Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

НаташКа 20-03-2007 10:19

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 3734573)
Наташ, делай и не переживай ни о чем! Ты же видишь, тут всякое бывает, но все равно лучше действовать, чем сидеть на попе ровно! Так что удачи тебе и поменьше волноваться! :flower:

Девочки, давайте сейчас очень-очень ждать 28-е, когда мы все встретимся!! А потом уже и подумаем обо всем остальном! :support:

Ой, на попе ровно я уже давно не сидела, все подпрыгиваю! Уже 5 лет бьемся и неполучается, поэтому очень очень жду активных действий, поскольку это дает надежды! (Хотя (шепотом) думаю, а вдруг мой организм испугается ЭКО и решит сам все сделать естесственным путем и прютить-таки у себя эмбриончик) ;)

Janna 20-03-2007 11:51

Всем добрый день!
Девочки не сложно самой колоть Декапептил? :017: или в поликлиннику все же обратится. Сегодня первый день протокола:001: Что он даст:005: ?

marica 20-03-2007 11:54

Цитата:
Сообщение от Redish
Доктор сказал что порадовать нечем.

Юлечка, я только сейчас узнала....
Так жаль....
Но ты молодчинка, что не отчаиваешься.
А протокол - это как наркотик, узнаешь о неудачи и хочется быстрей начать новый.
По крайней мере у меня так.
А то, что ты что-то не так услышала....
Мне, кажется, что я после отрицательного ответа вообще ничего не соображала какое-то время.
Юлечка, пусть у тебя быстрее придут М. и следующий раз уж точно все будет хорошо.
А сейчас главное отвлекись!!!

marica 20-03-2007 11:59

Цитата:
Сообщение от Пуаро
Подсадили моих двух крошечек, посветило на нас солнышко и мы поехали домой. Муж меня забрал, все спрашивал как они там, а туда ли их посадили, он наверно думал, что их кидают в пропасть:046:
Пуаро, как здорово!!!!:flower: :flower: :flower:
Ты теперь их береги, а мы все будем ждать результата.
Удачи тебе огромной и много много кулачков @@@@@@@@@@

Janna 20-03-2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3732186)
Спасибо мои дорогие! Наверно потому что есть вы, я сейчас не сижу и не реву.
Хочу еще добавить- не жалею что делала тесты. Я до последнего верила в вероятность беременности, но все же понимала что это должно быть скорее исключение при неполосатых тестах на 16 ДПП. А если бы не делала- была бы в полной уверенности что беременна, и наверно тяжелее гораздо пережила бы отрицательный ответ. Я бы наверно ваще 311 услышала :)

Приветик Редисочка :) . Как твое настроеньице? надеюсь как солнышко за окном, да небо голубое. Весна, весна новых надежд.:flower: Главное ни о чем не жалей. Для всего, свое время. Надейся на лучшее. Очень вчера переживала за тебя. Желаю что бы у вас было такое количество детей, сколько сами захотите. От всей души!!!:)

marica 20-03-2007 12:08

:support: Janna, я на первый укол взяла с собой мужа.
Он посмотрел как делает медсестра и мы стали делать дома.
Тк в первом протоколе я ездила каждый день в АВУ, а это ни есть удобно.
Тем более, что в воскресенье они делают уколы до 17.
Но это, конечно, если муж согласен.
У меня сопротивлялся не очень долго.
Удачи!!!!!

Пуаро 20-03-2007 12:35

Приветики. Вот мы выспались, позавтракали и решили вас посетить.:004:

Наташка, все ты правильно в 1 раз думала. С 21 по 28, потом М, а декапептил продолжается. Декапептил колят вплоть до самой пункции, правда 14 шприцев я бы на твоем месте не покупала, может он дозу неправильно посчитал, может изменить потом захочет. Купи сперва 7.

Я первое время тоже ездила делать, а потом засопливила и не смогла поехать и пришлось самой. Не страшно, потом приноровилась. Мужу не доверилась.:073:

Всем удачи.

Alёnёnok 20-03-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3730691)
Выяснилось что, результат у меня не 31, а отрицательный. Более точно, 3,6. Так что никаких вариантов. Вот скажите, что я тут устроила за фарс?! Коза!

Далее мы очень душевно поговорили с БА. Он меня даже Юленькой назвал. Хотя что то я сейчас сомневаться начала... Может мне так показалось :love: Ну Юлию с Юленькой как то сложнее перепутать я думаю.. Ладно, насчет этого перезванивать точно не буду. :008:

Высказала свои переживания относительно предстоящих месячных- какие они придут, можно ли будет делать следующую попытку... Много не поняла в ответе, но суть такая ,что скорее всего на отмене препаратов придут то что надо. Это порадовало.

Далее спросила- а может имеет смысл доращивать до 5-ти дневок? На что договорились, как тока начну прием прогинову к следующему протоколу- звоню доктору и он идет беседовать к эмбриолагам, узнает как в этот раз все себя вели и если ли смысл что то менять. Может говорит подумем разморозить ВСЕ (20 !!!) и выбрать самых самых...

Вообщем, мне так легко стало на душе после разговора. Хотя сути сегодняшней неудачи это не меняет, но хоть появилось понимание что все то- позади- а теперь главное- впереди! :support:

Юльчик, добавить нечего... Скажу одно - ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!! И все будет. Не густи (точнее, погрусти, но не долго), не циклись... А получится, оно получится!:008:

Юльчика 20-03-2007 15:15

Редисочка ! Очень хорошо, что настрой боевой и действительно, все впереди!

Юльчика 20-03-2007 15:24

Девочки! Была сегодня у Смородиной в Сканди. Первый раз. Впечатление очень приятное, я даже позволила себе всплакнуть, чего раньше никогда не наблюдала за собой:005:
Ну да ладно.
Вообщем говорю, у нас МФ, вероятно, если лечение не поможет, то будем готовиться к ЭКО, но может быть ко мне тоже какие-то вопросы. Посмотрела мои анализы - гормоны. Нормально говорит, хотя мы любим чтобы ЛГ плюс ФСГ в сумме не превышал 15, а у меня 17, хотя их значения каждого в отдельности в норме. Косвенно, говорит , это указывает на гипофункцию яичников:001: :001: :001: Я чего-то озадачилась.. Вы что-нибуль слышали о таком ? И вообще, как подготовиться к ЭКО мне? У меня как мне кажется, эндометрий маловат - больше 10 мм не бывает, но Смородина говорит - нормально. Цикл длинный и овуляция происходит день на 21-23.... Смородина сказала , что это конечно не гуд, но радуйся, что она есть:005: Вот я и думаю - не надо цикл-то корректировать или эндометрий выращивать? Простите за глупые вопросы. А то из назначений только УЗИ мониторинг фолликула и общий анализ крови:016:

П.С. Хотя меня это и не огорчает, в Отто мне предлагали "диагностическое выскабливание", лапару и ГСГ - сразу на первом приеме, не спросив, что собственно у меня с мужем...:065: Я сбежала.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.