Цитата: 

Сообщение от Раиссзахарна
					(Сообщение 23914346)

Света, привет! Спасибо, я постараюсь! 

| 

:support:

Цитата: 

Сообщение от шУрУмбУрУм
					(Сообщение 23915476)

Девы, кто поржать хо? 
Помните может я писала что пару мес.назад подали доки на улучшение жил.условий.  
Рассмотрение 1-1.5 мес. 
На прошлой неделе попёрлись узнавать в жил.отдел как там наши бумажки поживают, каков вердикт ..........  
Удивительное дело, их даже на комиссию не отправляли .... 2 мес. прошло .. спрашивается что работники ЖО 2 мес. делали с нашими доками? Мы - им, не хватает может чего так скажите - донесем, нет - всего хватает, так (......................................непереводим  ая игра слов ...................................) какого черта столько времени проволындали? :016: 

| 

ну как всегда у нас так:(

вот тоже раскажу историю

когда покупали участок , купили только 12 соток, а после всех оформлений государство предложили выкупить еще 3 сотки, мы согласились тем более цена уж больно красивая 893 р за 3 сотки, гос расценки:073:, так вот с тех пор прошло 3 года, и вот на днях нам позвонили и сказали забрать документы и зарегистрировать в ГБР, вот мы бегом и побежали, а то опять  затянут на 3 года:)):))

я потом уже спросили у женщины которая всем этим занималась, чего так долго то?в ответ услышала что так у нас работают службы, хотите быстрее надо платить, в районе 10т, бред конечно, у нас земля меньше стояла, вот и ждали 3 года:046:

Цитата: 

Сообщение от Раиссзахарна
					(Сообщение 23916008)

Пойду на обед. 

| 

приятного!  
	 |