Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Queen Viktory 05-02-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Даночка (Сообщение 21291581)
Девушки, вы меня пугаете... В прошлом году читала отчеты на ЛВ тех, кто был на Закинтосе в МАЕ, все писали, что жара неимоверная стояла, а ведь это гораздо севернее Родоса... Я собралась в начале июня на Пелопонес, там что холодно еще может быть в это время?!:001::010:

На Родосе в Июне было очень тепло, даже жарко!!!!! НО Вода была прохладная. Ну может для кого-то 18-20 - это супер тепло. :005:

Цитата:

Сообщение от super.yulia (Сообщение 21291053)
А киньте ссылочку на отзыв,плиз:)

Вот

Anna-Lizka 05-02-2009 23:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 21316676)
не он ли напротив аква-парка?

Не знаю-я как-то аквапарками не интересовалась ещё)))

Цитата:

Сообщение от Oly-ly (Сообщение 21317266)
тоже его в турфирме хвалили, но почему они все такие высотные не понимаю я :008:

Я вот тоже не хочу в высотки-хочу на пленер типа))) Вон Турцию летом изучала-2/3 тоже небоскрёбы-ну там вообще запредельные)))
Вот так ХАЧУУУУУ) Чтоб снаружи шале, а внутри красотень с удобствами
Может кто встречал в Греции-мне уже без разницы, в какой её части)))

Anna-Lizka 05-02-2009 23:01

А куда у нас Саша-Смушка пропала? Саша, возвращайтесь, вместе веселее.
Да и Гомера давно никто не цитировал-у Вас с Мадлен это хорошо получается:support::flower::support:

Twilight Angel 05-02-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 21322627)
Не знаю-я как-то аквапарками не интересовалась ещё)))

Я вот тоже не хочу в высотки-хочу на пленер типа))) Вон Турцию летом изучала-2/3 тоже небоскрёбы-ну там вообще запредельные)))

а мы любители, в этом году даже мелкий катался на горках:)

африканские джунгли, а не Греция:))

kitya 05-02-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 21322702)
Да и Гомера давно никто не цитировал-у Вас с Мадлен это хорошо получается:support::flower::support:

Я что-то уже боюсь спрашивать :(

Олик_к 05-02-2009 23:09

Девушки, огромное спасибо за информацию! :flower:
Но хде бы еще найти время осилить почти тыщу страниц :091::091::091:

Насчет билетов на Закинтос вроде поняла, что либо чартер за 650 евро на чела, либо западные компании, но до Афин. С моими малявками большой подвиг будет на такое решиться :))

А вот про виллу/апартаменты пока не уловила... Никто даже ориентировочно цен не пишет :008:
Виллу на 2-3 семьи никто не бронировал?? Мы хотим в июне на 3 недели, две семьи.
В одной двое взрослых плюс двухлетний ребенок.
В другой трое взрослых (мама с папой + бабушка) плюс двухлетний ребенок и 9 мес.малыш.
Наверно виллу с тремя спальнями дешевле будет снять??
Или апартаменты в гостинице?
Дайте совет, пожалуйста :091:

Twilight Angel 05-02-2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 21322702)

а они не собирались никуда уезжать? в финку например

Oly-ly 06-02-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 21322627)

сори за оф а где такая красотень хочууууу:)

Викитуся 06-02-2009 00:23

Девочки, пожалуйста, объясните! Я никогда не была заграницей, поэтому это для меня дремучий лес:)))
Итак, ситуация, собираюсь с ребенком 1,5 года в Грецию (одна). Т.е. Single +1 child!Сейчас смотрю Атлас, там цены указаны !/2 DBL К примеру 70 000. Если я еду одна, то я сколько плачу 70*2 или как????

Elvira 06-02-2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 21287842)
Спасибо! :flower:
Можно на мыло кусок карты
queen_viktory@******** :091::091::091:

Кинула ;) Ловите!

Oly-ly 06-02-2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Викитуся (Сообщение 21323467)
Девочки, пожалуйста, объясните! Я никогда не была заграницей, поэтому это для меня дремучий лес:)))
Итак, ситуация, собираюсь с ребенком 1,5 года в Грецию (одна). Т.е. Single +1 child!Сейчас смотрю Атлас, там цены указаны !/2 DBL К примеру 70 000. Если я еду одна, то я сколько плачу 70*2 или как????

для дабл и синглов разные цена должны быть. синг всегда дороже но все таки не вда раза же.

Викитуся 06-02-2009 01:08

Ага, это я вроде поняла! А если в гостинице не обозначены синглы, тогда как. Единственный вариант выкупать дабл?

Twilight Angel 06-02-2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Викитуся (Сообщение 21323467)

до двух лет ребзь практически бесплатно...билет в самолёт на него не нужен (только сбор небольшой берут)

Twilight Angel 06-02-2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Викитуся (Сообщение 21325489)
Ага, это я вроде поняла! А если в гостинице не обозначены синглы, тогда как. Единственный вариант выкупать дабл?

или искать другой отель:)

Викитуся 06-02-2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 21325656)
или искать другой отель:)

Хоется номер с кухней, чтоб можно было приготовить ребенку (вредному:010:). Такой нашла только Кандиа Отель, а там не написано ничего про синглы. Не знаете , где еще есть кухня??:091:

Myrzir77 06-02-2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Lisa V (Сообщение 21317327)

спасибо.:flower:
ушла изучать.:)

Косичка 06-02-2009 09:35

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 21323243)

Насчет билетов на Закинтос вроде поняла, что либо чартер за 650 евро на чела, либо западные компании, но до Афин. С моими малявками большой подвиг будет на такое решиться :))

А вот про виллу/апартаменты пока не уловила... Никто даже ориентировочно цен не пишет :008:

Оль, на 3 недели чартером не получится.. как я поняла чартер 1 раз в 2 недели на Закинтос летает..или я путаю? ты сама еще не узнавала?
а стоимость жилья, то что я смотрела, видела в среднем от 30 евро в день за комнату и выше, в зависимости от условй ;)
по поводу вилл посмотри, вот например тут с ценниками уже
http://www.agni.gr/
http://www.holidaylettings.co.uk/
правда я не знаю, бронировал через эти сайты кто-то или нет:008:
вот здесь не смотрела http://www.zanteweb.gr/villas.htm? тут обычно нужно запрос по поводу цены посылать..

V_Rada 06-02-2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 21323243)

Виллу на 2-3 семьи никто не бронировал?? Мы хотим в июне на 3 недели, две семьи.
В одной двое взрослых плюс двухлетний ребенок.
В другой трое взрослых (мама с папой + бабушка) плюс двухлетний ребенок и 9 мес.малыш.
Наверно виллу с тремя спальнями дешевле будет снять??
Или апартаменты в гостинице?
Дайте совет, пожалуйста :091:

Олик, не обязательно до Афин, есть еще вариант Айрберлином из Хельсинки до Закинтос с пересадкой в Дюссельдорфе (есть и другие варианты пересадок), билет на 1 человека в оба конца стоит в районе 22 тыс. Можно позвонить в офис Айрберлина и все там узнать.

В районе, где мы будем останавливаться есть много частных вилл (этот район на Закинтос вообще считается очень респектабельным, не для массового туризма), вот ссылки на виллы (я на них смотрю и облизываюсь)
http://www.zanteweb.gr/zakynthos.zan...belussi-villas
http://www.zanteweb.gr/zakynthos.zante/en/palatia-caeli
http://www.zanteparadise.com/

а вот наш аппартотель
www.arkadiahotel.com
Будем очень рады соседству

Насчет "дешевле " совет давать сложно, вы просто ориентируйтесь на себя. Вилла - я не думаю, что проживание дешевле выйдет, даже при полной загрузке, но это же вилла (фешенебельно, свой пляж). Аппартаменты подешевле вилл получаются, но и разница в комфорте тоже существеная.
Предложения по апартаментам колеблются (на июнь по моим поискам) от 35 до 100 евро в сутки в зависимости от их класса, питания, расположения, новизны и т.д. Так что, оринтируйтесь на свои запросы и возможности. Удачи:flower:

NN77 06-02-2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Myrzir77 (Сообщение 21293120)
Еще посмотрела Колоссос. Он же работает на ALL? Это то что мне надо!:support:
Расскажите как Вам отель?

Я отзыв про колоссос писала-на первой странице есть ссылка. Про номера: у нас был боковой вид на море-старые номера (но у нас был с кухней почему-то), но если особо не цеплятся-номера как номера, не супер пупер..все чистенько и акуратно-без пафоса....вид на сад и вид на море -отремонтированы, ко крайней мере двери новые стоят, да и в агентстве об этом говорили-но они по дороже...если что конкретнее хотите узнать пишите лучше в личку

NN77 06-02-2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 21316676)
не он ли напротив аква-парка?

Отели на Родосе в фалираке - все высокие....стоят вдоль моря сначала стоит Колосос, затем пустырь (метров 300), затем Эсперос (питание НВ вроде) и Эсперидес (ALL)-у них очень зел территория с зеленой травой...сразу Грек отель(мне вобще непонравился) и тд...начиная с эспероса вдоль моря лежат деревянные дорожки вдоль всех этих отелей...у нас окна как раз на эти отели были-немогу сказать, что народу в море было много (в прошлом году были на Закинфе в планосе апарт:001:-циливи ужжжас) иностанцы вобще мне кажется любят в бассейнах отсиживаться..... а через дорогу напротив Эспероса-замечательный аква-парк..., а т.к. эти отели стоят подряд-поэтому и в аква-парк можно дойти из всех них...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.