Цитата:
Сообщение от Jia
(Сообщение 4070224)
а это что значит? ссылки-то мне кто щас дал?:001: :)) я-то , между прочим, на живых людей ориентируюсь, и выводы делаю только из увиденного своими глазами, остальное вызывает у меня лишь интерес или его отсутствие или инфу к разхмышлению(. верить написанному непонятно кем я не склонна-профессия такая, а вот изучать и наблюдать живых людей, имхо, гораздо более информативно и репрезентативно)- в том числе статьи, авторам которых всегда найдется убедительный и аргументированно-пишущий оппонент. В инете-что ищешь-то и найдешь:)
|
Вот я и говорю - "одна бабушка сказала" (с) :(
А у меня вот профессия такая, что приходится много ссылок на мед. источники читать и потому я знаю, кому нужно доверять, а кому нет :004: , а если бы я своих пациентов только на основании того, что мне другие пациенты рассказали лечила - :001: Ну и еще профессия обязывает людям помогать, а не только их изучать :)
Изучать живых людей очень полезно, но для того, чтобы многих изучить нужен бооольшой жизненный опыт, он только со временем приходит, а для остальных и публикуют научные исследования ;)
|