему-то представляла только один вариант, что роды у меня начнутся исключительно ближе к ночи или в выходной:) На мое паникерство муж сказал спокойно, что позвонишь, я приеду. Но меня это не сильно успокаивает. |
Всё, отзвонился мне Лебедев:love:. Успокаивал как мог. Может он мужик с характером, но всеже лишнего не скажет. Был страшно удивлен почему меня в ЖК сново погнали на УЗИ. Мол чего это ради, что от этого изменится? Только вы, говорит, будучи в глубоко беременном состоянии будите по городу разьезжать и нервы себе портить. При осмотре послеродовом все может быть идиально.
Почему то сказал, что двустороннее расширение лучше одностороннего:009:. Короче не иду я завтра в МГЦ. Что лишний раз ходить. Вот родимся и уже УЗИ ребеночку сделаем. Интересно в 9-ке можно сделать УЗИ почек? Никто не знает? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |