Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Лизун 28-08-2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6563050)
Лиза, а ты врача какого выбрала?
Я сегодня акушерке позвонила, в пятницу пойдем знакомится.

Смолина Людмила Ильинична, мы с ней уже познакомились, и мне и мужу понравилось впечатление.;)

BonnyM 28-08-2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6563074)
Вот и у меня сегодня ночью так же было. У меня уже пару недель болят тазовые кости и лобковые видимо. Ходить вообще очень больно и крутиться в кровати тоже. Вот я сегодня не выдержала и пустила ночью слезу.:(
Чувствую себя неповоротливым воздушным шариком с ножками. А ведь еще сколько до родоввремени....:010:

Врач сказал что это от недостатка кальция и что достаточно низко ребенок лежит, давит головой.

У меня тоже самое. И таз ломит и лобковая кость подключилась. И кальций пить уже нельзя мне, срок большой. Переворачиваться на кровати не могу. Вот мучаюсь, мучаюсь и начинаю плакать. Муж сразу ласковый такой, мол зайка, ну чего ты плачешь? А я кроме, как сказать что кости ломит, хвост отваливается и выдавить из себя ничего не могу. Вот так лежу плачу и сквозь слезы смеюсь:)

Танюлька 28-08-2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6563094)
Смолина Людмила Ильинична, мы с ней уже познакомились, и мне и мужу понравилось впечатление.;)

Понятно. Что-то у дядечек никто рожать не собирается. Видать одна я такая. И чего мне такое в голову пришло?

Лизун 28-08-2007 17:09

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6563249)
У меня тоже самое. И таз ломит и лобковая кость подключилась. И кальций пить уже нельзя мне, срок большой. Переворачиваться на кровати не могу. Вот мучаюсь, мучаюсь и начинаю плакать. Муж сразу ласковый такой, мол зайка, ну чего ты плачешь? А я кроме, как сказать что кости ломит, хвост отваливается и выдавить из себя ничего не могу. Вот так лежу плачу и сквозь слезы смеюсь:)

Ириша, мы с тобой близнецы-братья, ночью была такая же сцена.альций я решила последние 10 дней пропить, сейчас у меня 33 ровно. Кто-то из врачей говорит - до 34 можно, кто-то - до 36.

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6563268)
Понятно. Что-то у дядечек никто рожать не собирается. Видать одна я такая. И чего мне такое в голову пришло?

Я сначала не имела ничего против врача мужчины, но ближе к родам мнение мое менялось. Как то все таки для женщины более естественно принимать роды, все таки она процесс представляет не только в теории:)). Но это естественно мое ИМХО.

а еще сыграл тот факт, что пообщавшись со знаменитым Ненашкиным 5 минут при выборе врача, мне он ОЧЕНЬ не понравился.

hfab 28-08-2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 6562017)
А я сижу девАчки и плачу....:041:

Вот и нажаловалась.

Видно нам сейчас только повод дай, а поплакать мы всегда за. :)).
Может тебе крем поменять? Ты вообще каким пользуешься. Если конечно вообще пользуешься:008:.
Я вот крема только покупаю, а мажу их раз в неделю, все забываю как то:016:.
Правда у меня и после первой и после второй бер. растяжек не было. Надеюсь и теперь пронесет.

Юльца 28-08-2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6563268)

Дядечек наоборот все хвалят, не переживай :flower:
Я када в последний период схваток на кровати мучалась в родзале, бред какой-то несла, там заведующий родильным отделением сидел, бумажки писал, конец смены был, так он постоянно ко мне подходил и спрашивал, может мне чем помочь :046: или мне что нужно :)

Юльца 28-08-2007 17:16

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6563547)
Видно нам сейчас только повод дай, а поплакать мы всегда за. :)).
Может тебе крем поменять? Ты вообще каким пользуешься. Если конечно вообще пользуешься:008:.
Я вот крема только покупаю, а мажу их раз в неделю, все забываю как то:016:.
Правда у меня и после первой и после второй бер. растяжек не было. Надеюсь и теперь пронесет.

Люд а грудь что как? Форма, размер?
у меня вернулась после гв вот то недавно совсем, год прошел, а если со вторым то как будет :016:..не ну поянтно что все индивидуально, но все-таки

BonnyM 28-08-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6563408)
Ириша, мы с тобой близнецы-братья, ночью была такая же сцена.альций я решила последние 10 дней пропить, сейчас у меня 33 ровно. Кто-то из врачей говорит - до 34 можно, кто-то - до 36.

Жму лапу:)

Я к мужчине не смогла бы собраться. Ну в экстренной ситуации мне было бы скорее всего по фиг, но если есть выбор, то предпочтение отдам все же женщине. Почему? Наверное, потому что для меня она более естественна. Не надо будет отвлекаться на кокетство:))

А еще я сегодня представляла в какую впаду панику, если роды начнутся у меня днем, а муж будет на работе в это время. Я почему-то представляла только один вариант, что роды у меня начнутся исключительно ближе к ночи или в выходной:) На мое паникерство муж сказал спокойно, что позвонишь, я приеду. Но меня это не сильно успокаивает.

hfab 28-08-2007 17:20

Всё, отзвонился мне Лебедев:love:. Успокаивал как мог. Может он мужик с характером, но всеже лишнего не скажет. Был страшно удивлен почему меня в ЖК сново погнали на УЗИ. Мол чего это ради, что от этого изменится? Только вы, говорит, будучи в глубоко беременном состоянии будите по городу разьезжать и нервы себе портить. При осмотре послеродовом все может быть идиально.
Почему то сказал, что двустороннее расширение лучше одностороннего:009:.
Короче не иду я завтра в МГЦ. Что лишний раз ходить. Вот родимся и уже УЗИ ребеночку сделаем. Интересно в 9-ке можно сделать УЗИ почек? Никто не знает?

Юльца 28-08-2007 17:21

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6563615)
Наверное, потому что для меня она более естественна. Не надо будет отвлекаться на кокетство:))

Кокетство гришь :065:, какое кокетство, как грицца, там не до жиру, быть бы живу :))..а вот стеснение, да...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.