![]() |
Цитата:
Ну может еще можно что-нить с ним сделать ? :091::091::091::091: А ты параллельно сохраняла хотя бы Игорехи фоты ?:005: |
Цитата:
Вообще в нашем климате полезно его принимать ;) |
Цитата:
Жуть просто, сколько там всего.... Хоть бы у Димы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Настена прелестница нарядная!:love: Открыточка чудная!:)):flower: |
Цитата:
нам просто его рекомендовали. |
Цитата:
Цитата:
Да чтобы это еще ТАК выглядело ! Молоток ! :flower: Выглядит вкусненько ! :019: Цитата:
А сегодня он уже с новым игрался ! :001: Успела отогнать ! :091: А то точно схлопотали бы от папки :008: |
|
очень красивый тортик!
|
Тортилла у Настюшки - просто нямка, я б сама такую слопала:019::019:
|
Цитата:
|
спасибки за приятные слова)
открытку папа ,Танюш ,заценил... только непонял что там нарисовано... пришлось объяснить, что это новое напрвление в художестве называется "нарисовалсамнезнаючтох":046: а тортик был вкусный -мы доедали))) |
Женя, у вас супер тортик !!
Очень красивый !! И свеча очень красивая ! Я таких даже и не видела ! (опять про свои незатухающие вспомнила :046:) |
Цитата:
|
Цитата:
А на вашем тортике он еще красивее выглядит :0070: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какая у вас корона. Настюша такая классная модель. Такие глазки открытые. Прямо загляденье. И платице у вас принцессы:love: |
Цитата:
Цитата:
А бананы то у меня еще больше почернели :073: |
Жень, тортик и правда очень красивый. а главное тАкой аппетитный:019:
|
Света, тяжело с этими зубами мудрости :005:
Помню КАК они у меня вылезали :001: Это еще в студенчестве было. Вырезали десну :001: До сих пор помню эту тетю хирурга :001: В ней честных 130 кг, она как навалилась на меня, как задышала мне в лицо табаком, это видать у нее как дополнительный наркоз был :010: Может не обезбаливает, но отвлекает точно ! :010: Сейчас жалею,ч то не удалила их, все зубы нижние искривились :005: Эти железные фигни не хочу в рот вставлять :( |
Цитата:
Цитата:
Тимошка умничка !! Почаще бы так !! :flower: Света, так ты тоже спала всю ночь и не просыпалась ?? |
А кто-нибудь помнит на какой странице ссылка на фотки с Годовасии? Я забыла закладку сделать.... Теперь вот найти не могу....:091:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |