![]() |
Цитата:
|
Ну да ,до Пскова на 200 км меньше.
Честно не знаю как завтра 6-7 часов высижу. Да еще с туалетом замучаемся, а еще двое детей в машине. И вообще я так нервничаю, когда на машине ездим! Ладно, о плохом не думаю! |
Ну нас учат всему-основы рекламы, полиграфия, фотография, графика, дальше еще незнаю что будет. Я же в академке сейчас.Немного сама разбираюсь в полиграфии.
Видишь , ситуация такая. Макетик есть без текста, есть дизайнер который грамотно текст туда вставит, и к печати подготовит...а вот текст на мне висит, а я совсем не копирайтер:( |
Тихоня я выше давала ссылку на сайте Нашей семьи, посмотри или в яндексе набери Академия родительсокй культуры Наша семья. Там все телефоны есть.
Я еще не звонила Я ходила к ним в Бассейн на Светлану с Никитой, теперь у них есть новая площадка на Ал.Невского. |
А где ты так учишься?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надя, если ты про бассейн "Наташа", то там написано, что они работают круглый год.да и тренер по акве для беременюшек мне не говорила, что они собираются на лето прекращать работу!;) |
Я сейчас позвонила по поводу этого бассейна. Можно прийти туда, когда удобно - 1500 по абонементу, 1700, если разово за месяц. закрываться они не планируют, правда, в планах ремонт - на два месяца, но в июне вроде еще все будет. Обязательно шапочку, для йоги - штанишки, футболочку, носочки. Наверное, я туда поййду с 3 апреля! да, бассейн 1,80 м .
|
Я вот только туда позвонила.
А ты с когда собираешься пойти? Если, что может 3 апреля пойдем вместе (если у меня ничего не обламается)? |
Цитата:
Только что мечтала пойти с 27 марта, но вспомнила, что 3 апреля у меня скорее всего будет ГОС:( Я 20-го узнаю точно, когда ГОС и отпишу тебе в личку! Но ходить буду по любому!Так что всё-равно встретимся!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |