![]() |
|
Цитата:
|
Всем добрый день!
Девочки не сложно самой колоть Декапептил? :017: или в поликлиннику все же обратится. Сегодня первый день протокола:001: Что он даст:005: ? |
Цитата:
Сообщение от Пуаро Подсадили моих двух крошечек, посветило на нас солнышко и мы поехали домой. Муж меня забрал, все спрашивал как они там, а туда ли их посадили, он наверно думал, что их кидают в пропасть:046: Пуаро, как здорово!!!!:flower: :flower: :flower: Ты теперь их береги, а мы все будем ждать результата. Удачи тебе огромной и много много кулачков @@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
:support: Janna, я на первый укол взяла с собой мужа.
Он посмотрел как делает медсестра и мы стали делать дома. Тк в первом протоколе я ездила каждый день в АВУ, а это ни есть удобно. Тем более, что в воскресенье они делают уколы до 17. Но это, конечно, если муж согласен. У меня сопротивлялся не очень долго. Удачи!!!!! |
Приветики. Вот мы выспались, позавтракали и решили вас посетить.:004:
Наташка, все ты правильно в 1 раз думала. С 21 по 28, потом М, а декапептил продолжается. Декапептил колят вплоть до самой пункции, правда 14 шприцев я бы на твоем месте не покупала, может он дозу неправильно посчитал, может изменить потом захочет. Купи сперва 7. Я первое время тоже ездила делать, а потом засопливила и не смогла поехать и пришлось самой. Не страшно, потом приноровилась. Мужу не доверилась.:073: Всем удачи. |
Цитата:
|
Редисочка ! Очень хорошо, что настрой боевой и действительно, все впереди!
|
Девочки! Была сегодня у Смородиной в Сканди. Первый раз. Впечатление очень приятное, я даже позволила себе всплакнуть, чего раньше никогда не наблюдала за собой:005:
Ну да ладно. Вообщем говорю, у нас МФ, вероятно, если лечение не поможет, то будем готовиться к ЭКО, но может быть ко мне тоже какие-то вопросы. Посмотрела мои анализы - гормоны. Нормально говорит, хотя мы любим чтобы ЛГ плюс ФСГ в сумме не превышал 15, а у меня 17, хотя их значения каждого в отдельности в норме. Косвенно, говорит , это указывает на гипофункцию яичников:001: :001: :001: Я чего-то озадачилась.. Вы что-нибуль слышали о таком ? И вообще, как подготовиться к ЭКО мне? У меня как мне кажется, эндометрий маловат - больше 10 мм не бывает, но Смородина говорит - нормально. Цикл длинный и овуляция происходит день на 21-23.... Смородина сказала , что это конечно не гуд, но радуйся, что она есть:005: Вот я и думаю - не надо цикл-то корректировать или эндометрий выращивать? Простите за глупые вопросы. А то из назначений только УЗИ мониторинг фолликула и общий анализ крови:016: П.С. Хотя меня это и не огорчает, в Отто мне предлагали "диагностическое выскабливание", лапару и ГСГ - сразу на первом приеме, не спросив, что собственно у меня с мужем...:065: Я сбежала. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
|